У меня не спрашивали. Веки стали неподъемными, глаза закрылись. Следующее - меня зовут по имени, открываю глаза, я в после операционной. Никаких снов и видений, просто исчезнувшие часы. Если бы у меня спросили, я бы растерялась что ответить, кроме страха никаких чувств
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Я работаю анестезисткой..." Что блядь? Анестезисткой??? Ну его нахуй попасть к такому анестезиологу, который даже не может правильно назвать свою профессию...
это ассистент анестезиолога, которая подает маску или шприц а с анестезиологом перед операцией обговаривается вид наркоза и подписывается бумага, что если "не проснулся" - анестезиолог "не при чем и претензий нет" (сам подписывал в РФ, причем в СССР не подписывал ни разу)
Это сообщение отредактировал Alex88 - 12 сен 2026 в 13:51
какие нахуй мальдивы? перед операцией страшно. у меня не спрашивали, что я хочу. сказали, щас включим телевизор и будет кино. обманули. телевизором пришлось быть мне. и меня просто выключили. и единственное чего ты хочешь перед наркозом - вернуться.
У меня не спрашивали. Веки стали неподъемными, глаза закрылись. Следующее - меня зовут по имени, открываю глаза, я в после операционной. Никаких снов и видений, просто исчезнувшие часы. Если бы у меня спросили, я бы растерялась что ответить, кроме страха никаких чувств
Ну дык понятно, наркоз - это единственный способ уехать на Мальдивы от домашнего быта в виде нажимания кнопок на различной бытовой технике и арбузера-диванопродавливателя.
Это сообщение отредактировал lukinda - 12 сен 2026 в 13:51
У меня во время анестезии практикантка рядом стояла. Миленькая ужас. У меня на неё писюн вставал. Я её прогонял, чтобы она не увидела, а она щебетала что им нельзя отходить от пациентов.
Ходил в общий наркоз 2 раза… оценивать то состояние как адекватное нельзя, ты куда то улетаешь, летишь в бесконечность… Оба раза перед отключением уходил в юмор, НАШ ЯПовский…. Без мата, все культурно, но ближе к пошлости… Четко помню что говорил, как уходил в шутки…А врачи может думали - боже, какую чушь он несет … НО! Перед отключением я видел их улыбки, и слышал смех…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)