Давно у нас не было конспирологии – и вот она. Бред, разумеется, но тем не менее. Мы обитаем в компуктерной игре – доказано мной. И неоднократно. Мобы и все остальное на полигоне запускаются только тогда, когда появляется игрок. Беседы там начинаются, птица летит, трава журчит, точнее речка, Плотва игого говорит.
Примеры? Да вот хоть вчера. Иду с работы, взял пиваса – чтоб на скамеечке по дороге домой. Выбираю самую спокойную, зеленую и шоб никого вокруг. Пиво делает пшик – и, сука, игра запускается. Ебучие дети начинают бегать по всему, блять, палисаднику. Иностранный специалист решает выколотить сраную помойку именно около ЭТОЙ скамейки. Тут же бабки выползают, а за ними собачница с таксой – и давай писдеть напротив меня. И какой-то хуй из ЖЭУ должен повесить какую то шляпу именно на эту дверь.
Ааааа, курва. Беру пивас – иду дальше, искать скамейку спокойствия. Нахожу – блять, полигон оживает с приходом игрока – хуй из ЖЭУ снова должен повесить шляпу на дверь, собачница догоняет, дети ебучие. Еще и лицо нетрадиционной ориентацииы-грузчики срочно должны разгрузить свою сраную Газель именно у этой скамейки.
Мало? Вечером пытаешься перейти дорогу (разумеется в неположенном месте) шоб срезать путь. Дорога, курва пустая, там и днем две машины в час. А тут – бля, в оба направления, и автобус, блять, и ремонтная, и даже гайцы со штрафом за в неположенном месте.
Курва – мы в Матрице!!!
Это сообщение отредактировал SpaceManTT - 11 сен 2026 в 17:53
Будете смеяться, господа и госдамы, но замечено, что в последние годы окружающая действительность будто бы целенаправленно выжимает из человека негатив. Причём доходит до натуральной мистики.
Я точно в матрице нахожусь из которой не вырваться. Охота только жрать, лежать, иногда вдуть какой нибудь случайно попавшейся в поле зрения леди. Больше ничего такого и не охота если чесно..
Это сообщение отредактировал horses - 11 сен 2026 в 18:00
ТС, согласен! Пустой парк, вечерняя пробежка и что происходит? В одной точке на узкой дорожке напротив лавочки пересекаются встречные пешеходы откуда-то взявшиеся и молодая парочка сидящие на лавочке, сука в одном прям месте, и все в парке больше не души. Ну или встанешь на обочине на машине где раз в год проезжает автомобиль, не успеешь открыть дверь, сразу происходит движение как на федеральной трассе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так однажды вышел в подъезд, счетчики електричества записать, тутже соседский сыначка в дверях своих торчит, выхожу на площадку, узбекинама ремонт делают в подьезде, тут же соседи из кв напротив выходят, пиздец столпотворение ))
Была похожая ситуация. Заходим с женой в пятницу вечером в Магнит. Проходим через весь магазин и, вдруг, замечаю, что народу вообще нет. Никого, только я и жена. Магазин абсолютно пустой. Переглянулись с ней, говорю - сбой матрицы. И, буквально, за несколько секунд магазин заполнился людьми. Дети, женщины с собачками, пенсионеры. Полный зал! И очередь на кассу мгновенно выросла!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Точно в матрице. Перед выходом из квартиры прислушаешься - в подъезде тишина. Стоит открыть дверь и выйти на площадку - сцуко, оживают неигровые персонажи. Сразу кто-то в подъезд заходит, а этажом ниже кто-то выходит из квартиры. И не я один такое подметил.
Я точно в матрице нахожусь из которой не вырваться. Охота только жрать, лежать, иногда вдуть какой нибудь случайно попавшейся в поле зрения леди. Больше ничего такого и не охота если чесно..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)