Ошибка прошлого

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nshalaev 4 окт 2026 в 16:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
10
Здравствуйте, уважаемые ЯПовцы! Хочу просить у вас совета, может кто-то испытывал или испытывает то же самое. Дело в том, что я виню себя за ошибку, совершенную 30 лет назад и это чувство вины разъедает меня изнутри. Когда я был поростком, я встретил девушку, с которой у нас закрутился страстный роман. Я 13- летний пацан, она 14-летняя девчонка, веселая, красивая фанатка Курта Кобейна. Первая близость, первая любовь, ночные прогулки, беззаботное и волшебное время. Но так случилось, что я встретил другую... Она забеременнела и родила мне первого ребенка – дочь. Мы поженились, по ее настоянию и спустя 5 лет родилась вторая дочь. В самом начале нашей семейной жизни все шло вроде бы неплохо, но со временем отношения между нами совершенно расстроились. Я считаю, что причиной этого был я сам, ведь в последствии мне стало ясно, что любви к этой женщине я не испытывал. Ссоры между нами стали регулярными, это были мелкобытовые склоки, причиной которых могла стать любая мелочь. Женщины очень хорошо чувствуют, когда их не любят. Через некоторое время ее мать скончалась от рака и это стало началом настоящего конца. Во время похорон я впервые увдел ее любовника (тогда она сказала, что это ее брат). После этого она почти перестала появляться дома, оставив меня с дочерями одного. Какое-то время я пытался искать ее и возвращать домой, ведь я не мог спокойно смотреть на страдания своих детей. Но ничего не помогло и вскоре она перестала приходить домой совсем. Из социальных сетей мне стало известно, что живет она со своим "братом", который на деле оказался ее одноклассником. Да, конечно этот факт измены задевал мое самолюбие, но беспокоило меня только то, что мать бросила своих детей. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что когда страсти немного улеглись, она стала навещать их. Так шли годы (все это время мы состояли в законном браке), старшая дочь выросла и создала свою семью. Мы остались вдвоем с младшей и свыклись с текущим положением дел. Но все изменил один промозглый ноябрьский день... От нашего общего товарища я узнал, что моя первая девушка хочет встретиться со мной. Это был настоящий шок для меня, ведь прошло так много лет и я был абсолютно уверен, что у нее есть семья и все хорошо в жизни. И вот я набрался смелости и позвонил. Мы договорились о встрече. Когда она приехала и вышла из машины я тот час обнял ее. Все что происходило дальше было больше похоже на сон. Что-то щелкнуло во мне, произошло какое-то короткое замыкание и четко осознал, что больше никогда не смогу ее отпустить. Почти сразу мы стали жить вместе. С первой женой я развелся и женился на своей настоящей любви. По-другому я поступить никак не мог, ведь теперь я точно знаю что такое истинная, искренняя любовь. Со временем в моей голове поселилась мысль о том, что я совершил чудовищную и роковую ошибку тогда, 30 лет назад. Эта мысль живет в мне, как паразит и мешает нормально жить и радоваться жизни, мне очень горько и тяжело осознавать, что все могло бы быть иначе. Я не могу избавиться от чувства вины и это портит наши отношения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
DogfoxSPb 4 окт 2026 в 16:38
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
6
настало время правдивых историй вероятно
gosha67 4 окт 2026 в 16:39
3
Скоро и эта надоест

Биатлонист 4 окт 2026 в 16:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Ии или долбоеб страдалец?

nshalaev автор 4 окт 2026 в 16:40
-1
Цитата (DogfoxSPb @ 04.10.2026 - 16:38)
настало время правдивых историй вероятно

Это абсолютно правдивая исторя.

tratatuy 4 окт 2026 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
По настоянию жены завели второго ребенка))

Демок 4 окт 2026 в 16:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Твою проблему очень легко решить - построй машину времени и улети на 30 лет назад. Не благодари
Protivogaz82 4 окт 2026 в 16:42
Шутник  •  На сайте 4 года
3
А жалеешь то о чём? Ты же с той, о которой 30 лет мечтал. Радуйся, ёптыть!!!

Gekki66 4 окт 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Кто Кочета поляну топчет?)))
Шульц78 4 окт 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По-моему - жЫрновато весьма.

Петрович34 4 окт 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это охуительная история или натурель? Если натурель, то какого испытывать чувство вины, если опять встретились и живете вместе? Наверствывай 30 лет упущенного, живи и радуйся. Почти у каждого есть подобные личные истории. Я бы свое написал, да лень прошлое теребонькать. Да и ни кому я это не рассказываю, это моё, личное.
Alex762 4 окт 2026 в 16:46
Мудрень  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Protivogaz82 @ 04.10.2026 - 16:42)

Нет, так то мог ебать молодую, а теперь у него бабища 44 лет...

matkuzmy 4 окт 2026 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Пришвин сцуко, Чехов, одним промозглым ноябрьским днем...

Давно такой лажи не читал...
mnr1 4 окт 2026 в 16:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Protivogaz82 @ 4 окт 2026 в 20:42)

как бэ так, да не так, все-таки всем в этой истории под полтинник...
matkuzmy 4 окт 2026 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (nshalaev @ 4 окт 2026 в 16:40)
Это абсолютно правдивая исторя.

Особенно в промозглый ноябрьский вечер...
PapaAnatoli4 4 окт 2026 в 16:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Чувство вины портит отношения?
Так отношения или любовь?
Запутался🤔

Что это такое - отношения? 🤔

Посмотрел словарь Даля, Ожегова...
Что там вообще нет близко к любви
🤔

Косатик 4 окт 2026 в 16:49
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
ну бывает
Калильщик 4 окт 2026 в 16:51
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Накидал промт и закинул ИИ, на выходе вот такая муйня lol.gif
WhiskIn 4 окт 2026 в 16:52
0
Да узбагойся уже, ТС. Исправил ошибку юности и молодец. Живи и радуйся жизни.
Ниочемушкин 4 окт 2026 в 16:52
Шунтик  •  На сайте 14 лет
1
Теперь ищи ту, с кем в садике целовался faceoff.gif
Ягненоок 4 окт 2026 в 16:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Каникулы?

CtrlX 4 окт 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Полная хуета. Всё. Никто и никогда не сможет сказать, что было бы лучше или хуже, особенно, если это было сто лет назад. Да даже если это было пять минут назад, то жалеть уже смысла нет, так как могло быть так лучше, так и хуже. А уж по старой ситуации могут быть миллионы причин, при которых любое другое развитие событий привело бы к ещё худшему пиздецу.

WhiskIn 4 окт 2026 в 16:54
0
Цитата (Калильщик @ 4 окт 2026 в 16:51)
Накидал промт и закинул ИИ, на выходе вот такая муйня lol.gif

Нейродетектор говорит, что "поросток" сам написал.
Цитата
Когда я был поростком

Ошибка прошлого

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 4 окт 2026 в 16:55
Котлетыч 4 окт 2026 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
"Кто прошлое помянет - тому и глаз вон"
Радоваться надо тому, что есть сейчас.
Я много о чем жалел и винил себя. Потом стал инвалидом. Вся жизнь перевернулась. Понял, что прошлого не вернуть. Теперь живу с тем, что есть, радуюсь каждому успеху и новому шагу в новой жизни.

Токарь49 4 окт 2026 в 16:56
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Про Кобейна я узнал лет лет в 20.. Случайно диск купил на рынке .. Послушать.. Какой нибудь 97-98 гг.. Ну да.. 22 года примерно было..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
21 Пользователей: mens555, TwofaceDDOC, Ficher12, IFFK, alekxx911, Eciloppp, zelibaba59, vlad71255, and00438, DUnlim, vega120, Куркуль, nshalaev, Димитроярск, Padloz, OldDim18, dazenn, lipasvet, abmf, Эндрик, AdhesivesMD
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх