Соседи вызвали копов из-за шума на мексиканской вечеринке. Копы приехали, но через некоторое время поняли, что сами не справятся и вызвали подмогу. В итоге перед уходом набрали хавчика и уехали дальше патрулировать. 😀
«Жена отправила меня к нашим мексиканским соседям попросить их немного прикрутить музыку в 11 вечера в субботу. Пошёл, хотя и без особого желания. Оказалось, у них в гараже, в трёх домах от нас, проходила кинсеаньера-праздник по случаю 15-летия девушки.
Подошёл к открытому гаражу и понял, что знаю там всех. Не успел я и рта раскрыть, как мне уже сунули в руку бутылку Modelo и тарелку с божественно вкусной едой.
Домой я приполз около половины третьего-в стельку пьяный и сытый. Жена была не в восторге, но за 20 с лишним лет она уже привыкла ко мне."
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Жена отправила меня к нашим мексиканским соседям попросить их немного прикрутить музыку в 11 вечера в субботу. Пошёл, хотя и без особого желания. Оказалось, у них в гараже, в трёх домах от нас, проходила кинсеаньера-праздник по случаю 15-летия девушки.
Подошёл к открытому гаражу и понял, что знаю там всех. Не успел я и рта раскрыть, как мне уже сунули в руку бутылку Modelo и тарелку с божественно вкусной едой.
Домой я приполз около половины третьего-в стельку пьяный и сытый. Жена была не в восторге, но за 20 с лишним лет она уже привыкла ко мне."
Пруф есть?
Видео - микс 5-6 разных источников, шевроны разных подразделений и даже помощники шерифов отметились, которые в одно и тоже время в одном месте, особенно в разных локациях, не могли физически быть.
Если был вызов - то никто танцевать не будет, будут работать ибо будут последствия.
Из недавнего, Чикаго, 30 августа, из разряда "как заебать соседа".
Это не 5 из 5. Это 7 из 5.
Но вообще-то грустно. Представьте себе - вы со смены. Соседи гульбанят. Вызываете пентов, и те продолжают с ними гульбанить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)