Борщ сиреневый игристый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДуськаДрянь
13.05.2019 - 21:17
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 21:10)
Цитата
у них денег нет на другие ингридиенты, а у ТС с этим всё в порядке!

ИнгрЕдиенты. Ну пожалуйста!

Да пиздеж это про то, что нет денег сделать нормально. Ладно, хуй с ним, денег нет, в борщ кладем горькое прошлогоднее сало, но нахуя тогда это называть пиццей?

А что насчет пиццерий, где гордо написано "пицца", а там говна кусок на лепешке? Будем бороться или тоже скажем "у них денег нет"? Так ведь иногда продукты хорошие, но испорчены просто безнадежно.

Мы не про рестораны и пиццерии сейчас говорим, а про конкретный борщ!
Я понятия не имею зачем Вы "в борщ кладем горькое прошлогоднее сало, но нахуя тогда это называть пиццей?" кладёте в борщ горькое прошлогоднее сало и называете это пиццей!

[^]
TraderFX
13.05.2019 - 21:20
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sellinger @ 13.05.2019 - 23:15)
А что насчет пиццерий, где гордо написано "пицца", а там говна кусок на лепешке?

Где ты живёшь? Нормальных пиццерий - полно.

А с ненормальными что делать? Вы будете утверждать, что их нет?

Они ж, блять используют слово "пицца", а это священное слово. Блять, надо что-то делать, стопудово.

Когда мы истребим их, мы возьмемся за "суши". С них японцы охуевают - у них такого говна никто не видел. И у меня есть пруфы - видео с японцами, которые едят суши в России.

[^]
sellinger
13.05.2019 - 21:21
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 21:20)
А что насчет пиццерий, где гордо написано "пицца", а там говна кусок на лепешке?

Они ж, блять используют слово "пицца", а это священное слово. Блять, надо что-то делать, стопудово.

Когда мы истребим их, мы возьмемся за "суши". С них японцы охуевают - у них такого говна никто не видел. И у меня есть пруфы - видео с японцами, которые едят суши в России.

С суси (а то и "суши" неправильно, по идее lol.gif) действительно беда. Согласен.

[^]
TraderFX
13.05.2019 - 21:22
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А вот нихуя, если мы Апельсинюю гнобим, давайте гнобить уже всех. В середине темы был каноничный рецепт борща со свекольным квасом. Кто готовит не так - становитесь к стенке.

Цитата
Я понятия не имею зачем Вы "в борщ кладем горькое прошлогоднее сало, но нахуя тогда это называть пиццей?" кладёте в борщ горькое прошлогоднее сало и называете это пиццей!

Я про то, что если люди такие бедные, что кладут в борщ старое вонючее сало и на пиццу кладут мазик и российский сыр, то нахуя они называют это борщом и пиццей, а не похлебкой и лепешкой с говном?

[^]
НикМих
13.05.2019 - 21:23
1

Ярила

Цитата (ДуськаДрянь @ 13.05.2019 - 20:50)
Меня за такой борщ из семьи выгонят и будут правы!
Я никогда не уродую блюда из других стран, почему Вы себе позволяете так поступать с этим несчастным борщём?
Только не надо говорить "я-художник, так вижу"

Ничего себе у вас в семье требования! Выгнать! За борщ! Ну не понравился. В чём проблема? Сметанки побольше добавьте. Ну или вылили в унитаз.
Нда, выгнать из семьи за борщ? Пусть даже по оригинальному рецепту сваренному.
Из семьи гнать за отсутствие борща, это я понимаю.

[^]
TraderFX
13.05.2019 - 21:25
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sellinger @ 13.05.2019 - 23:21)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 21:20)

С суси (а то и "суши" неправильно, по идее lol.gif) действительно беда. Согласен.

По японски "し" (shi) в слове "すし" (sushi) звучит как среднее между "си" и "ши", чуть шипящее "си". Поэтому скорее су-щи, чем суси, или суши. И суши и суси - неправильное произношение.

И да, я изучаю японский язык)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.05.2019 - 21:26

[^]
ДуськаДрянь
13.05.2019 - 21:26
5

Шутник

Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 21:22)
Цитата

А вот нихуя, если мы Апельсинюю гнобим, давайте гнобить уже всех. В середине темы был каноничный рецепт борща со свекольным квасом. Кто готовит не так - становитесь к стенке.

Цитата

Я про то, что если люди такие бедные, что кладут в борщ старое вонючее сало и на пиццу кладут мазик и российский сыр, то нахуя они называют это борщом и пиццей, а не похлебкой и лепешкой с говном?

Ответьте сами себе, стали бы есть такой борщ, именно есть, а не пробовать?

[^]
RUIronMan
13.05.2019 - 21:26
5

асечный магнит

Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 21:12)
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 23:10)
Теперь понятно, для какого борща мамусик обмазывает сало итальянскими травами...

Так-то как эксперимент имеет место быть, но розмарин в борще точно не нужен - пробовал, знаю, о чём говорю.

Как по мне - розмарин вообще нигде не нужен. Даже в стейке.

Хоть его-то мне разрешат называть стейком, если я не использую розмарин?

Не, Алексей, тут я с тобой не согласен. Розмарин и к мясу годится и с печёной картошкой заебись, правда, смотря как готовить...

Но вот в борще он совершенно точно не нужен, ибо борщ с ним приобретает хвойный привкус и становится сладким до такой степени, что солить бесполезно. С другой стороны, у Апельсинки, по её словам, борщ сладкий, так что может он там и к месту... Хуй знает, короче...

Но, как заслуженный хохол Москвы и Московской области, могу сказать, что не взирая на все противоречия, которые вызвал во мне этот борщ, я б его чисто из принципа попробовал и закусил бы маминым салом. И похеру, что там будет дальше - обблююсь я, обплююсь, или, не дай бог понравится, но такое издевательство и надругательство заранее достойно уважение за смелость решения.

[^]
TraderFX
13.05.2019 - 21:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 23:26)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 21:12)
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 23:10)
Теперь понятно, для какого борща мамусик обмазывает сало итальянскими травами...

Так-то как эксперимент имеет место быть, но розмарин в борще точно не нужен - пробовал, знаю, о чём говорю.

Как по мне - розмарин вообще нигде не нужен. Даже в стейке.

Хоть его-то мне разрешат называть стейком, если я не использую розмарин?

Не, Алексей, тут я с тобой не согласен. Розмарин и к мясу годится и с печёной картошкой заебись, правда, смотря как готовить...

Но вот в борще он совершенно точно не нужен, ибо борщ с ним приобретает хвойный привкус и становится сладким до такой степени, что солить бесполезно. С другой стороны, у Апельсинки, по её словам, борщ сладкий, так что может он там и к месту... Хуй знает, короче...

Но, как заслуженный хохол Москвы и Московской области, могу сказать, что не взирая на все противоречия, которые вызвал во мне этот борщ, я б его чисто из принципа попробовал и закусил бы маминым салом. И похеру, что там будет дальше - обблююсь я, обплююсь, или, не дай бог понравится, но такое издевательство и надругательство заранее достойно уважение за смелость решения.

Полностью с тобой согласен, капеллан.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.05.2019 - 21:27

[^]
RUIronMan
13.05.2019 - 21:27
3

асечный магнит

Цитата
Ответьте сами себе, стали бы есть такой борщ, именно есть, а не пробовать?

На этот вопрос невозможно ответить не попробовав.

[^]
sellinger
13.05.2019 - 21:28
7

Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 21:22)
Цитата

Цитата

Потому что это больше похоже именно на борщ и пиццу.
Будем справедливы - то, что нам предоставила автор поста, вот нихуя не похоже на борщ. Совсем. Категорически.
Даже когда вы пытаетесь провести аналогии между вином и квасом, чтобы оправдать этот салат. Вино и квас - охуеть одно и тоже. Мёдом залейте, будут козинаки, хуле. Каноничные. cranky.gif

[^]
sellinger
13.05.2019 - 21:29
2

Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 21:25)
С суси (а то и "суши" неправильно, по идее lol.gif) действительно беда. Согласен. [/QUOTE]
По японски "し" (shi) в слове "すし" (sushi) звучит как среднее между "си" и "ши", чуть шипящее "си". Поэтому скорее су-щи, чем суси, или суши. И суши и суси - неправильное произношение.

И да, я изучаю японский язык)

Осталось только по дебрям транскрипции ебануть, а там и до жопоебли недалеко. lol.gif

[^]
Ламинария
13.05.2019 - 21:29
2

Мурчаукяс

Цитата (Redd @ 12.05.2019 - 23:12)
Цитата
вот если бы сказала что ты ела борщ со старым салом и это было говно, то это был бы аргумент (херовым конечно, читаем выше про фломастеры, но хоть каким-то), а пока это опять выяснение вкуса по фотографии

ел/пробовал/готовил/сравнивал и я тебе говорю борщ со старым салом ,это худшее что я пробовал ,это на столько гадкий борщ с привкусом носков ,что даже передать трудно, фу блядь ,что тут можно обсуждать

О, видимо, я, сравнив вкус такого борща с вывареной половой тряпкой, не сильно ошиблась)))

[^]
RUIronMan
13.05.2019 - 21:31
3

асечный магнит

Эх, жалко я к началу срача не успел... Стал бы со своей позицией яужесбилсясосчётасколькораз Заслуженным Гандоном ЯПа...

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Потому что это больше похоже именно на борщ и пиццу.

Я не согласен, что лепешка с мазиком сверху, колбасой за 200р и сыром за 300, с подгоревшей коркой слоеного магазинного теста похожа на пиццу. Так же я не согласен, что борщ, который будет вонять полежавшим несколько месяцев салом - борщ.

Цитата
Будем справедливы - то, что нам предоставила автор поста, вот нихуя не похоже на борщ. Совсем. Категорически.

А я считаю что похоже. И?

Цитата
Даже когда вы пытаетесь провести аналогии между вином и квасом, чтобы оправдать этот салат. Вино и квас - охуеть одно и тоже. Мёдом залейте, будут козинаки, хуле. Каноничные.

А что, бульон больше похож на квас, чем вино?

[^]
sellinger
1

Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 21:26)

Вот здесь я согласен. "ТАКОЙ борщ" - вот и название. biggrin.gif

[^]
Ламинария
1

Мурчаукяс

Цитата (zombokot @ 12.05.2019 - 23:16)
Да вы походу ахуели на 36-й странице то... Гляньте первые две! Хорош срацца из-за какого-то непонятного вброса про прогорклое сало...

Главное это вброс апельсиней про борщ из цветочков!

Вы чё не смотрите в корень?

апельсиняя Вас как мудаков разводит, акцентируя внимание на левых вбросах!

И походу посмеивается от нехуй делать над этим срачиком.

Домохозяйка, хуле... наебенила поебени, а вы разгоняете срач вилами навозными.

Тьфу блядь. стыдно нахой за нынешних ЯПовцев

Кто бы говорил. Ты будто под градусом пишешь. Или не "будто"?

[^]
TraderFX
13.05.2019 - 21:32
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sellinger @ 13.05.2019 - 23:29)

Осталось только по дебрям транскрипции ебануть, а там и до жопоебли недалеко. lol.gif

Ну, кому недалеко, а кому и далеко, тут уж извиняйте, я не с вашими.

То, что я могу произнести "суши" близко к японскому произношению, никак не относится к моей ориентации. Просто я смотрю японские новости, каналы, видео.

"Си" - это русская транскрипция ссаного Поливанова, по которому русские учат японский так, что над ними в Японии смеются. Я учу японский с английского, который знаю.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.05.2019 - 21:34

[^]
sellinger
13.05.2019 - 21:35
1

TraderFX
Цитата
Я не согласен, что лепешка с мазиком сверху, колбасой за 200р и сыром за 300, с подгоревшей коркой слоеного магазинного теста похожа на пиццу. Так же я не согласен, что борщ, который будет вонять полежавшим несколько месяцев салом - борщ.

Ингридиентами, пусть и говенного качества.
А борщ со старым салом для меня неведомая хуйня, так что не ко мне вопрос.
Цитата
А я считаю что похоже. И?

Не похож.
Цитата
А что, бульон больше похож на квас, чем вино?

Что? upset.gif

[^]
RUIronMan
13.05.2019 - 21:37
2

асечный магнит

Цитата
Вот здесь я согласен. "ТАКОЙ борщ" - вот и название.

Здесь скорее имеет смысл по региону называть - дженовезе, там, или болоньезе...

[^]
TraderFX
13.05.2019 - 21:38
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не похож.

Аргументы? Красненький суп, свекла, лук, вроде все в норме.

Цитата
Что?

Ну дык, традиционный рецепт - квас свекольный, да?

апельсиняя заменила квас на вино и воду, бог ей судья,

А многие вместо кваса льют бульон.

Что больше похоже на квас, который в традиционном рецепте, вино с водой или бульон?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.05.2019 - 21:39

[^]
existent
13.05.2019 - 21:39
6

Приколист

говно попало на вентилятор.. тема то выеденного яица не стоит - вылить в унитаз эту бурду и не скандалить на 53 страницы .

[^]
sellinger
2

Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 21:32)
Цитата (sellinger @ 13.05.2019 - 23:29)

Ну, кому недалеко, а кому и далеко, тут уж извиняйте, я не с вашими.

То, что я могу произнести "суши" близко к японскому произношению, никак не относится к моей ориентации. Просто я смотрю японские новости, каналы, видео.

"Си" - это русская транскрипция ссаного Поливанова, по которому русские учат японский так, что над ними в Японии смеются. Я учу японский с английского, который знаю.

Пиздец тебя несёт faceoff.gif "Дошли до жопоебли и кулинарии" известная присказка в ЯПовских срачах.

Причём тут твоя и моя ориентация, известно только хитросплетениям твоих, простите, ебанутых выводов.

Да хоть с португальского, просеянного через узбекский - мне до пизды, в общем-то.
Можешь не отвечать. hi.gif

[^]
AlexUpper
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 21:25)
По японски "し" (shi) в слове "すし" (sushi) звучит как среднее между "си" и "ши", чуть шипящее "си". Поэтому скорее су-щи, чем суси,

Су-Щи?! Так блять, отставить святотатство!!! Мало того на честь борща посягнули итальянскими газировками, теперь блять до ЩЕЙ с япошками добрались?!!! Я тебе серъезно говорю - АСТАНАВИТЕСЬ пока не поздно! gigi.gif

[^]
sellinger
13.05.2019 - 21:41
0

Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 21:37)
Цитата
Вот здесь я согласен. "ТАКОЙ борщ" - вот и название.

Здесь скорее имеет смысл по региону называть - дженовезе, там, или болоньезе...

Предлагали и более интересные варианты. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44609
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх