Борщ сиреневый игристый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДуськаДрянь
13.05.2019 - 21:43
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.19
Сообщений: 46
Цитата (zombokot @ 12.05.2019 - 23:16)
Да вы походу ахуели на 36-й странице то... Гляньте первые две! Хорош срацца из-за какого-то непонятного вброса про прогорклое сало...

Главное это вброс апельсиней про борщ из цветочков!

Вы чё не смотрите в корень?

апельсиняя Вас как мудаков разводит, акцентируя внимание на левых вбросах!

И походу посмеивается от нехуй делать над этим срачиком.

Домохозяйка, хуле... наебенила поебени, а вы разгоняете срач вилами навозными.

Тьфу блядь. стыдно нахой за нынешних ЯПовцев



Я также считаю и абсолютно согласна, это просто прикол и откровенный стёб!


 
[^]
TraderFX
13.05.2019 - 21:45
-1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (AlexUpper @ 13.05.2019 - 23:39)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 21:25)
По японски "し" (shi)  в слове  "すし" (sushi) звучит как среднее между "си" и "ши", чуть шипящее "си". Поэтому скорее су-щи, чем суси,

Су-Щи?! Так блять, отставить святотатство!!! Мало того на честь борща посягнули итальянскими газировками, теперь блять до ЩЕЙ с япошками добрались?!!! Я тебе серъезно говорю - АСТАНАВИТЕСЬ пока не поздно! gigi.gif

Бля, я даже не знаю, как и объяснить, это и не "щи" в общем. Это немного шипящее "си". Но оно ближе к "щи", чем к "ши" или "си". Я могу это только сказать, написать это не получится.

Это, блять, как английский "R" - это и не "а" и не "р", а среднее.

Но это уже не по теме.


Цитата

Пиздец тебя несёт faceoff.gif "Дошли до жопоебли и кулинарии" известная присказка в ЯПовских срачах.

Ну извините, блять, видимо я не участвую в тех срачах, что вы, где обсуждается жопоебля. Новорег наверное, епт.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.05.2019 - 21:54
 
[^]
sellinger
13.05.2019 - 21:47
3
Статус: Offline


Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 30139
Цитата (ДуськаДрянь @ 13.05.2019 - 21:43)
Цитата (zombokot @ 12.05.2019 - 23:16)
Да вы походу ахуели на 36-й странице то... Гляньте первые две! Хорош срацца из-за какого-то непонятного вброса про прогорклое сало...

Главное это вброс апельсиней про борщ из цветочков!

Вы чё не смотрите в корень?

апельсиняя Вас как мудаков разводит, акцентируя внимание на левых вбросах!

И походу посмеивается от нехуй делать над этим срачиком.

Домохозяйка, хуле... наебенила поебени, а вы разгоняете срач вилами навозными.

Тьфу блядь. стыдно нахой за нынешних ЯПовцев



Я также считаю и абсолютно согласна, это просто прикол и откровенный стёб!

Воистину. old.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 13.05.2019 - 21:47

Борщ сиреневый игристый
 
[^]
Ламинария
13.05.2019 - 21:57
2
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (mpishi @ 13.05.2019 - 00:55)
Цитата (sasha84 @ 13.05.2019 - 00:23)
mpishi
Цитата
Ща вот выясним на каких клумбах можно нарвать мальвы.

У мамы моей в огороде куста четыре, но мне абсолютно похуй, мальва это, лаватера или ещё что. Потому как жрать я ее не собираюсь.

Вы попробуйте салат с тархуном (эстрагон же!). Гарантирую, будет очень плохо. И одни только жители Армении не поймут от чего тут лица кривятся.

Я его просто макая в соль могу есть why.gif
Да я вообще травяной маньяк.
 
[^]
7lesnichy
13.05.2019 - 22:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 1472
Первая страница - для свиньи помои варят.
 
[^]
Nikname45cm
13.05.2019 - 22:06
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.03.18
Сообщений: 981
Извините, а стул после данного борсча розовый и игристый?)
 
[^]
RUIronMan
13.05.2019 - 22:07
2
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (sellinger @ 13.05.2019 - 21:41)
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 21:37)
Цитата
Вот здесь я согласен. "ТАКОЙ борщ" - вот и название.

Здесь скорее имеет смысл по региону называть - дженовезе, там, или болоньезе...

Предлагали и более интересные варианты. biggrin.gif

Вот честно, при всём уважении к собравшимся благородным донам и доньям, я в рот ебал читать 50 страниц срача. Я вообще кулинарные срачи не очень люблю, вот гендерные или автомобильные - это я завсегда, а тут вкусовщина да ещё и по картинкам.
 
[^]
garris79
13.05.2019 - 22:08
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (Nikname45cm @ 13.05.2019 - 22:06)
Извините, а стул после данного борсча розовый и игристый?)

жидкий gigi.gif
 
[^]
Ламинария
13.05.2019 - 22:10
1
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 21:45)
Цитата (AlexUpper @ 13.05.2019 - 23:39)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 21:25)
По японски "し" (shi)  в слове  "すし" (sushi) звучит как среднее между "си" и "ши", чуть шипящее "си". Поэтому скорее су-щи, чем суси,

Су-Щи?! Так блять, отставить святотатство!!! Мало того на честь борща посягнули итальянскими газировками, теперь блять до ЩЕЙ с япошками добрались?!!! Я тебе серъезно говорю - АСТАНАВИТЕСЬ пока не поздно! gigi.gif

Бля, я даже не знаю, как и объяснить, это и не "щи" в общем. Это немного шипящее "си".

Как будто этот звук пытается выговорить шепелявый человек. rolleyes.gif

Борщ сиреневый игристый
 
[^]
RUIronMan
13.05.2019 - 22:13
3
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата
Тьфу блядь. стыдно нахой за нынешних ЯПовцев

Ну охуеть теперь! Новорегу за олдов стыдно faceoff.gif
 
[^]
TraderFX
13.05.2019 - 22:14
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (RUIronMan @ 14.05.2019 - 00:07)
Цитата (sellinger @ 13.05.2019 - 21:41)
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 21:37)
Цитата
Вот здесь я согласен. "ТАКОЙ борщ" - вот и название.

Здесь скорее имеет смысл по региону называть - дженовезе, там, или болоньезе...

Предлагали и более интересные варианты. biggrin.gif

Вот честно, при всём уважении к собравшимся благородным донам и доньям, я в рот ебал читать 50 страниц срача. Я вообще кулинарные срачи не очень люблю, вот гендерные или автомобильные - это я завсегда, а тут вкусовщина да ещё и по картинкам.

Короче, братан, обрисую тебе догмы местного сообщества:
1. Это говно и Апельсиней надо застрелиться, как Курт Кобейн, из ружья
2. В настоящий борщ кладут старое сало (которое полежало несколько месяцев) - это канон.
3. Любой, кто согласится назвать это вариацией борща - упырь, подлежащий расстрелу, причем любые другие вариации борща - борщ.
4. То, что есть хотя бы на одном сайте, не считая ЯПа - традиционный рецепт.

Как-то так.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.05.2019 - 22:16
 
[^]
RUIronMan
13.05.2019 - 22:15
4
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (garris79 @ 13.05.2019 - 22:08)
Цитата (Nikname45cm @ 13.05.2019 - 22:06)
Извините, а стул после данного борсча розовый и игристый?)

жидкий gigi.gif

С нотками мальвы и розмарина, ёпта!
 
[^]
TraderFX
13.05.2019 - 22:15
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Ламинария @ 14.05.2019 - 00:10)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 21:45)
Цитата (AlexUpper @ 13.05.2019 - 23:39)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 21:25)
По японски "し" (shi)  в слове  "すし" (sushi) звучит как среднее между "си" и "ши", чуть шипящее "си". Поэтому скорее су-щи, чем суси,

Су-Щи?! Так блять, отставить святотатство!!! Мало того на честь борща посягнули итальянскими газировками, теперь блять до ЩЕЙ с япошками добрались?!!! Я тебе серъезно говорю - АСТАНАВИТЕСЬ пока не поздно! gigi.gif

Бля, я даже не знаю, как и объяснить, это и не "щи" в общем. Это немного шипящее "си".

Как будто этот звук пытается выговорить шепелявый человек. rolleyes.gif

Именно! Как "си" от шепелявого человека.
 
[^]
ТIGrec
13.05.2019 - 22:18
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.04.19
Сообщений: 120
Цитата (ДуськаДрянь @ 13.05.2019 - 21:43)
Цитата (zombokot @ 12.05.2019 - 23:16)
Да вы походу ахуели на 36-й странице то... Гляньте первые две! Хорош срацца из-за какого-то непонятного вброса про прогорклое сало...

Главное это вброс апельсиней про борщ из цветочков!

Вы чё не смотрите в корень?

апельсиняя Вас как мудаков разводит, акцентируя внимание на левых вбросах!

И походу посмеивается от нехуй делать над этим срачиком.

Домохозяйка, хуле... наебенила поебени, а вы разгоняете срач вилами навозными.

Тьфу блядь. стыдно нахой за нынешних ЯПовцев



Я также считаю и абсолютно согласна, это просто прикол и откровенный стёб!

Истину глаголите, фрау! dont.gif Надо пердать Апельсинюю кулинарной анафеме .
 
[^]
GNEV
13.05.2019 - 22:21
2
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12399
TraderFX
Цитата
Любой, кто согласится назвать это вариацией борща - упырь, подлежащий расстрелу, причем любые другие вариации борща - борщ.

ну если ты это цветочное пойло называешь борщом, то я честно говоря в ахуе
 
[^]
KudiaD
13.05.2019 - 22:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.10
Сообщений: 1499
Спасибо, Апельсиния! ))))
 
[^]
RUIronMan
13.05.2019 - 22:21
1
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 22:14)
Цитата (RUIronMan @ 14.05.2019 - 00:07)
Цитата (sellinger @ 13.05.2019 - 21:41)
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 21:37)
Цитата
Вот здесь я согласен. "ТАКОЙ борщ" - вот и название.

Здесь скорее имеет смысл по региону называть - дженовезе, там, или болоньезе...

Предлагали и более интересные варианты. biggrin.gif

Вот честно, при всём уважении к собравшимся благородным донам и доньям, я в рот ебал читать 50 страниц срача. Я вообще кулинарные срачи не очень люблю, вот гендерные или автомобильные - это я завсегда, а тут вкусовщина да ещё и по картинкам.

Короче, братан, обрисую тебе догмы местного сообщества:
1. Это говно и Апельсиней надо застрелиться, как Курт Кобейн, из ружья
2. В настоящий борщ кладут старое сало (которое полежало несколько месяцев) - это канон.
3. Любой, кто согласится назвать это вариацией борща - упырь, подлежащий расстрелу, причем любые други вариации борща - борщ.
4. То, что есть хотя бы на одном сайте, не считая ЯПа - традиционный рецепт.

Как-то так.

Не, это понятно уже по заголовку "борщ". На сколько я помню, собрание благородных донов уже давно постановило, что к тому говну, которое некоторые яповцы вероломно пытаются выдать за борщ и плов, названия "борщ" и "плов" не применимы и называть их надо винегрет жидкий и каша рисовая с мясом. Я даже про сало своё выслушал, правда не на сайте, а в вацапе.

Да и там же за названия речь была, вот всю эту хуйню про этаниборщ, ради 2-3 каментов про названия мне и в лом читать.

Скрытый текст
И да, я твоей позиции так и не понял - отцы основатели ЯП-Флота за этот борщ или против?


Это сообщение отредактировал RUIronMan - 13.05.2019 - 22:24
 
[^]
джокер173
13.05.2019 - 22:26
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.14
Сообщений: 893
Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия.

 
[^]
IvSkoi
13.05.2019 - 22:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 5443
Да уж... В коллективе созрела серьезная проблема.
Уже даже выяснили как произносится звук "し" в японском.
Но какие нотки преобладают в стуле после данного борща (мальвы или все же розмарина), ответа так и нет.
 
[^]
НикМих
13.05.2019 - 22:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.11
Сообщений: 1829
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 22:14)
Короче, братан, обрисую тебе догмы местного сообщества:
1. Это говно и Апельсиней надо застрелиться, как Курт Кобейн, из ружья
2. В настоящий борщ кладут старое сало (которое полежало несколько месяцев) - это канон.

Да, пожелтевшее даже. Старое. Прогуливаясь по Киеву году в 76 или 77, забрели в Театр Леси Украинки. В буфет зашли, спектакля никакого не было. Так ветром занесло нас. По 100 грамм взяли плюс борщ на закусь. В борще кусочки желтого сала, явно старого, выдержанного. Чеснока в борще немеренно. Вкуснотища!
Да, это канон. Хотя сам на селедке и треске вырос.
Женился, решил жену порадовать. Отгул был за командировку. Наварил кастрюлю борща, литра 3, неделю ели. Сало поджарил чуть, потом уже в кастрюлю. Сало старое было ясно дело. Класс... Да, канон.
 
[^]
RUIronMan
13.05.2019 - 22:42
2
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (НикМих @ 13.05.2019 - 22:35)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2019 - 22:14)
Короче, братан, обрисую тебе догмы местного сообщества:
1. Это говно и Апельсиней надо застрелиться, как Курт Кобейн, из ружья
2. В настоящий борщ кладут старое сало (которое полежало несколько месяцев) - это канон.

Да, пожелтевшее даже. Старое. Прогуливаясь по Киеву году в 76 или 77, забрели в Театр Леси Украинки. В буфет зашли, спектакля никакого не было. Так ветром занесло нас. По 100 грамм взяли плюс борщ на закусь. В борще кусочки желтого сала, явно старого, выдержанного. Чеснока в борще немеренно. Вкуснотища!
Да, это канон. Хотя сам на селедке и треске вырос.
Женился, решил жену порадовать. Отгул был за командировку. Наварил кастрюлю борща, литра 3, неделю ели. Сало поджарил чуть, потом уже в кастрюлю. Сало старое было ясно дело. Класс... Да, канон.

Эх, в далёкие времена, когда не было ни ЯПа, ни кулинарки в нём, старым прогорклым салом я косуху и кирзачи пидарасил, а его, оказывается, можно было впаривать любителям аутента...

Теперь понятно почему мне Коля втирал, что перед чесноком и перцем, сало желательно минимум месяц в соли выдержать...

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 13.05.2019 - 22:43
 
[^]
serg2773
13.05.2019 - 22:46
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 3888
У приятеля жена встала на эти лыжи. Борщ без мяса, молоко из сои, иога, карма, ебля по фен шуй, обереги, талисманы, там дохуя всего было. Саня год терпел, если не больше. Но постная диета для водителя противопоказана. Развёлся, нашёл нормальную, вкусноготовящую барышню. Фотки пейзажей хороши, тут ничего не скажешь.
 
[^]
НикМих
13.05.2019 - 22:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.11
Сообщений: 1829
Цитата (RUIronMan @ 13.05.2019 - 22:42)
Эх, в далёкие времена, когда не было ни ЯПа, ни кулинарки в нём, старым прогорклым салом я косуху и кирзачи пидарасил, а его, оказывается, можно было впаривать любителям аутента...

Теперь понятно почему мне Коля втирал, что перед чесноком и перцем, сало желательно минимум месяц в соли выдержать...

Прогорклое? Не попадалось, не встречал. Ну не повезло значит.
 
[^]
TraderFX
13.05.2019 - 22:52
-1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
И да, я твоей позиции так и не понял - отцы основатели ЯП-Флота за этот борщ или против?

Я, как один из причастных, завещаю посылать всех нахуй и жрать все, с чего не дрищешь и что дает приятное урчание в животе, обзывая это любыми словами, не порочащими честь флота.

Я не уверен, что рецепт Апельсиней подходит к этому, но почему бы и нет?
 
[^]
TraderFX
13.05.2019 - 22:54
-1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
Эх, в далёкие времена, когда не было ни ЯПа, ни кулинарки в нём, старым прогорклым салом я косуху и кирзачи пидарасил, а его, оказывается, можно было впаривать любителям аутента...

Я думаю можно и отработку какую-нибудь в пищу им впарить или китовый жир, завалявшийся с того года в трюме.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44607
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх