Если вас положили мордой в пол и задают вопросы, что отвечать?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 12 сен 2026 в 11:25
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (unmost78 @ 12 сен 2026 в 10:41)
Цитата (Vladamir @ 12.09.2026 - 10:36)
Думаю, что если пришли люди в масках и воткнули кого-либо в пол, то этот человек как минимум уже попал в поле зрения этих людей в масках. А в поле зрения просто так не попадают.

Счас тебе напихают здесь за такие слова))) тут в теме народ серьзный, каждого второго ущемляют.
Не удивлюсь если половина пользователей из этой темы из исправительных учреждений пишут.

Можно просто прийти на концерт человека, который что-то не то говорил. Хотя, в принципе, с точки зрения любителей хозяйского сапога, этого вполне достаточно для того, чтобы тебя мордой в пол уложили.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2697080.html
Quaid 12 сен 2026 в 11:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (PactaLom @ 12.09.2026 - 00:29)
А ещё правильнее-не заниматься хуйней,за которую мордой в пол кладут

Иногда в пол кладут и за то, что казалось бы ты занимаешься правильным вещами, но во преки линии партии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gladj 12 сен 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Derax @ 12 сен 2026 в 00:28)
Цитата (unmost78 @ 12 сен 2026 в 00:26)
Сложно представить, чтобы к просто к человеку, не замешаному к ни в чём заломали руки, и ботинком прижали голову.

..

Вообще не сложно, достаточно какой нить одной канцелярской ошибки, и хер ты потом правды добьешься и двери за свой счет ставить будешь.
Митолизд 12 сен 2026 в 11:43
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Antyurban @ 12 сен 2026 в 09:29)
Просто не творите ничего такого, за что вас мордой в пол ложат. И не придется участвовать в оперативной беседе в столь неудобной позе.
Уж поверьте моему опыту, много участвовал в задержаниях и не припомню чтоб кто-то был непричастен.

Голунову это расскажи, ну.
Монголоид 12 сен 2026 в 11:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Государство это инструмент насилия и оно может сделать с вами всё что захочет, виноваты вы или нет, замешаны в чём-то или нет. Поймите это. Адвокат дело говорит. Резануло только "защитительной". Но может это такая фишка у него.

pikalovrusik 12 сен 2026 в 11:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Пол года назад заправляю на Желтой заправке полный бак, прикладываю топливную карту, ввожу пин код (ну всё как обычно), следом выезжает какой то чек, но я его не беру, тк он мне не нужен. Еще как жопой почуял неладное и решил уточнить у заправщицы - всё норм? я поехал? На что получаю ответ -да!
Сажусь и укатываю в закат. Спустя несколько часов звонок из полиции: - Что же вы батенька заправили себе полный бак и не оплатив уехали? Сами подъедете на заправку или мы едем за вами с опергруппой домой?...
Подъезжаю на заправку, а там меня уже ждут)) Опер говорит -ты в курсе, что тебе уголовка светит?
Объясняю как дело было, говорю -можем посмотреть по камерам, а если пишут звук, то это вообще прекрасно.
Опросили заправщицу -у нее своя версия.
Говорю -тогда давайте глядеть камеры, как я прикладывал карту, вводил пин и после задал вопрос - могу ли я ехать? И тут операторша завиляла жопой и говорит что не так меня поняла, и вообще, она вместо того чтоб провести оплату, проверила мой баланс на карте(поэтому я и вводил пин код)...
Короче заправка написала отказную, я оплатил бенз, ну а опера сказали что вот так вот легко можно получить уголовочку)))
Непокорный 12 сен 2026 в 11:48
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Монголоид @ 12 сен 2026 в 11:45)
Государство это инструмент насилия и оно может сделать с вами всё что захочет, виноваты вы или нет, замешаны в чём-то или нет. Поймите это.

С другой стороны, государству необходимо гарантировать гражданам защиту во многих социальных сферах, включая военную.Если этого не происходит, государство самоликвидируется.
болезный 12 сен 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bynthtc @ 12 сен 2026 в 01:00)
Это вам адвокат говорит по своей науке, и он молодец.. А по жизни делайте так, как один из вариантов, если по мелочёвке: хватаетесь за живот, корчитесь, что вам плохо, вам вызывыают скорую помощь. Садитьесь в неё и по пути следования, говорите медикам спасибо, и сбегаете в любом моменте, как вам будет угодно. cheer.gif

этот совет про побег дурацкий.
вызывайте скорую, говорите "я в шоке, ничего не понимаю, ничего не помню", зовите маму с папой, а уже они пусть зовут адвоката, пучьте глаза и молчите полностью, ничего не трогайте ни на камеру и за камерой, всё отрицайте если бьют, если невмоготу ставьте не свою подпись и короткую, в камере никому не верьте и ничего не рассказывайте, никаких согласий/кивков - только "не помню"
и помните: адвокат может быть подставным и его советы добавят срок.

комментатору Ветас с "стресс иногда полезен" - ПНХ. Такие "подкинутые" стрессы отбирают годы жизни твоей мамы, отца, тебя.
NOS1 12 сен 2026 в 11:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 12.09.2026 - 00:31)
Гуглим "дело Ивана Голунова".

Почитал. И имею что сказать.
Одно дело, когда ты не виновен и тебя "принимают", там что не говори, раскрутят так как им надо.
А другое дело, когда пришли и работают по прямому адресу предназначения.

Derianur 12 сен 2026 в 11:57
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-3
<<С другой стороны, государству необходимо гарантировать гражданам защиту во многих социальных сферах, включая военную. Если этого не происходит, государство самоликвидируется.>>

Десятки тысяч людей в РФ пострадали от атак и террора укров. Но где реакция государства? Тысячи ракет и миллион дронов должны были за четыре года вогнать курванину в каменный век. Не вогнали, неудобный вопрос - а почему, собственно? А ответ-то очевиден и страшен.

Это сообщение отредактировал Derianur - 12 сен 2026 в 12:01
Jnker 12 сен 2026 в 12:00
Волшебник  •  На сайте 15 лет
2
Только у нас люди смотрят такие ролики и еще "как правильно входить в хату" вот уж воистину "будь готов"
tmd1488 12 сен 2026 в 12:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
По данной теме могу сказать только одно dont.gif
Когда рядом с вами тормозит машина, мол спросить дорогу как проехать куда нибудь и при этом все пассажиры и водитель из нее выходят, сразу на ногу нужно без оглядки бежать, потому что чтоб спросить дорогу необязательно всем выходить из машины alik.gif
sunnylove200 12 сен 2026 в 12:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Как-то мне товарищ рассказывал как его оперативники принимали. Никаких вещдоков и прочего не было. Даже денег не было. Просто сказали или подписывай по хорошему или или. В итоге до суда кто-то из оперов покинул сей чат от передозировки. Товарищ добровольно все подписал и уехал лет на 12 вроде

RыыBack 12 сен 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Если вас положили мордой в пол, то уже не важно, что вы там им отвечали. Важно, сколько денег вы готовы занести, чтобы нужные люди закрыли глаза на ваши шалости. Наблюдения из окружающей реальности.
tomohawk 12 сен 2026 в 12:03
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Многие пишут про избиения. Если бьют нужно истошно кричать что убивают, что у тебя порок сердца, что тебе трудно дышать. Оперативники на работе и присесть за внезапно зажмурившегося тебя им неинтересно. Крики могут услышать соседи, случайно записать соседняя камера, ну а если продолжать вести конструктивный диалог, бить будут и дальше, предпологая получение результата. Время на эти процедуры ограничено, нужно по возможности его тянуть, переспрашивать все по 3 раза.

Апелляция к конституции это конечно для адвоката. Лучшая позиция для задержанного: не знаю, не помню, забыл, затрудняюсь ответить, а так да, активно сотрудничаю со следствием по мере сил и ни от чего не отказываюсь.

Важно понимать, что выбитое признание вне допроса само по себе в суде не используешь. Нужны конкретные факты, которые потом будут подтверждены. Если не можешь больше терпеть побои, говори то, что невозможно никак проверить здесь и сейчас. "Где остальное? У Пети в квартире под плинтусом в коридоре." Потом выяснится что Петя уже 3 года как умер и вообще по адресу никогда не жил, но это будет потом.

До допроса нужно выработать простую позицию. Чем меньше по ней можно будет задать вопросов, тем лучше. В ходе допроса одни и теже вопросы будут многократно повторяться в разных интерпретациях чтобы поймать тебя на нестыковках.

Правоохранители конечно себя оправдывают мол бъем мы только явных негодяев, да и то как бъем, так по жопе пару раз дадим и все. Всякий путь человека прям в глазах его. Например с распространением мобилок, следователи начали активно названивать фигурантам вместо отправки повесток и выезда в адрес. Это удобно - суровым голосом по телефону размягчить негодяя, надавить погонами, и вот он уже сам идет в отдел и готов дать признательные показания. Потом инициативу подхватили мошенники и тем же суровым голосом выставили кучу пенсионеров на последние деньги. Интересно все повернулось, не правда ли?
Borros 12 сен 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (unmost78 @ 12.09.2026 - 00:26)
Сложно представить, чтобы просто человеку, не замешаному ни в чём заломали руки, и ботинком прижали голову.

«От тюрьмы и от Сумы - не зарекайся» на Руси так вроде

зудука 12 сен 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (unmost78 @ 12 сен 2026 в 00:26)
Сложно представить, чтобы просто человеку, не замешаному ни в чём заломали руки, и ботинком прижали голову.

Тут было видео, когда чела на светофоре выдернули из машины в грязь, убедительно объяснили что он по жизни неправ вообще ни в чем. И только через некоторое время стало понятно что лежит на асфальте совсем не тот человек.
А в это время мимо проехал другой джип. Той же марки, того же цвета, но только сидел в нем тот, на кого по факту и была развернута операция задержания. Его видно на видео. И цифирьки в номерах похожие. Только последовательность не та.

У меня так соседа из квартиры выдернули. Открыл на звонок в дверь неглядя в глазок. Оказалось домом ошиблись. Две одинаковые пятиэтажки с последовательными номерами. Больше пятиэтажек нет. Вся четная сторона улицы - два дома. Но сначала в квартире натоптали.
В это время "нужный" сидел во дворе и пил пиво, наблюдая за скоплением машин у соседнего дома. Увидел что вся компания направилась в его дом и подъезд - встал и неторопясь пошел в сторону автобусной остановки.
А всё потому, что участкового местного не взяли с собой. Хотели побыстрее и что б местные менты не сдали (было подозрение, что они делятся с фигурантами информацией).
Ramzes13 12 сен 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (unmost78 @ 12 сен 2026 в 03:26)

Ни в то время ни в том месте. gigi.gif
Kergak 12 сен 2026 в 12:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Во времена моей молодости, главное, это было своевременно донести до людей в масках, что ты не Рулон Обоев или Камаз Помоев, а вполне себе Иван Иваныч. А те кто считает, что у нас (на планете Земля), никогда нельзя в такой ситуации оказаться, глубоко ошибаются. Кстати в 90х опера любили телефонным справочником по башке пиздить (следов нет, но довольно больно), сейчас что у них в ходу интересно?
Виконт 12 сен 2026 в 13:07
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PactaLom @ 12 сен 2026 в 00:29)

у нас сегодня мордой в пол кладут а завтра награждают, и наоборот
doktorzloy12 12 сен 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Примерно так

Proff251082 12 сен 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (unmost78 @ 12.09.2026 - 00:31)
Не надо мешать хлеб говно песок и сахар. Никто тебя не тронет просто так, если ты не замешан.
Не веришь, спроси у тащ майора.

На Ютубе ролик гулял раньше, как "тяжёлые" прессанули чувака на Кайене. И машину покалечили и чувака отпиздили. Оказалось просто похожий автомобиль. Ну ошиблись, с кем не бывает

Proff251082 12 сен 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (unmost78 @ 12.09.2026 - 00:34)
В Москве живу.

А! Ну это меняет дело. Москва - не Россия.

kaha 12 сен 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PactaLom @ 12 сен 2026 в 00:29)

То есть не жить
kaha 12 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я всегда молчу. За меня говорит адвокат. Чего и вам советую.
Держите в бумажнике визитку какого-нибудь адвоката. Или телефон из интернета возьмите.
Вот только с ним можно разговаривать. В остальных случаях молчать.

Это мое право.
И право любого гражданина.

Это сообщение отредактировал kaha - 12 сен 2026 в 13:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 471
10 Пользователей: raskolbasik, lalgda, Globus76, Afonia505, clubok66, mayday, qubitech, gragx, ВесельчакУ, Кanaliya
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх