Мы в Матрице, я проверил!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6A3APOBO3 12 сен 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Монголоид @ 12 сен 2026 в 11:08)
Вопрос, если ты действующее лицо в этой игре, то кто за тебя играет?

Да какое ты действующее, кто за такое говно, как я или ты играть будет? Действующие прямо ща накачивают Европу чёрным элементом, готовя гражданские войны. Ты бот)

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 12 сен 2026 в 11:48
Гвозди 12 сен 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (olegbel @ 11.09.2026 - 18:17)
не замечал такого. то что у тебя называется просто - невезение, видимо карма хуёвая)

Полубоги издеваются!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Морфеус 12 сен 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (DonnaRoza @ 12 сен 2026 в 11:36)
Странно, что все это работает как будто "назло". Вот чего бы ему в обратную сторону не работать?

Можт ты тоже назло кому-то работаешь? Вот чего бы тебе не работать в обратную сторону.
KAPJICOH 12 сен 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 11 сен 2026 в 18:03)
Ты просто ёбаный неудачник.
Со мной такой хуйни не происходит.

Просто ты NPC
КотоБарсия 12 сен 2026 в 12:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (byzportaru @ 11.09.2026 - 18:26)
Была похожая ситуация. Заходим с женой в пятницу вечером в Магнит. Проходим через весь магазин и, вдруг, замечаю, что народу вообще нет. Никого, только я и жена. Магазин абсолютно пустой.
Переглянулись с ней, говорю - сбой матрицы. И, буквально, за несколько секунд магазин заполнился людьми. Дети, женщины с собачками, пенсионеры. Полный зал!
И очередь на кассу мгновенно выросла!

О такое постоянно. И смешно, и бесит. Мужу говорю, что они как зомбаки ползут за нами, стоит только в пустой магаз/отдел зайти, чуть постоять и они со всех сторон окружают, давят, наползают.
Что интересно - одна кассирша (мы частенько к ней попадаем, уже специально к ней, юморная, работает быстро) , так вот она нам сказала в шутку, когда у неё очереди не было и мы пришли: ну вот, только хотела кассу прикрыть на перерыв и вы тут. За вами сейчас толпа прибежит.
И точно, очередь тут же.

EdgarHoover 12 сен 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я сегодня с утра супруге то же втирал,что мы часть большой симуляции и тот кто управляет моим аватаром решил вчера наебенится,не верит)

CoolerMaster 12 сен 2026 в 13:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (XanderBass @ 11.09.2026 - 17:57)
Будете смеяться, господа и госдамы, но замечено, что в последние годы окружающая действительность будто бы целенаправленно выжимает из человека негатив. Причём доходит до натуральной мистики.

Архонты качают гаввах.

Это их пища.

Её становится меньше и меньше.

Им нужен СТРАХ. Любой. Чем больше тем лучше.

Самый простой пример : каждый день по несколько раз нам всем шлют смски от мчс.

Что ожидается :
1) пиздецкая пожароопасность.
2) беспилотная опасность вкл /вкл.

ЗАЧЕМ это делается?
Нагнетание страха.
Единственная цель.

Им насрать на вашу безопасность.
Им нужны низкие вибрации.
Всё, точка.

Как эту систему наебать : надо просто убрать оттуда своё внимание.
Добавьте смски от мчс в чёрный список.
Раз в неделю удаляйте оттуда по 30 сообщений.
Ваша жизнь станет только лучше.

Мы живём в матрице.

Самое дорогое что у нас есть - это внимание и вибрации.

Кто сомневается в этом (что человек в принципе их имеет) - посмотрите на такие приборы как например ЭКГ.
Просто мясо и скелет НЕ могут генерировать какие то показания. Различимые для прибора. Есть что то ещё.

Хряпа 12 сен 2026 в 13:48
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kaiserSousa @ 12 сен 2026 в 11:43)
Цитата (Хряпа @ 12.09.2026 - 11:17)
Кирпичная 9-этажка, 1 лифт.
И он, и лестница  - всё в одном пространстве. 
Влево, вправо - по 2 квартиры.
Вот туда "пианисты" и запарковались.
Вроде, даже, просили дверь квартиры незнакомых людей открыть, чтобы к ним пианину присунуть ненадолго.
Давно было, а я снизу толкал, охуевший, не всё видел.

Я, конечно, не совсем представляю высотных домов (с лифтами) с такой планировкой, ну пусть будет.
Как один из вариантов выхода из ситуации: вызывается лифт, в него заносится часть пианины)) и пропускаются поднимающие. Принцип: пропустить поднимающих сохраняется. Сложнее такое устроить в 5-этажных домах без лифта и площадки перед каартирами. Шанс грузчикам в такой ситуации пересечься на 3 этаже хоть и не так велик, но не исключается))

Дом - кирпич 63 года.
Планировка, как в Хруще, только с лифтом, напротив лестниных пролётов, прям на ступеньки смотрит, которые вверх и вниз.
Так и заносили, чтоб разойтись, только не в лифт, а в квартиру.

Самая хохма, что дело было в 3 часа ночи.
Нам так доставили, а хозяева пианины не сговариваясь, решили тащить ночью, чтобы точно никому не мешать, и им никто не помешал.
Тут-то мы и встретились! gigi.gif inv.gif

Да, ещё по работе, бывает, звонят абсолютно незнакомые люди, никак не связанные друг с другом, из разных городов, одновременно.
Вот, пока с одним говоришь, ещё два звонка прорываются.
Все по разным вопросам.
Только закончишь разговор со всеми - тут червёртый названивает.
Неделю до и после тишина.
Вот, как так?

Это сообщение отредактировал Хряпа - 12 сен 2026 в 13:56
АРГИЛЛИТ 12 сен 2026 в 13:54
Laugher  •  На сайте 1 год
0
Цитата (XanderBass @ 11 сен 2026 в 17:57)
Будете смеяться, господа и госдамы, но замечено, что в последние годы окружающая действительность будто бы целенаправленно выжимает из человека негатив. Причём доходит до натуральной мистики.

Согласен, мистика присутствует везде...

Мы в Матрице, я проверил!

Это сообщение отредактировал АРГИЛЛИТ - 12 сен 2026 в 13:54
tolikus9 12 сен 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Есть еще один интересный момент, стоит посетить случайно какое-нибудь место так обязательно туда попрёшься и не раз.

fartofor 12 сен 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ежедневный донат не внес в Матрицу, контент изменился
Фалангер 12 сен 2026 в 15:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
В подъезде 20 квартир, Так вот, заметил, что половина из них пустые. За 20 лет ниразу не видел чтоб из них кто-то выходил. Почтовые ящики забиты бумажными платежками по коммуналке. И еще. Я НИ РАЗУ не видел, чтоб кто-то выносил мусор.
magdych 12 сен 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Luboepox2025 12 сен 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
И главное если на это не акцентироваться то системе становится на тебя постепенно пох. и таких моментов становится меньше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 885
6 Пользователей: AndreyXX1979, AlikShishkin, SirHyperion, alwer76, groklan, sballo
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх