Ошибка прошлого

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Калильщик 4 окт 2026 в 17:01
Приколист  •  На сайте 1 год
0
WhiskIn
Цитата (WhiskIn @ 4 окт 2026 в 16:54)
Нейродетектор говорит, что "поросток" сам написал.

Переменная, отредактированная вручную why.gif
Os1977 4 окт 2026 в 17:24
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Просто подумай. Если всё вернуть назад и всё было бы по другому. То твоих двух любимых дочек не было бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эндрик 4 окт 2026 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Глупо сейчас думать об этом, ведь, ты не знаешь как, бы сложилась жизнь если ты остался с первой. Жизнь порой сука такая сложная штука сначала испытывает тебя чтоб дать тебе истинную любовь. Живи и радуйся, а про дочь не забывай.
persick 4 окт 2026 в 17:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
у меня с работой такая же хуйня анализирую и понимаю что 10 лет проёбано вникуда, а моложе я уже никогда не стану
Dartweider 4 окт 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ложь пиздеж и провокация

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zipgad 4 окт 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я когда пиздюком был, нас бабка с первого этажа гоняла, чтобы мы под окнами не шумели. И всё время хотел её нахуй послать, но боялся, а потом бабка умерла и теперь каждый день я жалею что не смог послать ту бабку нахер. alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 561
13 Пользователей: ikrup, Пенс69, PitV, Andrbeat, najran21, KodNika, vsheremetps, bosmen, Corsar1972, Баловень, persick, МасимычЪ, Скотиняка
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх