Как и обещал.
Рецепт один в один. По составу всех добавок. Т.е. прям всё один в один, без изменений, без нововнесений, без аналогов, без желатина, яиц и крахмала, без всяких отклонений.
Пишу эти слова потому, что часто вижу здесь в рецептах, что "сделал, как автор только вместо сметаны - майонез, вместо грибов - фасоль... и т.д.".
Фарш покупной свиной 1,0кг (не сильно жирный на вид) - 265 р/кг. Купил, а не крутил потому, что для меня рецепт впервой.
Жалко портить свой натурпродукт (сильно жалко). Ещё филейки индейки 0,3кг - 306 р/кг (100руб).
Оболочки и прочие прибамбасы покупал, где все. (цену как-то надо распределить на этот продукт, не знаю как).
Фарш был крупно рубленый.
Разделил на две части. Одну оставил так, как есть, другую порубил дважды в мясорубке до мелкодисперсности. Филе - на не очень крупные кусочки, где-то 1 на 0,5см (оооочень условно, как хотел, так и рубил).
Перемешал всё в одной посудине с волшебными порошками (без воды).
В холодильник (я - на балкон, там ноль) на 2-3 часа.
Мороженую воду по прошествии времени добавил и хорошенько перемешал до той самой сопливой-сопливой консистенции.
Правда, это были не сопли, а мороженые (очень густые) сопли (на балконе, напомню - ноль).
РууУУуулит насадка - строительный миксер на шуруповёрт!!!
Спасибо тому (не помню, кому), кто кинул идею.
Мне она понравилась, потому что я - строитель и знаю, что такое миксер для перемешивания растворов и красок.
!!!!!Эмоции!!!!!
Сработало на 146%, по-сравнению с руками.
Баварский хлеб мешал руками. Тестомеса и комбайна нет.
Да и не нужны они мне теперь
Коллагеновую оболочку 65мм, как и положено, замочил на полчаса.
Начал набивать вручную ЛОЖКОЙ. Это, я вам скажу, товарищи, полный ПИЗДЕЦ.
Воткнуть это в оболочку правильно ДВУМЯ руками - невозможно.
Их (рук) должно быть три - четыре.
Кое-как засунув 5 ложек, психанул и бросил всё это как есть на балконе до завтра.