Косоглазые по пастановам впереди планеты всей, пухляшь бы снес девку на раз два, ну это плохо зайдет. А вот где девочка типа мудохает парня ну современным бабенкам зайдет, тока это иллюзия.
Косоглазые по пастановам впереди планеты всей, пухляшь бы снес девку на раз два, ну это плохо зайдет. А вот где девочка типа мудохает парня ну современным бабенкам зайдет, тока это иллюзия.
Я в 7-8 классе ходил в зал кикбоксинга. Моего возраста и комплекции парней небыло. Почти всегда тренировался с девушками. Вот нихуя не смешно когда тебе копыто бабское прилетает, даже по защите.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в 7-8 классе ходил в зал кикбоксинга. Моего возраста и комплекции парней небыло. Почти всегда тренировался с девушками. Вот нихуя не смешно когда тебе копыто бабское прилетает, даже по защите.
Да, видел видос как какой-то подпивас ммашницу вынес на изи
у девочки техника тоже разнообразием не отличается
Я очень давно бои без правил смотрел (восьмиугольник), так там один тип одним и тем же приемом всех победил - уход в ноги, в партер, а потом на удушающий или на болевой. Все прекрасно знали что он будет делать и тем не менее проигрывали.
Я очень давно бои без правил смотрел (восьмиугольник), так там один тип одним и тем же приемом всех победил - уход в ноги, в партер, а потом на удушающий или на болевой. Все прекрасно знали что он будет делать и тем не менее проигрывали.
Слава богу сейчас в ufc жопонюхов бородатых все меньше. На обнимающихся потных мужиков никто смотреть не хочет.
На обнимающихся потных мужиков никто смотреть не хочет.
Зато этот тип ни разу никого не ударил и сам ни одного удара не пропустил. Причем он был худощавый и в кимоно, а кимоно ясное дело делает человека более уязвимым для захвата - и тем не менее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)