Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
17.01.2023 - 00:25
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14926
Цитата (Nett @ 16.01.2023 - 23:21)
Цитата (krylov @ 17.01.2023 - 00:15)
Цитата (Nett @ 16.01.2023 - 22:55)
Цитата (krylov @ 16.01.2023 - 23:45)
ЯП сожрал.

Сожрал бы… Но раньше было вкуснее

Но раньше было вкуснее


например?

я вот Аню вспомнил... cry.gif

Марту вспомни. Ведь как было, посмотришь и хочется такой вкусноты!

я Аню лублу.
она объясняла
 
[^]
Кнехт65
17.01.2023 - 00:27
1
Статус: Online


Вольно дум

Регистрация: 29.12.16
Сообщений: 2262
Это всё нужно ещё пережарить быстренько в глыбой сковороде. Минут 90. cheer.gif
 
[^]
Nett
17.01.2023 - 00:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1568
Цитата (krylov @ 17.01.2023 - 00:25)
Цитата (Nett @ 16.01.2023 - 23:21)
Цитата (krylov @ 17.01.2023 - 00:15)
Цитата (Nett @ 16.01.2023 - 22:55)
Цитата (krylov @ 16.01.2023 - 23:45)
ЯП сожрал.

Сожрал бы… Но раньше было вкуснее

Но раньше было вкуснее


например?

я вот Аню вспомнил... cry.gif

Марту вспомни. Ведь как было, посмотришь и хочется такой вкусноты!

я Аню лублу.
она объясняла

Ну этого не отнять уже, видимо, на всю жизнь у тебя wub.gif лублы, че ж поделать…

Это сообщение отредактировал Nett - 17.01.2023 - 00:35
 
[^]
krylov
17.01.2023 - 00:33
3
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14926
Цитата (Кнехт65 @ 16.01.2023 - 23:27)
Это всё нужно ещё пережарить быстренько в глыбой сковороде. Минут 90. cheer.gif

добавить муки и аджики.
красного острого перца.

выпарить почти всю жидкость и есть со сковороды
кряхтя и приговаривария : " ох ептвоёмать"

Это сообщение отредактировал krylov - 17.01.2023 - 00:35
 
[^]
krylov
17.01.2023 - 00:34
-1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14926
Цитата (Nett @ 16.01.2023 - 23:32)
Цитата (krylov @ 17.01.2023 - 00:25)
Цитата (Nett @ 16.01.2023 - 23:21)
Цитата (krylov @ 17.01.2023 - 00:15)
Цитата (Nett @ 16.01.2023 - 22:55)
Цитата (krylov @ 16.01.2023 - 23:45)
ЯП сожрал.

Сожрал бы… Но раньше было вкуснее

Но раньше было вкуснее


например?

я вот Аню вспомнил... cry.gif

Марту вспомни. Ведь как было, посмотришь и хочется такой вкусноты!

я Аню лублу.
она объясняла

Ну этого не отнять уже, видимо, на всю жизнь у тебя wub.gif

она дорогу показала.

умница.
жаль ушла
 
[^]
Думка
17.01.2023 - 00:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8218
В следующий раз купи в пятёрке замороженный рассольник (наверное, такие есть) и обязательно запили в Кулинарию подробный пост, как ты его размораживал.
 
[^]
krylov
17.01.2023 - 00:36
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14926
Цитата (Думка @ 16.01.2023 - 23:35)
В следующий раз купи в пятёрке замороженный рассольник (наверное, такие есть) и обязательно запили в Кулинарию подробный пост, как ты его размораживал.

к слову сказать есть замороженый шпинатный суп

младшая любит это гавно.
 
[^]
Nett
17.01.2023 - 00:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1568
krylov
Не ной. Ушла, но фото в кулинарии были хорошие. И на них хотелось ровняться, а не вот это вот все
 
[^]
zema78
17.01.2023 - 00:41
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.02.19
Сообщений: 583
Цитата (Parel @ 17.01.2023 - 02:17)
Цитата
И за столько лет, телёнка ещё до забойного веса, никак не откормишь?


Всё. Лавочку прикрыли. Обложили шоссе со всех сторон.

Уже года полтора как - ни телёнка, ни поросёнка, ни козы, ни кролика .

Только собаки да кошки ещё могут бегать.

Да не, дядька, всё нормально загрузил!
Просто полезли адепты этаниплова (Апельсиней тут только не хватает со своей мальвой и каперсами)
Так бывает... Я тоже, дабы не заморачиваться и когда шекель в кармане не звенит - то же самое делаю! И так же из купленных фрикаделек! lol.gif agree.gif
Только, повторюсь, лук и морковку обжариваю - лишние 10- 12 мин., но вкуснее получается.
В следующий раз борщ попробуй, действительно. Вкуснее получится, при тех же минимальных затратах и условиях!
Тем не менее - приятного доедания rulez.gif

Это сообщение отредактировал zema78 - 17.01.2023 - 00:54
 
[^]
krylov
17.01.2023 - 00:42
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14926
Цитата (Nett @ 16.01.2023 - 23:39)
krylov
Не ной. Ушла, но фото в кулинарии были хорошие. И на них хотелось ровняться, а не вот это вот все

Не ной

буду )

без её советов пришлось учиться.

совести у вас, у баб, нетушки...

куриную грудинку вот приготовил

сам, блять..
 
[^]
Nett
17.01.2023 - 00:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1568
krylov
Да, пипец, завтра небо упадёт на землю, земля налетит на ось! Крылов ручки достал из карманов и сварил грудку! Тяжко тебе без Ани…
А ты хоть узнал, что у неё? Может помощь нужна?

Это сообщение отредактировал Nett - 17.01.2023 - 00:46
 
[^]
Бойцоваямышь
17.01.2023 - 00:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8307
Цитата (Parel @ 16.01.2023 - 23:55)
Novokubik
Цитата
на бульоне из Гаврюши


П.С.
Если хрюн свой , домашний ( был ) - можно не сливать.

Товарищ Певзнер с вами не согласен.
 
[^]
Офигела
17.01.2023 - 00:48
3
Статус: Offline


Навстречу приключениям

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 8338
Цитата (dekokt @ 16.01.2023 - 21:41)
Молодец, вывернулся без бабы.

Да конечно, выкрутился он. Если бы не трёхлитровая кастрюля, впопыхах забытая бывшей, то и не выкрутился бы. dont.gif
 
[^]
vikklu
17.01.2023 - 00:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.21
Сообщений: 1703
Под водяру или дешёвый вискарь мож и пойдёт, но как рассольник, увы, ты в дефолте.
 
[^]
gatephp
17.01.2023 - 00:55
0
Статус: Offline


Лейтенант Коломбо

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 324
Цитата (vokurzeb @ 16.01.2023 - 23:53)
Цитата (ayrat80 @ 16.01.2023 - 23:42)
Вот нахрена добровольно есть консервы. Консервы едят только солдаты, которым осталось жить три дня.

А мне нравятся горох с грибами .Фирма та же. Варю гороховый суп. Покупаю набор для солянки и вперед. Сколько пробовал просто из гороха , не получется разварить горох ,всегда твердый. Что только не делал,и и замачивал на ночь , и с содой ,а тут просто прелесть. Как в далекой молодости.

Чтобы горох разваривался. Бери обычную минералку без газа и вари горох на этой воде, или колодезной, скважной воде.
 
[^]
Думка
17.01.2023 - 01:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8218
Цитата (krylov @ 17.01.2023 - 00:42)
куриную грудинку вот приготовил

сам, блять..

Из свинины, надеюсь? gigi.gif
 
[^]
Думка
17.01.2023 - 01:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8218
Цитата (gatephp @ 17.01.2023 - 00:55)
Чтобы горох разваривался. Бери обычную минералку без газа и вари горох на этой воде, или колодезной, скважной воде.

Нормальный горох в любой воде разваривается. Просто бывает горох НЕнормальный, его проще сразу выкинуть. Один раз попала на такой.
 
[^]
krylov
17.01.2023 - 01:36
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14926
Цитата (Думка @ 17.01.2023 - 00:01)
Цитата (krylov @ 17.01.2023 - 00:42)
куриную грудинку вот приготовил

сам, блять..

Из свинины, надеюсь? gigi.gif

конечно.
 
[^]
суржик
17.01.2023 - 01:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.10
Сообщений: 1587
Вчера только сварил.
Банка тушёнки, две картофелины, специи.
С сметанкой или мазиком прям нажористо получается.
Рs
Остался один на хозяйстве, лень стоять у плиты )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Parel
17.01.2023 - 02:03
0
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 462
Думка
Цитата
В следующий раз купи в пятёрке замороженный рассольник


1. В пятёрку не хожу принципиально.
2. Зачем покупать замороженный, если нравится охлаждённый.

И в планах уже борщ.
 
[^]
Parel
17.01.2023 - 02:08
0
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 462
Цитата
Только, повторюсь, лук и морковку обжариваю


Увы, мне давно запрещено есть жаренное.
Сковородка - вон, во дворе уже года как три валяется. Чугунная. Со стеклянной крышкой...

***
суржик
Цитата
Вчера только сварил.
Банка тушёнки


Надеюсь, тушёнка достойна этого борща .
 
[^]
Parel
17.01.2023 - 02:10
0
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 462
MM10
Цитата
Вообще то, бро, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Если ты варишь супы из консервов, то сливать первую воду из картошки не нужно.
Ну как не нужно. Просто не поможет.


Ну надо хотя бы свести к минимуму.
 
[^]
Parel
17.01.2023 - 02:15
0
Статус: Offline


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 462
Андрей1956
Цитата
И лучше зажарку сначала сделать из лука, моркови , картошки. А потом уж её варить с тушенкой/фрикадельками и прочим.


Как я уже отписал выше - мне жаренное нельзя. sad.gif
Вот и приходится изгаляться.
Всё, что надо жарить - есть варёным.
 
[^]
Думка
17.01.2023 - 02:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8218
Цитата (Parel @ 17.01.2023 - 02:03)
1. В пятёрку не хожу принципиально.

А чо так? Это же её ассортимент - картошка, фрикадельки и консерва.

Это сообщение отредактировал Думка - 17.01.2023 - 02:20
 
[^]
mpishi
17.01.2023 - 02:38
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9892
Цитата (Parel @ 16.01.2023 - 23:37)
Берём мои любимые фрикадельки ( как вариант - котлеты, но об этом в другом рецепте ).

Тоже с ними иногда супы готовлю, вполне годные. Но такое, не для хранение. Лучше сразу съесть.


Консерву эту не ел, судя по её составу и твоему рецепту суть рассольника потеряна. Жахнул бы еще каких огурцов соленых, совсем чуть-чуть.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126779
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх