Да будет срач кулинарный. Плов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
невеган
9.04.2025 - 22:19
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 1980
42
Ну что ж. И я решил прогуляться по охуенно тонкому льду.
Готовим ПЛОВ.

Готовлю из свинины, я не мусульманин, не еврей, мне можно.

Собственно набор продуктов классический, технология тоже.

Казан прокалил, лук прожарил, выбросил, дальше обжарил мясо, выловил, следом морковь, лук, зиру. Набор специй. Протушил, зирвак готов.
Рис взял пропаренный, промыл до чистой воды, уложил, залил водой через шумовку. Когда вода выкипела на сильном огне, воткнул чеснок, огонь убавил на минимум, и оставил томится.

Ну собственно он еще томится, но пост запилить невтерпëж, поэтому пока так.
Мин через 20 будет фото готового.

Ну че, "этаниплофщики" Ваш выход.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Да будет срач кулинарный. Плов


Да будет срач кулинарный. Плов


Да будет срач кулинарный. Плов


Да будет срач кулинарный. Плов


Да будет срач кулинарный. Плов


Да будет срач кулинарный. Плов


Да будет срач кулинарный. Плов


Да будет срач кулинарный. Плов


Да будет срач кулинарный. Плов


Да будет срач кулинарный. Плов


Да будет срач кулинарный. Плов


Да будет срач кулинарный. Плов


Да будет срач кулинарный. Плов


Да будет срач кулинарный. Плов


Да будет срач кулинарный. Плов
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
невеган
9.04.2025 - 22:20
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 1980
Извинте, случайно продублировал пост, админы удалите лишний плз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
amv32
9.04.2025 - 22:21
5
Статус: Offline


aka gizphone

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 9053
Не понимаю плов из пропареного риса, он же больше на макароны похож...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Patamushta
9.04.2025 - 22:21
8
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4191
Это плов! Приятного аппетита! Ну и многие сейчас до холодильника пойдут…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
невеган
9.04.2025 - 22:24
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 1980
Уважаемые соЯПовцы, это дубль, тут не комментируйте, этот пос под снос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
невеган
9.04.2025 - 22:24
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 1980
Ан нет. Это рабочий пост.
Срач продолжаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Room80
9.04.2025 - 22:25
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 582
Никого не слушай, лучше плов кушай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
smiralex
9.04.2025 - 22:27
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.20
Сообщений: 262
Вполне домашний вариант плова.
Конечно на костре лучше.
Но молодец. Обязательно салат из свежих овощей к нему приготовь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klientt
9.04.2025 - 22:27
13
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17562
Цитата (невеган @ 9.04.2025 - 20:19)
Казан прокалил, лук прожарил, выбросил

А можно поинтересоваться причиной и смыслом такой ненависти к луку? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.04.2025 - 22:27
 
[^]
невеган
9.04.2025 - 22:27
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 1980
Цитата (amv32 @ 09.04.2025 - 22:21)
Не понимаю плов из пропареного риса, он же больше на макароны похож...

Продолжайте вести наблюдение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SpaceNASA
9.04.2025 - 22:28
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 1862
Не, вообще не плов, так, рис с тушёным мясом. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
невеган
9.04.2025 - 22:29
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 1980
Цитата (Klientt @ 09.04.2025 - 22:27)
А можно поинтересоваться причиной и смыслом такой ненависти к луку?

Никакой ненависти. Сперва лук пережигается в масле, отдает запах, и на ароматном масле жарится все остальное. Так то лук там есть. Но отдельно заложенный. Не пережаренный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯLisa
9.04.2025 - 22:29
3
Статус: Offline


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 8153
Цитата (amv32 @ 9.04.2025 - 22:21)
Не понимаю плов из пропареного риса, он же больше на макароны похож...

С чего вдруг?
 
[^]
Patamushta
9.04.2025 - 22:29
4
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4191
Цитата (SpaceNASA @ 09.04.2025 - 22:28)
Не, вообще не плов, так, рис с тушёным мясом. 😁

ах ты ж блин, а ну давай с твоим сравним?! 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
невеган
9.04.2025 - 22:29
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 1980
Цитата (smiralex @ 09.04.2025 - 22:27)
Вполне домашний вариант плова.
Конечно на костре лучше.
Но молодец. Обязательно салат из свежих овощей к нему приготовь.

Не, нафиг. У меня чекушка есть. Плов и стопарик. Ну куда еще лучше то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
UrbanGhost
9.04.2025 - 22:30
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.08.11
Сообщений: 76
Этаниплоффффф!😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ниочемушкин
9.04.2025 - 22:30
1
Статус: Offline


Шунтик

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 913
Цитата (невеган @ 9.04.2025 - 22:19)
Готовлю из свинины, я не мусульманин, не еврей, мне можно.

Ага, так мы тебе и поверили gigi.gif
 
[^]
Klientt
9.04.2025 - 22:32
8
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17562
Цитата (невеган @ 9.04.2025 - 20:29)
Цитата (Klientt @ 09.04.2025 - 22:27)
А можно поинтересоваться причиной и смыслом такой ненависти к луку?

Никакой ненависти. Сперва лук пережигается в масле, отдает запах, и на ароматном масле жарится все остальное. Так то лук там есть. Но отдельно заложенный. Не пережаренный

Ага. Ты жаришь лук "для запаха", выкидываешь его и тут же вкидываешь следующую порцию лука.

У второго лука нет запаха? blink.gif
 
[^]
невеган
9.04.2025 - 22:32
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 1980
Цитата (Ниочемушкин @ 09.04.2025 - 22:30)
Ага, так мы тебе и поверили

Ну я бы показал своего "Бибу", но формалин с механизмом не дремлют.

Но чесс слово. Не обрезал. Подворачиваю. Как штанину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Чайники
9.04.2025 - 22:33
1
Статус: Offline


Нас рать!

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 54792
Готовые приправы добавляют только мудаки gigi.gif
 
[^]
Mcc0y
9.04.2025 - 22:33
0
Статус: Offline


полевой врач

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 105
Плеер (казан) такой реальный... А одет (готовишь), как обсос...
 
[^]
невеган
9.04.2025 - 22:33
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 1980
Цитата (Klientt @ 09.04.2025 - 22:32)
Ага. Ты жаришь лук "для запаха", выкидываешь его и тут же вкидываешь следующую порцию лука.

У второго лука нет запаха?

Пережженый лук отдает вкус и запах в масло. Но так как он сожженный, есть его такое себе. А вот после заложенный, уже и веус даёт и в пищу пригоден.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
невеган
9.04.2025 - 22:34
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 1980
Цитата (Чайники @ 09.04.2025 - 22:33)
Готовые приправы добавляют только мудаки

Я тот еще мудачище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zorex
9.04.2025 - 22:34
1
Статус: Offline


Добрейшей души цинизм

Регистрация: 2.09.09
Сообщений: 2953
Это рисовая каша с мясом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
невеган
9.04.2025 - 22:34
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.09.16
Сообщений: 1980
Цитата (Mcc0y @ 09.04.2025 - 22:33)
Плеер (казан) такой реальный... А одет (готовишь), как обсос...

А ну ка обоснуй свою критику? Че не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5747
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх