Так же в фильме снимались: Молодой Бредун Молодой Лановой Молодой Анофриев Молодая Шацкая Молодая Сёмина И еще ничего себе Плятт
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1 окт 2026 в 08:44
"Общественная деятельность Василия Аксёнова в 1960-х — 1970-х годах, его близость к диссидентскому движению и последующий вынужденный отъезд в США послужили причиной того, что по указке сверху фильм был как бы «забыт». В советское время его исключительно редко показывали по телевидению, несмотря на тёплые отзывы зрителей, звёздный состав актёров и хорошее качество картины. Вероятно, по той же причине этот фильм не упомянут ни в одной из статей энциклопедического словаря «Кино» (М., «Советская Энциклопедия», 1987. — 640 с.)."
Непонятно, на что вообще рассчитывал этот хмырь. Ведь Холмс владеет японской борьбой баритсу.
Это сообщение отредактировал мандалор - 1 окт 2026 в 09:05
Василий Ливанов всегда мог постоять за себя. Читал однажды историю о том, как за нелицеприятный отзыв об отце Василий Ливанов отправил в нокдаун Андрея Тарковского…
Или вот ещё его воспоминания в беседе с журналистом:
"- А в детстве вас часто били?
- И я, и меня. Однажды меня просто зверски избили за то, что я отказался ограбить... собственный дом. В каждом дворе была шпана, 15-16 лет, которая верховодила. Меня заставляли украсть у отца папиросы. Я отказался. Тогда они приказали четырём товарищам ровесникам из моей же компании избить меня на их глазах. Это было страшное бандитское садистское насилие надо мной и над ними.
Помню один - по прозвищу Кавалерия - когда бил, плакал. Но иначе отлупили бы их. Мне сильно изуродовали лицо, выбили зуб и сбросили в люк нашей котельной. Я пролетел метра два и до вечера там отлёживался. Но через какое-то время каждого из обидчиков я наказал - всем морду разбил. Кроме Кавалерии. Зато меня навсегда оставили в покое.
Кстати, с писателем Юлианом Семёновым мы познакомились как раз во время драки. Это было году в 1956-м, под утро на улице Горького. Мы шли с моим другом композитором Геннадием Гладковым с большой холостой гулянки, и, как Гагрантюа и Пантагрюэль, решали сакраментальный вопрос: жениться Гладкову или не жениться. Девушка, с которой он познакомился, ему очень нравилась, но был червь сомнения...
И вдруг возле ресторана «Астория» наблюдаем картину: какой-то парень, прижавшись к стене дома, отбивается от четверых здоровенных лбов. Мы даже сначала загляделись - уж больно здорово он это делает! Профессионально. Но всё равно: четверо на одного - несправедливо. И вмешались. После первого обмена ударами и громких нецензурных воплей, они сбежали, а мы остались втроём."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)