Борщ сиреневый игристый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
13.05.2019 - 00:58
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55358
Цитата (sellinger @ 12.05.2019 - 22:53)
Ставлю свой золотой зуб, что ЭТО не ели. Это для сочных фотографий.
Горизонт завален умер на фото, кстати, от кулинарного инсульта.
Доброй ночи.

Смотри, так совсем без зубов останешься. И сможешь есть только оливье из другой темы. Ели и будем есть, очень вкусно же.
Да я, бывает, делаю фотки и вовсе диагональные. И никто не умер.
 
[^]
Апельсиняя
13.05.2019 - 01:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55358
mpishi
Даже розмарины у всех разные.
 
[^]
Апельсиняя
13.05.2019 - 01:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55358
Цитата (Змеенов @ 12.05.2019 - 12:18)
А если она права?
Борщ-это такая штука что его можно варить в принципе из всего что угодно.Главное основу томатную оставить.Я вот иногда как жёлтая вода в башку прибудет варю Борщ с рыбой.Судак,пиленгас отлично подходят.И друзьям нравится,привыкли уже.

Так оно и есть!
Но томаты, вроде, не все кладут.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 13.05.2019 - 01:01
 
[^]
sellinger
13.05.2019 - 01:03
8
Статус: Offline


Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 30139
Цитата (Апельсиняя @ 13.05.2019 - 00:58)
Цитата (sellinger @ 12.05.2019 - 22:53)
Ставлю свой золотой зуб, что ЭТО не ели. Это для сочных фотографий.
Горизонт завален умер на фото, кстати, от кулинарного инсульта.
Доброй ночи.

Смотри, так совсем без зубов останешься. И сможешь есть только оливье из другой темы. Ели и будем есть, очень вкусно же.
Да я, бывает, делаю фотки и вовсе диагональные. И никто не умер.

Хамка антиметафоричная. lol.gif
 
[^]
Апельсиняя
13.05.2019 - 01:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55358
Цитата (Мурмява @ 12.05.2019 - 12:45)
На второе к этому борщу с вином надо подавать гуляш с пивом. biggrin.gif

Да, чтобы был тематический обед! И десерт с коньяком или марсалой.
 
[^]
kolya123789
13.05.2019 - 01:09
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 571
Блять а где розы ?!розы где в борьще?!Это не борщ Блять!! gigi.gif
 
[^]
Апельсиняя
13.05.2019 - 01:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55358
Цитата (ArunSawad @ 12.05.2019 - 12:49)
Плюсанул за офоромление и старание, но тему бы я переименовал. Свекольный суп с вином цветочками)

Спасибо. Но так же будет непонятно, про что тема!
 
[^]
Апельсиняя
13.05.2019 - 01:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55358
Цитата (kolya123789 @ 12.05.2019 - 23:09)
Блять а где розы ?!розы где в борьще?!Это не борщ Блять!! gigi.gif

Ну, ругаться не надо, а лепестки розы можешь добавить!
 
[^]
наебенился
13.05.2019 - 04:10
2
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
Bormoglotik
Не догонят что старое жёлтое не значит вонючее и задохлое.
 
[^]
пластырь
13.05.2019 - 05:29
3
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5740
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.05.2019 - 23:43)
Цитата (zombokot @ 12.05.2019 - 23:39)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 23:37)
zombokot
Я уже сто раз ответила, что я не готовлю для смеха на выброс. Никогда.
Но ты же не читаешь.

cheesy.gif чёта ржу с тебя.... реально штоле переварила это изначальное говно???

а холодник не говно?
вот если брать мой вкус, мне все холодные супы говнище
как вы это едите
а траву эту? петрушку? говно же
фууууууууууууууу
а сало???? как можно есть сало в принцпе? любое?
жир, буэээээээээ
как вы водку пьете, а потом смердите ею?
а пиво это гадкое? пиздец, как такое вообще в рот можно взять
а капуста???? капуста тушеная - вот это ад, от которого хочется вешаться, только услышав запах
а вы все это едите

===========================

как-то так могли бы выглядеть мои каменты в кулинарке, если оценивать на мой вкус

Ну сало вроде нормальная тема, можно с мясными прослойками.
Завтрак намутил - вареники с картохой и сало.
А тушёную капусту, петрушку, кинзу - тоже не люблю.
Водку люблю :)

Борщ сиреневый игристый
 
[^]
котэйко
13.05.2019 - 05:42
5
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 66214
Тут уже говорили,что Апельсиняя это Нарвский от Кулинарии??? alik.gif
Всегда со страхом захожу....
Но,бля, сиреневый БОРЩ?.?? blink.gif
 
[^]
наебенился
13.05.2019 - 05:53
2
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
котэйко
Фиолетовый пойдёт?
 
[^]
metrogil
13.05.2019 - 06:22
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 2046
Вообщем то, почитав рецепты от апелсинии, стало ясно, что рецептуры там непропорционально меньше, чем цветочков, сицилийских пейзажей и понтов. Эдакий кулинарный способ повыебываться gigi.gif
 
[^]
TraderFX
13.05.2019 - 06:29
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (котэйко @ 13.05.2019 - 07:42)
Тут уже говорили,что Апельсиняя это Нарвский от Кулинарии??? alik.gif
Всегда со страхом захожу....
Но,бля, сиреневый БОРЩ?.?? blink.gif

Фиолетовый не пугает?

А это ведь, как скажут некоторые участники темы, классика, на сайтах же всяких есть gigi.gif
 
[^]
ТIGrec
13.05.2019 - 06:36
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.04.19
Сообщений: 120
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 13:34)
Мальвовового борща всем!
Пусть у борща не будет национальности, а вкус — будет!

Про уксус и сахар в борще уже все высказались, и я услышала.
А соль? Нужна ли в борще соль?

Это не борщ.Это похлебка беженца, обосновавшегося в кустах мальвы с бутылкой вина и котелком. moderator.gif
 
[^]
Мурмося
13.05.2019 - 07:38
8
Статус: Offline


кохатьлелеятьбаловать

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 2377
держите - литовский сладкий суп из сухофруктов gigi.gif
не кисель, не компот, а суп rulez.gif
никакого бульона на косточке, никакой картохи, никакой зелени, петрушки и прочего. И это не мешает ему называться супом.

Апельсиняя, жги!
wub.gif

Борщ сиреневый игристый
 
[^]
duches
13.05.2019 - 07:42
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 3149
Апельсинея, ну наконец то! А гуливе смогёшь?
 
[^]
Glenni
13.05.2019 - 07:49
1
Статус: Offline


Путник

Регистрация: 23.07.16
Сообщений: 2191
Травоядная я!
 
[^]
Перепетуйя
13.05.2019 - 08:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 3080
Борщ готовят в основ у славян, но недавно узнала, что румыны тоже считают борщ своим блюдом и готовят его несколько по своему. У нас в Беларуси борщ может быть и без мяса, постный борщ, от свекольника отличается наличием сухих грибов и квашеной капусты.
А в Италии не готовят борщь, и не едят свеклу. Вот Апельчиния и создала, именно создала вариант свекольного супа типа борщ, который понравится ее землякам. А вы тут все сретесь.
Насчет вина - дык уксус это бывшее вино, почему бы и в традицинном борще не попробовать заменить уксус красным сухим? Я вот лично считаю, что по резцльтату никто разницы не почуствует.
А румыны в борщь еще и фасоль кладут, кстати...
 
[^]
Zaragoza
13.05.2019 - 09:01
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 139
Очень красиво, очень вкусно написано. Но есть Это я бы не стал.
На за кулинарную фантазию твердый плюс.
 
[^]
Boris
13.05.2019 - 09:08
19
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10437
Мне кажется, Апельсиняя вступила на шаткий путь своеобразного брянского троллинга, когда выкладка текста/фото происходит в каких-то малопонятных окружающим амбициозных целях, а обилие садовых культур в перечне компонентов скорее вызов местному кулинарному сообществу, чем рецепт.

В темах ТС культивируется эпатаж, стремление использовать кучу малознакомых ингредиентов, которые в реальной жизни никто не использует, причем в сочетании не по вкусовым качествам, а по внешнему виду, по принципу "Красивое не может быть невкусным" и под лозунгом - "Да вы попробуйте, это вкусно!".
Все преподносится как нечто необычное, неординарное, тонкое, которое не понять без сверхразвитого чувства прекрасного, и "если ты не понимаешь всего этого, то ты просто ограничен и зашорен своими рамками".
Практичность блюда ставится на самое последнее место. Такое чувство, что ТС просто некуда девать время, а фантазия не выходит за рамки клумбы.

Как по мне, это неформат раздела Кулинарии, это надо перенести в картинки или в сад/огород какой-нибудь - все эти бесконечные фото цветочков, однообразные слащавые радужные "вкусные" описания, превосходные степени в оборотах и заглавиях, стремление ТС каждому ответить подробно на любой камент, из-за чего тема разрастается как снежный ком, катящийся с горы, и тема превращается в театр одного доброго и снисходительного актера ...

Вот к примеру, уже 43 страницы подробных ответов ТС, и думаю, что это не предел.
 
[^]
Scythian46
13.05.2019 - 09:13
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 341
Цитата (Boris @ 13.05.2019 - 09:08)
Как по мне, это неформат раздела Кулинарии, это надо перенести в картинки или в сад/огород какой-нибудь

Создать отдельный раздел "кулинарная наркомания". И запереть там и синюю, и этого брянского. Хотя его, наверно, надо в отдельном разделе запереть.
 
[^]
Ламинария
13.05.2019 - 09:20
2
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (Redd @ 12.05.2019 - 21:50)
Апельсиняя
у меня к тебе всего один вопрос
Я художник
я насрал на стол ,это инсталяция, или это говно на столе?

Это недержание и отсутствие культуры. dont.gif
 
[^]
Ламинария
13.05.2019 - 09:26
3
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (garris79 @ 12.05.2019 - 22:40)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.05.2019 - 22:32)
garris79
у вас в борще старое сало по сей день?
сочувствую

в моём борще никакого сала, там копчёная грудинка и ты про это лет несколько назад свое фэ уже высказывала dont.gif
но я знаю людей которые до сих пор кладут старое сало в борщ потому что так принято, потому что они так привыкли, потому что ещё их бабушки так варили. им нравится и прекрасно. не вижу повода им сочувствовать.

Я раньше заправляла борщ салом с чесноком. Всем очень нравилось. Потом молча убрала из этой цепочки сало. Думаете, кто-то заметил? lol.gif До сих пор не знают.
Хотя, может, у любителей этой заправки сало действительно старое и вонючее?
 
[^]
garris79
13.05.2019 - 09:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (Ламинария @ 13.05.2019 - 09:26)
Цитата (garris79 @ 12.05.2019 - 22:40)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.05.2019 - 22:32)
garris79
у вас в борще старое сало по сей день?
сочувствую

в моём борще никакого сала, там копчёная грудинка и ты про это лет несколько назад свое фэ уже высказывала dont.gif
но я знаю людей которые до сих пор кладут старое сало в борщ потому что так принято, потому что они так привыкли, потому что ещё их бабушки так варили. им нравится и прекрасно. не вижу повода им сочувствовать.

Я раньше заправляла борщ салом с чесноком. Всем очень нравилось. Потом молча убрала из этой цепочки сало. Думаете, кто-то заметил? lol.gif До сих пор не знают.
Хотя, может, у любителей этой заправки сало действительно старое и вонючее?

ну вообще-то про старое сало говорят уже 40 страниц, ясен пень что свежее сало нейтральное по вкусу и запаху и его отсутсвие/присутсвие на вкус и запах не влияет, оно не для вкуса, а для нажора кидается, а старое именно для вкуса и запаха dont.gif кому-то нравится, кому-то нет.

Это сообщение отредактировал garris79 - 13.05.2019 - 09:42
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45514
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх