Поэтому в центре там хату за пару сотен евро можно снять, а в каком-нибудь Халандри или Глифаде уже от 700. Ну, по крайней мере такие ценники были лет 20 назад. Хотя разброс скорее всего такой и остался. Впервые в Афины я приехал из Москвы на автобусе. Так получилось, что конечная была на площади Омония (а это практически центр не просто города, но столицы государства!) Вот я знатно прихуел, увидев кучи бомжей и наркоманов, валяющихся на решетках вентиляции метро.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Райский сад ) Как-то новость проскакивала, что эуропейцы признали Минск самым криминальным городом Европы )) Смотрю на все эти европейские города с высокой культурой быта и не могу понять, чем Минск им так не понравился, наверно подозрительно чисто и безопасно ))
Райский сад ) Как-то новость проскакивала, что эуропейцы признали Минск самым криминальным городом Европы )) Смотрю на все эти европейские города с высокой культурой быта и не могу понять, чем Минск им так не понравился, наверно подозрительно чисто и безопасно ))
Я затруднюсь вспомнить, где и когда я в Минске отдаленно похожее видел Наверное в середине 90-х, и то, на самых окраинах. Которые сейчас ничем от центра не отличаются по чистоте и благоустройству
Это сообщение отредактировал DUnlim - 17 сен 2026 в 17:41
Хотели европеизацию Украины , а получили украинизацию Европы. Кстати, один из российских блогеров назвал наши 90е "украинизацией Российской Федерации". Все встало на свои места.
Поэтому в центре там хату за пару сотен евро можно снять, а в каком-нибудь Халандри или Глифаде уже от 700. Ну, по крайней мере такие ценники были лет 20 назад. Хотя разброс скорее всего такой и остался. Впервые в Афины я приехал из Москвы на автобусе. Так получилось, что конечная была на площади Омония (а это практически центр не просто города, но столицы государства!) Вот я знатно прихуел, увидев кучи бомжей и наркоманов, валяющихся на решетках вентиляции метро.
Подтверждаю. Был там в далеком 2007, местами- бомжатник с жутким количеством мигрантов.. И это почти в центре Афин. А, еще постоянные демонстрации, хз за что ( или против))).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)