Как я ехал на автобусе из Крыма

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigTaur 4 сен 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 4 сен 2026 в 11:01)
Цитата (makisima @ 4 сен 2026 в 10:48)
Для тех, кто никогда не ездил в автобусах на дальняк) Вырезал свою же цитату из диалога, особо не редактировал. Вот:

В автобусе была просто лютая дичь) Вокруг все кашляли и чихали, особенно тетка, которая уселась рядом. Она кашляла настолько ебически, как-будто у нее был туберкулез. Ребенок какой-то орал.

На другого ребенка орала мать. Потом она вообще предложила ему нассать в бутылку, судя по фразе "да давай ты, никто на тебя не смотрит"))  И походу, этот ребенок еще и промахнулся. Хорошо, что под конец дороги, потому что мочой потянуло знатно))

В общем, ты только заснул, а тут с заднего сиденья КХХА-КХХХА!!!! Кашлянула тетка на сиденье сзади. Ты подпрыгнул от неожиданности. Глотнул водички, опять начинаешь засыпать и с переднего сиденья :"ААААААААААААААААААААААААА!!!", -ребенок. Бляяять.. 

Вроде успокоился.. Засыпаешь. Тут тетка с соседнего сиденья шарк тебя локтем. А у нее там кожа какая-то шелушащаяся. Как наждачная бумага  Р60.  Или врубит видос со звуком. Или заговорит по громкой связи. И так, блять, сутки.

Надо сказать, это хорошая проверка для психологической устойчивости)

Чем это отличается от поездки в плацкарте?

Самое первое в плацкарте можно лежать и сидеть вытянув ноги. Спать горизонтально, а не вертикально. В плацкарте никто не откинет на тебя полку как в автобусе сиденье. Зачем шоркаться с соседями в плацкарте тоже решительно не понятно, разве, что это красивая соседка. В плацкарте можно поесть, не особо мешая окружающим. Можно пить чай (коньяк по желанию). Можно в любое время сходить в туалет, а не по расписанию. Может еще чего забыл...
biarmec 4 сен 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Коньяку накатил 250гр. и ЛЁГ спать под одеялко
наидобрейший 4 сен 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 04.09.2026 - 11:01)

Правда разницы не знаешь? Можно лечь поваляться,можно встать и погулять по вагону/размяться. Нормально за столом поесть и тд и тп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Piligrim321 4 сен 2026 в 11:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rimskiiy @ 04.09.2026 - 11:07)
Не только в плацкарте.
В Ласточках крайне неудобные сидения.

Подтверждаю. Вчера впервые в ласточке проехал. Между сидениями места реально много, а вот сидеть вообще неудобно. А с виду прям комфортно

realyu 4 сен 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Надо постепенно привыкать, с маленьких расстояний. Сначала на скотовозе, в позе буковки зю, с работы на завод. Потом в соседний город на убогом пазике. В соседнюю область на вонючем и в котором холоднее, чем на улице, икарусе. Затем, на 2х этажном Воронеж-Москва со всем, что ты и описал - кашлем, храпом, шмыганьем носом, высмаркиванием, вонизмой носками и ссаками, с затёкшими ногами и одеревеневшей жопой. На этом этапе я сдался, завязал с автобусами. Но тебе есть еще к чему стремиться - у меня мать с тещей несколько раз по 2 недели из автобуса не вылазили, туры по всей Европе. Добровольно, за свои деньги. Это вне моего понимания.
koloxander 4 сен 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
От шума - беруши или наушники. Автобус - если ехать не сильно долго около 3-5 часов, если дольше ну только по сильной нужде и будь готов хапнуть жести. Хотя есть слиппер басы и т.д. Ездил из Паттайи в Хуа Хин на автобусе - вообще отлично , там кресло как в бизнес классе самолета, да и сам автобус лакшери). Ездил из Бангкока до Трата, там автобус попроще, но тоже норм доехал.
andrew21065 4 сен 2026 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Какие все нежные стали. Ездили на автобусе, Неоплан - Красавчик, около 2 тыс. км. на море. в автобусе кондиционер, есть туалет если очень надо (хотя за время пути никто не пользовался). Два телевизора в проходе, всю дорогу показывали "Интернов", остановки каждые 2 часа - в туалет, прогуляться размяться минут на 15, и ее были остановки на час-полтора - для поесть, в кафе или еще как. В целом все нормально. Сиденья в меру удобны, откидываются спинки - пассажирам сзади не особо мешали. Водители ехали аккуратно и плавно, менялись каждые 4 часа ( у запасного водителя микро-каюта под полом, в районе переднего колеса). наверное нам повезло.
Capwell 4 сен 2026 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 04.09.2026 - 10:52)
Наушники. Наушники, в уши музыка, и мир вокруг исчезает. Дети орут кому то там, кто то кашляет, тебе похер.

Не просто наушники, а с шумоподавлением наушники. Я когда открыл для себя это чудо, полеты в самолете стали легкой прогулкой. А до этого от шума двигателей было как-то не по себе после полета.

Срут 4 сен 2026 в 11:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Почти как в плацкарте, только сидя
IOMABE 4 сен 2026 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (makisima @ 4 сен 2026 в 10:48)
Для тех, кто никогда не ездил в автобусах на дальняк) Вырезал свою же цитату из диалога, особо не редактировал. Вот:

В автобусе была просто лютая дичь) Вокруг все кашляли и чихали, особенно тетка, которая уселась рядом. Она кашляла настолько ебически, как-будто у нее был туберкулез. Ребенок какой-то орал.

На другого ребенка орала мать. Потом она вообще предложила ему нассать в бутылку, судя по фразе "да давай ты, никто на тебя не смотрит"))  И походу, этот ребенок еще и промахнулся. Хорошо, что под конец дороги, потому что мочой потянуло знатно))

В общем, ты только заснул, а тут с заднего сиденья КХХА-КХХХА!!!! Кашлянула тетка на сиденье сзади. Ты подпрыгнул от неожиданности. Глотнул водички, опять начинаешь засыпать и с переднего сиденья :"ААААААААААААААААААААААААА!!!", -ребенок. Бляяять.. 

Вроде успокоился.. Засыпаешь. Тут тетка с соседнего сиденья шарк тебя локтем. А у нее там кожа какая-то шелушащаяся. Как наждачная бумага  Р60.  Или врубит видос со звуком. Или заговорит по громкой связи. И так, блять, сутки.

Надо сказать, это хорошая проверка для психологической устойчивости)

всем.
revun 4 сен 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В этом году плацкарт до Керчи чуть дешевле автобуса до Краснодара. Вагоны полупустые шли, пока 20 поездов в Крым шли. Но когда 6 осталось, то всё равно нижнюю полку, не боковую, удалось взять

terabyte 4 сен 2026 в 11:30
0
Цитата (наидобрейший @ 4 сен 2026 в 10:58)
Я два раза на автобусе решился съездить на дальняк...один раз на море,второй раз в Йошкар-Олу ,мы там на байдарках по большой кокшаге плавали. Поеду ли я ещё раз на автобусе в поездку дольше 2-3 часов? Да нахуй надо. Нет,мне похуй на чихающих или толкающихся локтями. Меня сука бесит нахера так близко ставить кресла. Блядь,через 2-3 часа тупо начинают затекать ноги и их хер вытянешь,коленки когда сидишь упираются в впереди стоящее сиденье. Через несколько часов поездка превращается в каторгу и короткие остановки не помогают. Автобусы большие,двухэтажные,но сука места там почти нет,сидишь как в коконе.

Весь блять транспорт в нашей стране сделан как будто мы Корея или Япония. Самолеты, поезда, автобусы, авто. Люди 190+ должны страдать.
Baalbeckhan 4 сен 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну а хуле ты хотел от общественного транспорта?

Хочешь комфорта - такси бери, но дорого. Сэкономить хочешь - езди без комфорта, но дешевле.

Ты свои приоритеты сам расставил, вот и не жалуйся. Никто ж не заставлял на автобусе ехать, сам решил.

Meganom 4 сен 2026 в 11:33
-1
Цитата (VampirBFW @ 4 сен 2026 в 10:52)
Наушники. Наушники, в уши музыка, и мир вокруг исчезает. Дети орут кому то там, кто то кашляет, тебе похер.

Ещё и скафандр надеть. Вообще на всех плевать. Особенно если дыхательную трубку в окошко высунуть...
Всегда так делаю. cool.gif
Alstership 4 сен 2026 в 11:40
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Ехал в 22 году Таллин Санкт Петербург.Компания Lux express вроде.Новый автобус,кофемашина,мониторы в кресле.Только положительные воспоминания.Правда мне компания билет бизнес класса приобрела,да и ехать около 5 часов,вместе с границей

Alstership 4 сен 2026 в 11:45
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Вот этот автобус

Philistine 4 сен 2026 в 11:46
Обыватель  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (BigTaur @ 4 сен 2026 в 11:08)
Самое первое в плацкарте можно лежать и сидеть вытянув ноги. Спать горизонтально, а не вертикально.

Пару лет назад путешествовал по Вьетнаму в слиппербасах.
С лежачими койками.

Вполне себе способ, спится нормально, утром выехал и к вечеру ты уже в новом городе.

Интересно, почему у нас, с нашими расстояниями, это не получило распространения ни в каком виде?

Они бывают очень разные по уровню комфорта, на фото что-то среднего класса.

Если кто-то решит попробовать, советую брать без туалета.
В тех что с туалетом - иногда воняет, а без туалета регулярно останавливается, можно покурить, размять ноги.

IFTW 4 сен 2026 в 11:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я за последние 4 года раз 10 пользовался «автобусами», и только 1 раз был именно автобус китайский, из Казани в Челны, но места для ног там было хуй да нихуя. А в остальных случаях это были древние Спринтеры или Транзиты, которые для дальняка вообще не предназначены

Jnker 4 сен 2026 в 12:04
Волшебник  •  На сайте 15 лет
-1
Я как то ехал 18 часов и какая то падла сзади всю дорогу блюмкала то ли игрой то ли сообщениями. Вырывала меня из сна . А сбоку наваливалась огромная свиноподобная тетка !
(под конец выяснилась что она ехала с семьей и не хотела стеснять габаритом мужа )
Все ухудшалось тем что все были не русскоязычные и вызветиться ни на кого не получилось!
Только локоть выставить в печень.

Больше ни в жизнь не поеду!
Dennn007 4 сен 2026 в 12:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
ездил пару лет назад в Питер с женой (подарили на ДР поездку на 2 ночи/ 3 дня там), дорога заняла примерно 12 - 13 часов. Это пиздец одним словом! Честно говоря уже похуй было. кто там чихал, кашлял, пердел и т.д. Бастовать начала жопа! Словно лом в нее вставили...смена полужопий ничего не давала под конец пути. Автобус был китайский, места в принципе было дохуя, сиденья отодвигались друг от друга, но вот посадка была пиздец! Больше не в жизнь. Когда еду на юга на машине, по времени даже намного больше, жопа так не устает cool.gif
makisima автор 4 сен 2026 в 12:30
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (МилаБелик @ 4 сен 2026 в 10:58)
А сколько по времени ты ехал?
Сам автобус удобный хоть? Ноги можно вытянуть? А то я как-то ехала на туристическом автобусе в Питер и обратно, это было сущее мучение, слишком уж плотным были ряды сидений, ноги буквально приходилось поджимать. Люди не выдерживали, выходили в проход и ехали стоя, а одна тетка просто легла на пол.

Мил, ноги под впереди стоящее сиденье вытянуть можно. Но тогда надо съехать по своему сиденью вниз) И в такой позе тебя тоже не надолго хватает. Получается, надо то садиться прямо, то съезжать) Короче, пиздец. И еще все эти звуки и запахи вокруг. Я говорю, лютое испытание на прочность характера)

Ты не представляешь, как я был счастлив, оказавшись дома)

Это сообщение отредактировал makisima - 4 сен 2026 в 12:31
makisima автор 4 сен 2026 в 12:37
-1
Цитата (mnirtis @ 4 сен 2026 в 11:01)
Исповедь заключенного о том, почему он это сделал: кровавая бойня в автобусе

Наоборот) Испытание на прочность психологически стабильного чувака)
makisima автор 4 сен 2026 в 12:38
-1
Цитата (Baalbeckhan @ 4 сен 2026 в 11:31)
Ну а хуле ты хотел от общественного транспорта?

Хочешь комфорта - такси бери, но дорого. Сэкономить хочешь - езди без комфорта, но дешевле.

Ты свои приоритеты сам расставил, вот и не жалуйся. Никто ж не заставлял на автобусе ехать, сам решил.

А кто тут жаловался?) Я ж сказал. Испытание на психологическую устойчивость)
cds2004 4 сен 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как-то ехал часов семь летом, за бортом +30 в салоне +45 на просьбу водиле включить кондей разорались бабки одна яжмать, что мол застудишь нахер. Ебал я такой вид транспорта, когда обливаешься потом, а в салоне запах потятины, духов, перегара, пердятины, кто обувь снял. Ад блядь!

nnsense91 4 сен 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да ну нах, я разок из Тбилиси в Батуми поехал на автобусе и то устал как собака. А там треть автобуса свободна была и в пути часов 7. Или самолет или машина (если процесс поездки интересен)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 595
6 Пользователей: mrAJ, Быстрый, Avanes9911, Mustang1984, DurMaGloT, KotVpolosku
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх