хотел тут на днях себе дополнительный ССД поставить в плейстейшн, посмотрел на цены и передумал... другими словами нам такой ИИ нафик не нужон
Это сообщение отредактировал Jazzm - 17 сен 2026 в 14:19
Прикольно, вот только Снуп Дог какую-то неправильную растительность поливает) Juntan, F0QSNiK, Это сообщение отредактировал Japper - 17 сен 2026 в 14:34
А мне зашло, нормуль получилось. Единственное замечание - Тайсону мешок нужно было не с соломой рисовать, ему солома ваще ниочом. А вот с щебенкой какой-нибудь, ну или просто бревно - самое то, КМК ))
Аааа бляя...... Аж слеза навернулась ..... Хохлома, берёзки и кокошники , всё родное . А лица та какие . Ой нимагу удержаться , подпеваю Кадышш.... Ээээ Рихане .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне зашло, нормуль получилось. Единственное замечание - Тайсону мешок нужно было не с соломой рисовать, ему солома ваще ниочом. А вот с щебенкой какой-нибудь, ну или просто бревно - самое то, КМК ))
Кмк, этот эпизод там вообще лишний, он сильно портит хорошую задумку.
Песня очень универсальная, и будто изначально под бит написана. Петь можно и как рэп, и как металл, да даже регги. Это сообщение отредактировал Kergular - 17 сен 2026 в 15:52
Смех смехом, но я не исключаю такой сценарий в ближайшем будущем. В 2025 году Россия сделала ставку на импорт трудовых ресурсов из стран дальнего зарубежья. Власти хотели заменить мигрантов из Средней Азии работниками из других государств, например Индии, Шри-Ланки, Бангладеш, Кубы и Афганистана.
По данным hh.ru, в первом полугодии 2024 года число вакансий от российских компаний для жителей Кении выросло в 39 раз по сравнению с 2023 годом — до 6,4 тыс.. Увеличилось количество таких предложений и для граждан других стран Африки — Зимбабве, Камеруна, Замбии и Алжира.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)