Борщ сиреневый игристый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
13.05.2019 - 22:55
3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (НикМих @ 14.05.2019 - 00:50)
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 22:42)
Эх, в далёкие времена, когда не было ни ЯПа, ни кулинарки в нём, старым прогорклым салом я косуху и кирзачи пидарасил, а его, оказывается, можно было впаривать любителям аутента...

Теперь понятно почему мне Коля втирал, что перед чесноком и перцем, сало желательно минимум месяц в соли выдержать...

Прогорклое? Не попадалось, не встречал. Ну не повезло значит.

Ты, наверное, один из тех, кто подкрашенное "состаренное" свежее сало посчитал за реальное "старое сало".

Хоть раз бы старое сало понюхал, понял бы, о чем речь. От него, блять, иконы отворачиваются. Не сюрстремминг конечно, но мразотность еще та. Особенно рекомендую пожарить на нем что-то. Потом будешь неделю сковороду от него отмачивать и квартиру проветривать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.05.2019 - 22:57
 
[^]
Змеенов
13.05.2019 - 22:56
6
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
blink.gif

Это сообщение отредактировал Змеенов - 13.05.2019 - 22:57

Борщ сиреневый игристый
 
[^]
AlexUpper
13.05.2019 - 23:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.18
Сообщений: 1400
Цитата (IvSkoi @ 13.05.2019 - 22:31)
Да уж... В коллективе созрела серьезная проблема.
Уже даже выяснили как произносится звук "し" в японском.
Но какие нотки преобладают в стуле после данного борща (мальвы или все же розмарина), ответа так и нет.

А думаешь нчальный вкус и вид вообще изменится?
 
[^]
IvSkoi
13.05.2019 - 23:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 5443
Цитата (AlexUpper @ 13.05.2019 - 23:01)
Цитата (IvSkoi @ 13.05.2019 - 22:31)
Да уж... В коллективе созрела серьезная проблема.
Уже даже выяснили как произносится звук "し" в японском.
Но какие нотки преобладают в стуле после данного борща (мальвы или все же  розмарина), ответа так и нет.

А думаешь нчальный вкус и вид вообще изменится?

Ну вид наверное изменится, я так думаю.
Про вкус не знаю.
Но консистенция скорее останется прежней.
 
[^]
AlexUpper
13.05.2019 - 23:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.18
Сообщений: 1400
Цитата (IvSkoi @ 13.05.2019 - 23:08)
Цитата (AlexUpper @ 13.05.2019 - 23:01)
Цитата (IvSkoi @ 13.05.2019 - 22:31)
Да уж... В коллективе созрела серьезная проблема.
Уже даже выяснили как произносится звук "し" в японском.
Но какие нотки преобладают в стуле после данного борща (мальвы или все же  розмарина), ответа так и нет.

А думаешь нчальный вкус и вид вообще изменится?

Ну вид наверное изменится, я так думаю.
Про вкус не знаю.
Но консистенция скорее останется прежней.

Ну вот, по крайнем мере мы выяснили для чего там цветочки.
Чтобы отличить одно от другого.
 
[^]
uiuv
13.05.2019 - 23:19
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.16
Сообщений: 1394
простите но...

Борщ сиреневый игристый
 
[^]
RUIronMan
13.05.2019 - 23:24
0
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 22:55)
Цитата (НикМих @ 14.05.2019 - 00:50)
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 22:42)
Эх, в далёкие времена, когда не было ни ЯПа, ни кулинарки в нём, старым прогорклым салом я косуху и кирзачи пидарасил, а его, оказывается, можно было впаривать любителям аутента...

Теперь понятно почему мне Коля втирал, что перед чесноком и перцем, сало желательно минимум месяц в соли выдержать...

Прогорклое? Не попадалось, не встречал. Ну не повезло значит.

Ты, наверное, один из тех, кто подкрашенное "состаренное" свежее сало посчитал за реальное "старое сало".

Хоть раз бы старое сало понюхал, понял бы, о чем речь. От него, блять, иконы отворачиваются. Не сюрстремминг конечно, но мразотность еще та. Особенно рекомендую пожарить на нем что-то. Потом будешь неделю сковороду от него отмачивать и квартиру проветривать.

Это или если ты жлобишься сковороду выкинуть и готов смириться с тем, что запах прогорклого сала смешается с запахом моющего средства и будет придавать тонкий аромат всем последующим блюдам... А так сковороду проще выкинуть после такого надругательства... blin.gif
 
[^]
STAKAH
13.05.2019 - 23:26
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.08.11
Сообщений: 572
Ну борщ как борщ, слегка цветастый но я бы похавал, самый пиздец это каноничные любители борща которые ни хера не признают. Я кстати когда варю уху, в которой у меня полно овощей и рыбы, то все ее жрут с огромным удовольствием и их за уши не оттянуть от тарелки . Так что все вариации я только приветствую, и сам бы попробовал с радостью.
 
[^]
RUIronMan
13.05.2019 - 23:38
1
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата
Я думаю можно и отработку какую-нибудь в пищу им впарить или китовый жир, завалявшийся с того года в трюме.

Прогорклый китовый жир на шкварки rulez.gif нямка же! vilka.gif
Цитата
Я, как один из причастных, завещаю посылать всех нахуй и жрать все, с чего не дрищешь и что дает приятное урчание в животе, обзывая это любыми словами, не порочащими честь флота.

Я не уверен, что рецепт Апельсиней подходит к этому, но почему бы и нет?

Всякие лютики флоту чужды, да и в походе на камбузе не выполнимо, но во время бункировки в тропических портах самое оно agree.gif но без розмарина
Цитата
Прогорклое? Не попадалось, не встречал. Ну не повезло значит.

Я б сказал, наоборот - тебе крупно повезло, что ты его не встретил. Я не могу сказать, что вкус у него как говно, ибо говна, за исключением копи лювак не пробовал... Ну вот короче, это не капи лювак - то вкусный кофе, хоть и из какашек, - это редкостное дерьмо, старое пожелтевшее сало, ибо у него появляется не только цвет, но и крайне противный вкус.

А шкварки, про которые ты писал, они на то и шкварки, чтобы иметь бронзовый оттенок. Они все такие, хоть гусиные, хоть свиные и к возрасту цвет шкварок отношения не имеет.
 
[^]
inandurak
13.05.2019 - 23:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.18
Сообщений: 5084
Цитата (Кеттарийка @ 12.05.2019 - 13:32)
это не борщ, это компот с вином. Посмотрела бы я на мужчину, который будет есть эту хуйню.

Один раз я 10 дней вегетарианствовал(полезно для здоровья). Так либидо сразу упало-нах так жить.?
Лучше на 10 лет меньше но вкуснее!
Борщ без мяса и шкварок-это просто травяной настой для блевания и похудения!
 
[^]
пофигмороз
13.05.2019 - 23:52
1
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3127
Цитата (Boris @ 13.05.2019 - 07:08)
Мне кажется, Апельсиняя вступила  на шаткий путь своеобразного брянского троллинга, когда выкладка текста/фото происходит в каких-то малопонятных окружающим амбициозных целях, а обилие садовых культур в перечне компонентов скорее вызов местному кулинарному сообществу, чем рецепт.

В темах ТС культивируется эпатаж, стремление использовать кучу малознакомых ингредиентов, которые в реальной жизни никто не использует, причем в сочетании не по вкусовым качествам, а по внешнему виду, по принципу "Красивое не может быть невкусным" и под лозунгом - "Да вы попробуйте, это вкусно!".
Все  преподносится как нечто необычное, неординарное, тонкое, которое не понять без сверхразвитого чувства прекрасного, и "если ты не понимаешь всего этого, то ты просто ограничен и зашорен своими рамками".
Практичность блюда ставится на самое последнее место. Такое чувство, что ТС просто некуда девать время, а фантазия не выходит за рамки клумбы.

Как по мне, это неформат раздела Кулинарии, это надо перенести в картинки или в сад/огород какой-нибудь - все эти бесконечные фото цветочков, однообразные слащавые радужные "вкусные" описания, превосходные степени в оборотах и заглавиях, стремление ТС каждому ответить подробно на любой камент, из-за чего тема разрастается как снежный ком, катящийся с горы, и тема превращается в театр одного доброго и снисходительного актера ...

Вот к примеру, уже 43 страницы подробных ответов ТС, и думаю, что это не предел.

Вы знаете, я как-то не намеревалась вступать в этот мутный обсиральник ТСши, она взрослая дама, умеющая ответить, если надо. Но именно Ваш выпад что-то вынудил меня.
В очередной раз хочется заметить, что если в конкретной Рязанской области нет красной икры, то это не значит, что люди с Камчатки не имеют права постить рецепты с той икрой. Не так ли? Тем более, что у ТС нет ничего экстраординарного, вся ботва и цвиточЬки вполне досягаемы в пределах бывшего СССРа.
Никто не использует? А как жы скрепы и стремление к кондовости рецепта и всётакое? Как же с супами из той же стораз помянутой крапивы и похлебки из лебеды? Нищебродство? Или выйобистая кухня, никому не нужная? Или память предков? gigi.gif gigi.gif
Вот сейчас брокколи-сезон отходит, еще "стреляют" соцветия, уже не густые и плотные, так почему не запихнуть их, с цветочками нежными, в кастрюлю?? ну почему?
Есть мнение, что на этом портале достаточно широкий географический разброс юзеров, поэтому любой рецепт может быть интересен и полезен.
А ограниченные и зашоренные--это именно те, кто " я б пельмешьки сварил и зоебись"

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 14.05.2019 - 00:02
 
[^]
RUIronMan
13.05.2019 - 23:55
1
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата
Борщ без мяса и шкварок-это просто травяной настой для блевания и похудения

Осспидя, люди, а кто вам мешает на те стрёмные пампушки наложить нормального человеческого... Отставить человеческого - свинячьего сала и захрумкать вприкуску? Ну як диты, ей-богу!

Борщ сиреневый игристый
 
[^]
gaag
13.05.2019 - 23:58
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 13:12)

Я горжусь этим рецептом!

faceoff.gif
sucks.gif
 
[^]
ДуськаДрянь
14.05.2019 - 00:03
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.19
Сообщений: 46
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 23:24)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 22:55)
Цитата (НикМих @ 14.05.2019 - 00:50)
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 22:42)
Эх, в далёкие времена, когда не было ни ЯПа, ни кулинарки в нём, старым прогорклым салом я косуху и кирзачи пидарасил, а его, оказывается, можно было впаривать любителям аутента...

Теперь понятно почему мне Коля втирал, что перед чесноком и перцем, сало желательно минимум месяц в соли выдержать...

Прогорклое? Не попадалось, не встречал. Ну не повезло значит.

Ты, наверное, один из тех, кто подкрашенное "состаренное" свежее сало посчитал за реальное "старое сало".

Хоть раз бы старое сало понюхал, понял бы, о чем речь. От него, блять, иконы отворачиваются. Не сюрстремминг конечно, но мразотность еще та. Особенно рекомендую пожарить на нем что-то. Потом будешь неделю сковороду от него отмачивать и квартиру проветривать.

Это или если ты жлобишься сковороду выкинуть и готов смириться с тем, что запах прогорклого сала смешается с запахом моющего средства и будет придавать тонкий аромат всем последующим блюдам... А так сковороду проще выкинуть после такого надругательства... blin.gif

У меня крёстная готовит такую жареную картошку на сале и с луком, на такой древней и чумазой чугунной сковороде, но это очень-очень и очень вкусная картошка!
Хорошие сковородки , выкидывать нельзя!!!!!
 
[^]
RUIronMan
14.05.2019 - 00:05
0
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата
У меня крёстная готовит такую жареную картошку на сале и с луком, на такой древней и чумазой чугунной сковороде, но это очень-очень и очень вкусная картошка!
Хорошие сковородки , выкидывать нельзя!!!!!

Вот! Поэтому жёлтому салу отказать.
 
[^]
TraderFX
14.05.2019 - 00:12
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (ДуськаДрянь @ 14.05.2019 - 02:03)
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 23:24)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 22:55)
Цитата (НикМих @ 14.05.2019 - 00:50)
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 22:42)
Эх, в далёкие времена, когда не было ни ЯПа, ни кулинарки в нём, старым прогорклым салом я косуху и кирзачи пидарасил, а его, оказывается, можно было впаривать любителям аутента...

Теперь понятно почему мне Коля втирал, что перед чесноком и перцем, сало желательно минимум месяц в соли выдержать...

Прогорклое? Не попадалось, не встречал. Ну не повезло значит.

Ты, наверное, один из тех, кто подкрашенное "состаренное" свежее сало посчитал за реальное "старое сало".

Хоть раз бы старое сало понюхал, понял бы, о чем речь. От него, блять, иконы отворачиваются. Не сюрстремминг конечно, но мразотность еще та. Особенно рекомендую пожарить на нем что-то. Потом будешь неделю сковороду от него отмачивать и квартиру проветривать.

Это или если ты жлобишься сковороду выкинуть и готов смириться с тем, что запах прогорклого сала смешается с запахом моющего средства и будет придавать тонкий аромат всем последующим блюдам... А так сковороду проще выкинуть после такого надругательства... blin.gif

У меня крёстная готовит такую жареную картошку на сале и с луком, на такой древней и чумазой чугунной сковороде, но это очень-очень и очень вкусная картошка!
Хорошие сковородки , выкидывать нельзя!!!!!

Один раз пожарить на этой сковородке "старое сало" и ее можно будет выкинуть нахуй. Ну или играть ей в лапту.

Чугунную сковородку уже не отмоешь, это пористый материал, все в него войдет. Потом у тебя любая яичница по всем канонам будет со вкусом "старого сала".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.05.2019 - 00:13
 
[^]
RUIronMan
14.05.2019 - 00:21
1
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (TraderFX @ 14.05.2019 - 00:12)
Один раз пожарить на этой сковородке "старое сало" и ее можно будет выкинуть нахуй. Ну или играть ей в лапту.

Чугунную сковородку уже не отмоешь, это пористый материал, все в него войдет. Потом у тебя любая яичница по всем канонам будет со вкусом "старого сала".

Не, ну можно ещё как оружие судного дня от гопников использовать - хвать его по башке и злодей будет навеки зашкварен чудесным ароматом прогорклых шкварок...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДуськаДрянь
14.05.2019 - 00:23
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.19
Сообщений: 46
Цитата (TraderFX @ 14.05.2019 - 00:12)
Цитата (ДуськаДрянь @ 14.05.2019 - 02:03)
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 23:24)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 22:55)
Цитата (НикМих @ 14.05.2019 - 00:50)
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 22:42)
Эх, в далёкие времена, когда не было ни ЯПа, ни кулинарки в нём, старым прогорклым салом я косуху и кирзачи пидарасил, а его, оказывается, можно было впаривать любителям аутента...

Теперь понятно почему мне Коля втирал, что перед чесноком и перцем, сало желательно минимум месяц в соли выдержать...

Прогорклое? Не попадалось, не встречал. Ну не повезло значит.

Ты, наверное, один из тех, кто подкрашенное "состаренное" свежее сало посчитал за реальное "старое сало".

Хоть раз бы старое сало понюхал, понял бы, о чем речь. От него, блять, иконы отворачиваются. Не сюрстремминг конечно, но мразотность еще та. Особенно рекомендую пожарить на нем что-то. Потом будешь неделю сковороду от него отмачивать и квартиру проветривать.

Это или если ты жлобишься сковороду выкинуть и готов смириться с тем, что запах прогорклого сала смешается с запахом моющего средства и будет придавать тонкий аромат всем последующим блюдам... А так сковороду проще выкинуть после такого надругательства... blin.gif

У меня крёстная готовит такую жареную картошку на сале и с луком, на такой древней и чумазой чугунной сковороде, но это очень-очень и очень вкусная картошка!
Хорошие сковородки , выкидывать нельзя!!!!!

Один раз пожарить на этой сковородке "старое сало" и ее можно будет выкинуть нахуй. Ну или играть ей в лапту.

Чугунную сковородку уже не отмоешь, это пористый материал, все в него войдет. Потом у тебя любая яичница по всем канонам будет со вкусом "старого сала".

На нормальном сале она готовит!Что Вы привязались к этому салу!
Я вообще люблю горячий борщ, свареный на телячей косточке, наваристый, и сало на хлеб, сало должно быть со шкуркой и тоненькой прослоечкой жира и с розовым мясом, так хорошо пообедать в зимний холодный день!
 
[^]
пофигмороз
14.05.2019 - 00:37
4
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3127
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 14:27)
Цитата (hilka @ 13.05.2019 - 14:22)
Херня какая - то. Такой борщ хорош именно на юге Италии в жару. В России климат другой, холодно у нас и цветочный суп явно не в кассу. Да и мужика  после трудовой смены им не накормишь. Не поймет он таких изысков.

Скажите мне, откуда эта постоянная уверенность, что еды должна быть 1 миска, и всё в ней?

lol.gif еще скажи что для хлеба отдельную блюдечку ставишь, так тебе ваще пиндык lol.gif
 
[^]
TraderFX
14.05.2019 - 00:51
-2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (ДуськаДрянь @ 14.05.2019 - 02:23)
Цитата (TraderFX @ 14.05.2019 - 00:12)
Цитата (ДуськаДрянь @ 14.05.2019 - 02:03)
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 23:24)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 22:55)
Цитата (НикМих @ 14.05.2019 - 00:50)
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 22:42)
Эх, в далёкие времена, когда не было ни ЯПа, ни кулинарки в нём, старым прогорклым салом я косуху и кирзачи пидарасил, а его, оказывается, можно было впаривать любителям аутента...

Теперь понятно почему мне Коля втирал, что перед чесноком и перцем, сало желательно минимум месяц в соли выдержать...

Прогорклое? Не попадалось, не встречал. Ну не повезло значит.

Ты, наверное, один из тех, кто подкрашенное "состаренное" свежее сало посчитал за реальное "старое сало".

Хоть раз бы старое сало понюхал, понял бы, о чем речь. От него, блять, иконы отворачиваются. Не сюрстремминг конечно, но мразотность еще та. Особенно рекомендую пожарить на нем что-то. Потом будешь неделю сковороду от него отмачивать и квартиру проветривать.

Это или если ты жлобишься сковороду выкинуть и готов смириться с тем, что запах прогорклого сала смешается с запахом моющего средства и будет придавать тонкий аромат всем последующим блюдам... А так сковороду проще выкинуть после такого надругательства... blin.gif

У меня крёстная готовит такую жареную картошку на сале и с луком, на такой древней и чумазой чугунной сковороде, но это очень-очень и очень вкусная картошка!
Хорошие сковородки , выкидывать нельзя!!!!!

Один раз пожарить на этой сковородке "старое сало" и ее можно будет выкинуть нахуй. Ну или играть ей в лапту.

Чугунную сковородку уже не отмоешь, это пористый материал, все в него войдет. Потом у тебя любая яичница по всем канонам будет со вкусом "старого сала".

На нормальном сале она готовит!Что Вы привязались к этому салу!
Я вообще люблю горячий борщ, свареный на телячей косточке, наваристый, и сало на хлеб, сало должно быть со шкуркой и тоненькой прослоечкой жира и с розовым мясом, так хорошо пообедать в зимний холодный день!

Кто "она"?

Ты тему почитай, нам тут сказали, что сало в борщ идет только специальное, старое, несколько месяцев полежавшее, желтое. И что это канон. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.
 
[^]
ДуськаДрянь
14.05.2019 - 00:56
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.19
Сообщений: 46
Цитата (TraderFX @ 14.05.2019 - 00:51)
Цитата (ДуськаДрянь @ 14.05.2019 - 02:23)
Цитата (TraderFX @ 14.05.2019 - 00:12)
Цитата (ДуськаДрянь @ 14.05.2019 - 02:03)
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 23:24)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 22:55)
Цитата (НикМих @ 14.05.2019 - 00:50)
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 22:42)
Эх, в далёкие времена, когда не было ни ЯПа, ни кулинарки в нём, старым прогорклым салом я косуху и кирзачи пидарасил, а его, оказывается, можно было впаривать любителям аутента...

Теперь понятно почему мне Коля втирал, что перед чесноком и перцем, сало желательно минимум месяц в соли выдержать...

Прогорклое? Не попадалось, не встречал. Ну не повезло значит.

Ты, наверное, один из тех, кто подкрашенное "состаренное" свежее сало посчитал за реальное "старое сало".

Хоть раз бы старое сало понюхал, понял бы, о чем речь. От него, блять, иконы отворачиваются. Не сюрстремминг конечно, но мразотность еще та. Особенно рекомендую пожарить на нем что-то. Потом будешь неделю сковороду от него отмачивать и квартиру проветривать.

Это или если ты жлобишься сковороду выкинуть и готов смириться с тем, что запах прогорклого сала смешается с запахом моющего средства и будет придавать тонкий аромат всем последующим блюдам... А так сковороду проще выкинуть после такого надругательства... blin.gif

У меня крёстная готовит такую жареную картошку на сале и с луком, на такой древней и чумазой чугунной сковороде, но это очень-очень и очень вкусная картошка!
Хорошие сковородки , выкидывать нельзя!!!!!

Один раз пожарить на этой сковородке "старое сало" и ее можно будет выкинуть нахуй. Ну или играть ей в лапту.

Чугунную сковородку уже не отмоешь, это пористый материал, все в него войдет. Потом у тебя любая яичница по всем канонам будет со вкусом "старого сала".

На нормальном сале она готовит!Что Вы привязались к этому салу!
Я вообще люблю горячий борщ, свареный на телячей косточке, наваристый, и сало на хлеб, сало должно быть со шкуркой и тоненькой прослоечкой жира и с розовым мясом, так хорошо пообедать в зимний холодный день!

Кто "она"?

Ты тему почитай, нам тут сказали, что сало в борщ идет только специальное, старое, несколько месяцев полежавшее, желтое. И что это канон. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.

Расстреливать Вы будете?Или Вам не привыкать, так сказать "рука набита"!
Вон как сало ненавидите, у Вас проблемы с салом или со словом "сало", а может быть в японском нет такого слова "сало"?

" Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте."- напоминаю , что это Ваши слова и причём уже давно заметила, что пишите про расстрелы!
 
[^]
TraderFX
14.05.2019 - 01:06
-2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
Расстреливать Вы будете?Или Вам не привыкать, так сказать "рука набита"!
Вон как сало ненавидите, у Вас проблемы с салом или со словом "сало", а может быть в японском нет такого слова "сало"?

" Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте."- напоминаю , что это Ваши слова и причём уже давно заметила, что пишите про расстрелы!

Я сало очень даже люблю, только свежее.

Про то, что старое сало в борще "канон" - нихуя не мои слова, потрудитесь перечитать тему.

В японском есть слово "сало". あぶら - (abura) жир, сало.
 
[^]
ДуськаДрянь
14.05.2019 - 01:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.19
Сообщений: 46
Цитата (TraderFX @ 14.05.2019 - 01:06)
Цитата
Расстреливать Вы будете?Или Вам не привыкать, так сказать "рука набита"!
Вон как сало ненавидите, у Вас проблемы с салом или со словом "сало", а может быть в японском нет такого слова "сало"?

" Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте."- напоминаю , что это Ваши слова и причём уже давно заметила, что пишите про расстрелы!

Я сало очень даже люблю, только свежее.

Про то, что старое сало в борще "канон" - нихуя не мои слова, потрудитесь перечитать тему.

В японском есть слово "сало". あぶら - (abura) жир, сало.

А что у нас с расстрелами?

И что в Вашем понятии свежее сало?

Вижу, что увлекаетесь японским или думаете так, но в Японии встречаются ещё те гурманы, Вы наверное один из них?

Свежего сала он захотел lol.gif
 
[^]
mpishi
14.05.2019 - 06:13
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9765
ДуськаДрянь

Пожелтение сала признак порчи, прогоркания жиров. Без доступа кислорода и света сало в соли (даже в тузлуке) может хранится годами. Оно будет старым, но при этом по запаху и виду о его возрасте нельзя будет судить. И если такое сало достать из тузлука и переместить в холодильник, то оно через какое-то время в присутствии света и кислорода прогоркнет.

Апельсиния

А как на предмет употребление бораго в борщ? Где кервель? Почему вместо клевера нельзя положить молодой люпин? Люпин и клевер роднее мальвы и хатьмы!
 
[^]
RUIronMan
14.05.2019 - 07:50
3
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (ДуськаДрянь @ 14.05.2019 - 00:23)
На нормальном сале она готовит!Что Вы привязались к этому салу!
Я вообще люблю горячий борщ, свареный на телячей косточке, наваристый, и сало на хлеб, сало должно быть со шкуркой и тоненькой прослоечкой жира и с розовым мясом, так хорошо пообедать в зимний холодный день!

Да при чём тут твоя крёстная? Речь о том, что жёлтое сало=прогорклое сало и судить о его вкусовых качествах - это пиздец какое гурманство, а годится оно либо для пропитки жиром кожаных изделий, либо для борща из копальхема.

З.Ы.: сало с тонкой прослойкой жира - это мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44601
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх