Если вас положили мордой в пол и задают вопросы, что отвечать?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shootdm 12 сен 2026 в 13:50
Нет войне!  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (unmost78 @ 12 сен 2026 в 02:26)
Сложно представить, чтобы простому человеку, не замешаному ни в чём заломали руки, и ботинком прижали голову.

представить сложно, да. но можно. тем более в нашем государстве
unmost78 12 сен 2026 в 14:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Proff251082 @ 12.09.2026 - 13:45)
А! Ну это меняет дело. Москва - не Россия.

За это здесь камаз шпал выписывают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХудоБедно 12 сен 2026 в 14:39
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (unmost78 @ 12 сен 2026 в 00:31)
Цитата (Abathur @ 12.09.2026 - 00:30)
Сложно было представить год назад, что инет начнут блочить. Я уже ко всему готов от нашего правительства для нашей же безопасности.

Не надо мешать хлеб говно песок и сахар. Никто тебя не тронет просто так, если ты не замешан.
Не веришь, спроси у тащ майора.

У коллеги есть оружие, сейф, всё легально. В четыре утра пришли сотрудники. Корочками светанули, постановление не показали, говорят, вот, есть, ознакомитесь потом. Ну и открыли сейф и давай патроны считать и всё вот это вот. Ушли. Оказывается где-то кто-то стрелял. Неприятно)
А могли и мордой в пол, конечно.
Kasper777 12 сен 2026 в 15:15
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Пиздобол!

kuderman 12 сен 2026 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Derax @ 12 сен 2026 в 05:28)
Цитата (unmost78 @ 12 сен 2026 в 00:26)
Сложно представить, чтобы к просто к человеку, не замешаному к ни в чём заломали руки, и ботинком прижали голову.

..

Ваще не сложно.Одногрупничег на первом курсе спер кассу салона двд-дисков (за два выходных выручка- 15 тыс примерно, дело было в нулевых), где работал, и с нами ее прекрасно прогулял. В итоге, спустя неделю,на его хату приехал следователь с группой захвата, всех лицом в пол. Все ответили правильно, что в хрен его знает , что происходит...А этот дятел мог сказать, что его подговорили, например,и огребли бы мы по полной за групповое. В итоге его брат-мент из деревни, договорился со всеми, монету вернули, уголовку не затеяли...
Dimetris777 12 сен 2026 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Меня дважды мордой в пол клали по одному и тому же делу. Первый раз, естественно, до консультаций с адвокатом сделал все, чтобы ментам было удобно меня закрыть. Второй раз уже нормально, единственная ошибка была - выложить телефоны на стол по требованию оперов, их и прибрали как найденные в помещении. Не закрыли, по статье от 6 до 8 получил год услвки.

Litau 12 сен 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (KabanJ @ 12.09.2026 - 00:31)
"Сложно представить, чтобы просто человеку, не замешаному ни в чём заломали руки, и ботинком прижали голову." - и закинули в бусик...

Серьезно? Ситуация: захожу в метро после работы, и кружечки пива и "случайно" меня останавливает полицейский в вестибюле "будете понятым?" Отказываюсь, извинился, похлопал по плечу и я на эскалатор, сработало внутреннее недоверие, пока спускался обнаружил у себя в сумке спичечный коробок (не курю) выбросил нахрен и о чудо внизу меня встречает наряд и просит предъявить документы и содержание карманов и сумки, удивились что всё в порядке, спросили про самочувствие и отпустили, грустно. Эта ситуация была лично со мной на Таганке, так-то

unmost78 12 сен 2026 в 16:39
0
Цитата (Dimetris777 @ 12.09.2026 - 16:13)
Меня дважды мордой в пол клали по одному и тому же делу. Первый раз, естественно, до консультаций с адвокатом сделал все, чтобы ментам было удобно меня закрыть. Второй раз уже нормально, единственная ошибка была - выложить телефоны на стол по требованию оперов, их и прибрали как найденные в помещении. Не закрыли, по статье от 6 до 8 получил год услвки.

Расскажи всем, чем незаконным занимался. Или просто образцова жил, а менты ни с того ни с сего задержали.

unmost78 12 сен 2026 в 16:44
0
Цитата (Litau @ 12.09.2026 - 16:28)
Серьезно? Ситуация: захожу в метро после работы, и кружечки пива и "случайно" меня останавливает полицейский в вестибюле "будете понятым?" Отказываюсь, извинился, похлопал по плечу и я на эскалатор, сработало внутреннее недоверие, пока спускался обнаружил у себя в сумке спичечный коробок (не курю) выбросил нахрен и о чудо внизу меня встречает наряд и просит предъявить документы и содержание карманов и сумки, удивились что всё в порядке, спросили про самочувствие и отпустили, грустно. Эта ситуация была лично со мной на Таганке, так-то

Даже в кино такого сценария не видел ни разу 😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 077
10 Пользователей: Kuwaldin, VoduPopil, Ruin21, hando01, Bootsmann, Змейсус, medpred, zema78, Serj13, KPbIC
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх