Да нихуя. Если ты снимаешь такое, то ты мудло, которое хочет, чтобы перед тобой все разбегались. Ну ещё слишком тревожное мудло при этом, если и вправду так стартуешь.
Да нихуя. Если ты снимаешь такое, то ты мудло, которое хочет, чтобы перед тобой все разбегались. Ну ещё слишком тревожное мудло при этом, если и вправду так стартуешь.
Это называется уважение ко всем участникам дорожного движения, а во втором случае, ты видимо себя узнал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я вот всегда говорил - какой человек за рулем - такой и в жизни мудак. Даю пальцы на облизывание, что вот такой вот после оттормаживания на АЗС будет на МКАДе немедленно срочно торопиться по обочине, так как ему надо. Ты живешь в социуме, будь любезен и по сторонам посматривать тоже. А если считаешь, что ты один такой умный - пиздуй на Марс
Это сообщение отредактировал Понтифик - 4 окт 2026 в 16:05
Это жиза. Я вот раз засекал один пидор ниву заправлял ровно пять минут. Один гандон вальяжно ходил, в итоге завести не смог, пощел медленно открыл капот и начал там копаться Апд. Ну чё ты минусишь, пидор, разве я не прав?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Путешествие на машине. Кое как нашли заправку, Роснефть, работает всего одна колонка! Т.е. даже задом надо подъезжать, т.к. шланг короткий. Уникум любитель нала, пять сука раз бегал туда- сюда, в ахуе был!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)