Вчерась мой телефон приказал долго жить, хули делать, надо новый покупать. Кричу соседке: выходит, говорю вызови такси, у меня тел накрылся.. А та, дочку возьмёшь с собой в город? Бля да не вопрос! Штурмуем сначала пасеку, там где симки полосатые.. Девушка, а можно восстановить номер, я его года три как потерял... Тын дын он выкуплен неделю назад... Бля, хуй с ним, давайте какой нибудь с хорошим тарифом. Малая стоит в витрину с наушниками вперилась.. Алинка? А? Уши что ли хочешь? Да у меня есть, но эти классные! Дайте говорю уши( они реально классные) Так воттт: телефоны, 35,72,108,64, и полки пустые. Нашел бюджетный за10к текно Спарк 3. До этого пользовал Спарк 2022 и нарадоваться не мог на него, связь ловил там где хваленые афони отдыхали и попискивали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам со спарка сижу, заслуженный телефон.... Глючит правда, но я с металломм работаю, магниты на динамиках засряются
ТС, я прям не знаю, как тебе сообщить... Короче. Каждый раз, когда покупаешь телефон, не надо сим-карту новую оформлять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)