Для тех, кто никогда не ездил в автобусах на дальняк) Вырезал свою же цитату из диалога, особо не редактировал. Вот:
В автобусе была просто лютая дичь) Вокруг все кашляли и чихали, особенно тетка, которая уселась рядом. Она кашляла настолько ебически, как-будто у нее был туберкулез. Ребенок какой-то орал.
На другого ребенка орала мать. Потом она вообще предложила ему нассать в бутылку, судя по фразе "да давай ты, никто на тебя не смотрит")) И походу, этот ребенок еще и промахнулся. Хорошо, что под конец дороги, потому что мочой потянуло знатно))
В общем, ты только заснул, а тут с заднего сиденья КХХА-КХХХА!!!! Кашлянула тетка на сиденье сзади. Ты подпрыгнул от неожиданности. Глотнул водички, опять начинаешь засыпать и с переднего сиденья :"ААААААААААААААААААААААААА!!!", -ребенок. Бляяять..
Вроде успокоился.. Засыпаешь. Тут тетка с соседнего сиденья шарк тебя локтем. А у нее там кожа какая-то шелушащаяся. Как наждачная бумага Р60. Или врубит видос со звуком. Или заговорит по громкой связи.
И все это, блять, сутки.
Надо сказать, это хорошая проверка психологической устойчивости)
Это сообщение отредактировал makisima - 4 сен 2026 в 11:07
Три недели назад был там. Подтверждаю. Не под каждым словом. ЧЧихают, дети бесятся или кричат, всё как всегда. Это люди. Они ещё и пердят. И во сне тоже. Особенно в купе если ехать на верхней полке. Но всё равно, лютая благодарность тем, кто организовывает поездки, особенно из Крыма на материк. Поток людей огромен и нескончаем.
Это сообщение отредактировал Dgunus - 4 сен 2026 в 10:56
Я 2 часа назад приехал на автобусе из Таганрога. 16 часов в пути. Но когда я туда садился, я знал, что меня ждёт. Поэтому на билете не экономил. Но все равно, какая-то падла пол ночи храпела. М4 почти пустая, и до Воронежа до Москвы почти не освещена. Специально что-ли выключили. Бензин по дороге есть. Но не много. Дизель везде.
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 4 сен 2026 в 10:55
На все заднее сиденье ехал в автобусе 20 часов. Спецом ночь перед поездкой не спал. Просто вынужден был, нужно было срочно за машиной езать (на машине не поедешь), билет на самолет в последний день никак не купить, поездом намного дольше. А так бы хрен бы поехал на автобусе, хуже только пешком или на лошади. Удивляюсь от тех, кто не торопится и едет на автобусе, тем более на отдых.
А сколько по времени ты ехал? Сам автобус удобный хоть? Ноги можно вытянуть? А то я как-то ехала на туристическом автобусе в Питер и обратно, это было сущее мучение, слишком уж плотным были ряды сидений, ноги буквально приходилось поджимать. Люди не выдерживали, выходили в проход и ехали стоя, а одна тетка просто легла на пол.
Я два раза на автобусе решился съездить на дальняк...один раз на море,второй раз в Йошкар-Олу ,мы там на байдарках по большой кокшаге плавали. Поеду ли я ещё раз на автобусе в поездку дольше 2-3 часов? Да нахуй надо. Нет,мне похуй на чихающих или толкающихся локтями. Меня сука бесит нахера так близко ставить кресла. Блядь,через 2-3 часа тупо начинают затекать ноги и их хер вытянешь,коленки когда сидишь упираются в впереди стоящее сиденье. Через несколько часов поездка превращается в каторгу и короткие остановки не помогают. Автобусы большие,двухэтажные,но сука места там почти нет,сидишь как в коконе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня сука бесит нахера так близко ставить кресл. Блядь,через 2-3 часа тупо начинают затекать ноги и их хер вытянешь,коленки когда сидишь упираются в впереди стоящее сиденье. Через несколько часов поездка превращается в каторгу и короткие остановки не помогают.
В самолете никогда не летал что-ли? Там даже остановок нет.
Это сообщение отредактировал Meg6pam - 4 сен 2026 в 11:00
Чем отличается от дальнего перелета? Самолет на промежуточных не останавливается. Не выйти на улицу покурить и кости не размять. Если у тебя не отдельное мягкое сиденье и нет дистанции с соседями, то везде херово
Нуевонахуй эти автобусы! Занесла нелегкая в Мордовию однажды, ночь туда ехал на автобусе из Москвы. В багажном отделении ехали люди лёжа, я не сразу понял что это оказывается люкс места у них там.
Для тех, кто никогда не ездил в автобусах на дальняк) Вырезал свою же цитату из диалога, особо не редактировал. Вот:
В автобусе была просто лютая дичь) Вокруг все кашляли и чихали, особенно тетка, которая уселась рядом. Она кашляла настолько ебически, как-будто у нее был туберкулез. Ребенок какой-то орал.
На другого ребенка орала мать. Потом она вообще предложила ему нассать в бутылку, судя по фразе "да давай ты, никто на тебя не смотрит")) И походу, этот ребенок еще и промахнулся. Хорошо, что под конец дороги, потому что мочой потянуло знатно))
В общем, ты только заснул, а тут с заднего сиденья КХХА-КХХХА!!!! Кашлянула тетка на сиденье сзади. Ты подпрыгнул от неожиданности. Глотнул водички, опять начинаешь засыпать и с переднего сиденья :"ААААААААААААААААААААААААА!!!", -ребенок. Бляяять..
Вроде успокоился.. Засыпаешь. Тут тетка с соседнего сиденья шарк тебя локтем. А у нее там кожа какая-то шелушащаяся. Как наждачная бумага Р60. Или врубит видос со звуком. Или заговорит по громкой связи. И так, блять, сутки.
Надо сказать, это хорошая проверка для психологической устойчивости)
Ездил тут весной и Сочи в Крым (живу я в Крыму, летал на самолете из Сочи), ну там микровтобусы спринтер. Часов 12 ехали. В целом, нормально. Никаких таких ужасов как ТС описывает.
В молодости постоянно ездил на автобусах Томск - Новосибирск. Ну тоже было норм, в целом.
Меня сука бесит нахера так близко ставить кресл. Блядь,через 2-3 часа тупо начинают затекать ноги и их хер вытянешь,коленки когда сидишь упираются в впереди стоящее сиденье. Через несколько часов поездка превращается в каторгу и короткие остановки не помогают.
В самолете никогда не летал что-ли? Там даже остановок нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)