Сложно представить, чтобы просто человеку, не замешаному ни в чём заломали руки, и ботинком прижали голову.
Сложно было представить год назад, что инет начнут блочить. Я уже ко всему готов от нашего правительства для нашей же безопасности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сложно было представить год назад, что инет начнут блочить. Я уже ко всему готов от нашего правительства для нашей же безопасности.
Не надо мешать хлеб говно песок и сахар. Никто тебя не тронет просто так, если ты не замешан. Не веришь, спроси у тащ майора.
Главное сохранять спокойствие и никого вокруг не нервировать, правда разок было разговаривать бесполезно Это сообщение отредактировал Ветас - 12 сен 2026 в 00:39
Сложно представить, чтобы просто человеку, не замешаному ни в чём заломали руки, и ботинком прижали голову.
Меня по подозрению в краже 4 часа допрашивали,когда мне было 15 лет. Сначала ласково пытались добиться признания, потом угрозами избиения и тюрьмой пугали. А я просто оказался не в том месте ,не в то время. Кражи не совершал,но меня видели возле места преступления.
Меня по подозрению в краже 4 часа допрашивали,когда мне было 15 лет. Сначала ласково пытались добиться признания, потом угрозами избиения и тюрьмой пугали. А я просто оказался не в том месте ,не в то время. Кражи не совершал,но меня видели возле места преступления.
Ну бывает. Не повезло. Надеюсь нормально всё прошло? Это не значит, что каждого второго так берут?
Был однажды в такой ситуации. Ехал к тетке, выхожу у неё на этаже из лифта и в следующую секунду оказываюсь впечатанным в противоположную стену с заломанными руками, мне в лицо тычут красной корочкой с каким-то военным на фото и спрашивают кто такой, как тут оказался и куда иду. Чувство беспомощности и полной потери контроля над происходящим, с перепугу номер квартиры забыл. Был бы в чем-то виноват наверное всё бы признал от неожиданности и лишь бы отвалили. Оказалось в квартире напротив тетки наркопритон был и они наркоманов так вылавливали или барыгу, х.з. PS: Ещё вспоминается силовики перепутали машины и положили на асфальт ни в чем неповинных людей. Там все вообще жестко было.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 12 сен 2026 в 00:48
Сложно было представить что в Питере бензина не будет, практически совсем, а вот раз и нету его и тишина вокруг, всё хорошо, все довольны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)