Да, климат изменился факт, не примоню чтоб в Москве 1 октября было +18 и солнце. Наверно поэтому гисметео убрал дневник погоды, там легко строился график погоды в определенный день, неделю, месяц по годам и тенденция к повышению +5 градусов за 20 лет.
И более сильные осадки зимой и весной. А самое печальное, исчезли теплые ночи летом. Днём +30 ночью +12. В городах теплее за счёт бетона-эффект сковородки.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 1 окт 2026 в 15:23
Он наверное к тому, что погода сейчас на переломе. И кто-то ещё ходит в шортах, а кто-то уже пуховик нацепил. Я вчера из машины в магазин вышел в одной футболке, а из магазина парень выходит в длинном пуховике.
Да хуй знает...вчера перед выходом смотрю с балкона, одна баба в шортах и футболке, вторая в штанах и пальто...блять...и хуй знает, что одевать...пошел в штанах, футболке и сланцах...и не прогадал)
Он наверное к тому, что погода сейчас на переломе. И кто-то ещё ходит в шортах, а кто-то уже пуховик нацепил. Я вчера из машины в магазин вышел в одной футболке, а из магазина парень выходит в длинном пуховике.
По одежде хорошо видно, кто рано на улицу вынужден выходить, и тех, кто делает это в обед.
Да, климат изменился факт, не примоню чтоб в Москве 1 октября было +18 и солнце. Наверно поэтому гисметео убрал дневник погоды, там легко строился график погоды в определенный день, неделю, месяц по годам и тенденция к повышению +5 градусов за 20 лет.
И более сильные осадки зимой и весной. А самое печальное, исчезли теплые ночи летом. Днём +30 ночью +12. В городах теплее за счёт бетона-эффект сковородки.
Ты в какой Москве сейчас? В моей хоть и солнечно, но +14, и теплее сегодня не будет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)