Разметки на подобных парковках созданы на основе автомобилей, типа Дэу Матиз. Если припарковаться на ВАЗ-2108, или Шевроле Камаро, то просто из машины невозможно будет выйти! Двери широкие!
В основном просто долбаебы так паркуются. Насмотрелся на таких. Если я вижу, что подобный так запакован, я свою машину паркую чуть дальше, но правильно оставляя между машинами довольно много места, но при этом запарковаться туда не получится. Либо когда настроение есть паркуюсь максимально в плотную задом, но в пределах парковочного места. Как он(а) залезет в свою машину уже меня не интересует )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да просто разные машины разной ширины и калина против Кадиллака который тупо кроется дверями не сравнится. Хотите гнобите хотите нет но меня задолбало то что от соседних машин остаются следы открытия дверей. Я то быдло что ставит не по магазинным меркам каллины или приоры.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разметки на подобных парковках созданы на основе автомобилей, типа Дэу Матиз. Если припарковаться на ВАЗ-2108, или Шевроле Камаро, то просто из машины невозможно будет выйти! Двери широкие!
Дай угадаю, в общественном транспорте ты вот так ездишь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)