Пельмени. «Просто жареные»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
golovonogg
5.11.2023 - 02:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.04.23
Сообщений: 77
А куда пропала реклама?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vadimus6931
5.11.2023 - 04:18
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.12.14
Сообщений: 205
В 90х работал в рестике на кухне. Готовил жареные пельмени погружением на 45 сек во фритюр)

А сейчас проживая в Монголии...все пельмени что продаются, все из баранины....такой духан стоит при готовке покупных disgust.gif кто бы знал
 
[^]
Евгений13RUS
26.11.2023 - 09:13
0
Статус: Offline


Мордвин

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 2715
Цитата (step30 @ 23.10.2023 - 20:13)
Всё же предпочтительней сначала отварить. А жарить завтра
+

Если у вас свободного времени до хренища, то можно и сварить сначало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
26.11.2023 - 09:38
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Цитата (Евгений13RUS @ 26.11.2023 - 09:13)
Цитата (step30 @ 23.10.2023 - 20:13)
Всё же предпочтительней сначала отварить. А жарить завтра 
+

Если у вас свободного времени до хренища, то можно и сварить сначало.

Это да. Но! Чем больше времени сэкономишь на приготовлении нормальной еды в молодости, тем больше потом потратишь на врачей и прочие аптеки.
 
[^]
DubinushkaP
5.09.2025 - 18:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.25
Сообщений: 25
Тоже уважаю жаренные пельмени. Но тушить не пробовал. Надо будет такой вариант жарки испытать.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
5.09.2025 - 19:30
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Цитата (DubinushkaP @ 5.09.2025 - 18:47)
Тоже уважаю жаренные пельмени. Но тушить не пробовал. Надо будет такой вариант жарки испытать.

Для разнообразия попробовать стоит.
 
[^]
Jazv
5.09.2025 - 19:34
2
Статус: Offline


тут смешное надо писать, а я не...

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 5559
я на этапе - пожарились с двух сторон - вынимаю и ем... тогда они хрустящие и вкусные... накуя этот дальнейший ебаторий с заливанием водой, тушением
 
[^]
duches
5.09.2025 - 22:30
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 3283
Тс скажите? У вас руки прикованы к клавиатуре и дано задание.
Рассказать всему миру, что готовят заебаные жены вечером.
Вот прямо все меню.
 
[^]
4egira
6.09.2025 - 11:16
1
Статус: Offline


Разбитная разведёнка

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 1726
я делаю так: пельмешки, немного масла, соль, специи и вода, чтоб их макушки не торчали - всё укладывается в мультиварку, запускается режим плов минут на 15.
в итоге - хорошо сваренные и обсушенные пельмешки с поджаренной жопкой).
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
6.09.2025 - 15:24
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9968
Цитата (4egira @ 6.09.2025 - 11:16)
я делаю так: пельмешки, немного масла, соль, специи и вода, чтоб их макушки не торчали - всё укладывается в мультиварку, запускается режим плов минут на 15.
в итоге - хорошо сваренные и обсушенные пельмешки с поджаренной жопкой).

Спасибо! Надо попробовать. Интересный вариант.
 
[^]
svarnoy3
7.09.2025 - 17:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1633
Это было еще лет 10 назад на форуме мультиварок, в разделе ленивые рецепты.
Замороженные пельмени насыпаются в кастрюлю, масло сливочное кусочек, воды в зависимости от мульти, режим рис.
В итоге мультя выпаривает всю воду варя пельмени, масло не дает им слипаться, в конце даже небольшую корочку поджаривает.
 
[^]
DubinushkaP
8.09.2025 - 10:47
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.25
Сообщений: 25
Я немного потушил в подсоленной воде. Эффект замечательный. И хрустящая корочка сохранилась, и пельмени очень ровно просолились.

Пельмени. «Просто жареные»
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12284
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх