Сложно было представить год назад, что инет начнут блочить. Я уже ко всему готов от нашего правительства для нашей же безопасности.
Не надо мешать хлеб говно песок и сахар. Никто тебя не тронет просто так, если ты не замешан. Не веришь, спроси у тащ майора.
У коллеги есть оружие, сейф, всё легально. В четыре утра пришли сотрудники. Корочками светанули, постановление не показали, говорят, вот, есть, ознакомитесь потом. Ну и открыли сейф и давай патроны считать и всё вот это вот. Ушли. Оказывается где-то кто-то стрелял. Неприятно) А могли и мордой в пол, конечно.
Сложно представить, чтобы к просто к человеку, не замешаному к ни в чём заломали руки, и ботинком прижали голову.
..
Ваще не сложно.Одногрупничег на первом курсе спер кассу салона двд-дисков (за два выходных выручка- 15 тыс примерно, дело было в нулевых), где работал, и с нами ее прекрасно прогулял. В итоге, спустя неделю,на его хату приехал следователь с группой захвата, всех лицом в пол. Все ответили правильно, что в хрен его знает , что происходит...А этот дятел мог сказать, что его подговорили, например,и огребли бы мы по полной за групповое. В итоге его брат-мент из деревни, договорился со всеми, монету вернули, уголовку не затеяли...
Меня дважды мордой в пол клали по одному и тому же делу. Первый раз, естественно, до консультаций с адвокатом сделал все, чтобы ментам было удобно меня закрыть. Второй раз уже нормально, единственная ошибка была - выложить телефоны на стол по требованию оперов, их и прибрали как найденные в помещении. Не закрыли, по статье от 6 до 8 получил год услвки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Сложно представить, чтобы просто человеку, не замешаному ни в чём заломали руки, и ботинком прижали голову." - и закинули в бусик...
Серьезно? Ситуация: захожу в метро после работы, и кружечки пива и "случайно" меня останавливает полицейский в вестибюле "будете понятым?" Отказываюсь, извинился, похлопал по плечу и я на эскалатор, сработало внутреннее недоверие, пока спускался обнаружил у себя в сумке спичечный коробок (не курю) выбросил нахрен и о чудо внизу меня встречает наряд и просит предъявить документы и содержание карманов и сумки, удивились что всё в порядке, спросили про самочувствие и отпустили, грустно. Эта ситуация была лично со мной на Таганке, так-то
Меня дважды мордой в пол клали по одному и тому же делу. Первый раз, естественно, до консультаций с адвокатом сделал все, чтобы ментам было удобно меня закрыть. Второй раз уже нормально, единственная ошибка была - выложить телефоны на стол по требованию оперов, их и прибрали как найденные в помещении. Не закрыли, по статье от 6 до 8 получил год услвки.
Расскажи всем, чем незаконным занимался. Или просто образцова жил, а менты ни с того ни с сего задержали.
Серьезно? Ситуация: захожу в метро после работы, и кружечки пива и "случайно" меня останавливает полицейский в вестибюле "будете понятым?" Отказываюсь, извинился, похлопал по плечу и я на эскалатор, сработало внутреннее недоверие, пока спускался обнаружил у себя в сумке спичечный коробок (не курю) выбросил нахрен и о чудо внизу меня встречает наряд и просит предъявить документы и содержание карманов и сумки, удивились что всё в порядке, спросили про самочувствие и отпустили, грустно. Эта ситуация была лично со мной на Таганке, так-то
Даже в кино такого сценария не видел ни разу 😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)