Самая совершенная гидродинамика, матушка природа постаралась. Кстати, усы или вибрисы улавливают даже слабые возмущений воды, оставляемых движущейся добычей или хищниками. Исследования показали, что они способны обнаруживать и даже следовать по гидродинамическому следу .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был в мае в Алании, там в дельфинарий поехал. Это просто отпад! Сижу на первом ряду - дельфин плывет в двух метрах и через время бьют плавником и обливает зрителей. Я ему рукой махнул - он как даст плавником, литров 20-30 воды по мне ирядом сидящим. Вот это мощь! А еще морской лев дрессированный. Плавает, на хвост встает. И вдруг рраз - и рядом стал, с другой стороны перил у бассейна. А роста в нем за 2 метра, клык один обломан, а второй сантиметров17-20. Если рыбку схватит, никуда не денется. Понравилось, я прямо обалдел. А еще там бассейн где-то 60-800 см глубиной. Ходишь по нему, а вокруг тебя в нем скаты живые плавают!
Был в мае в Алании, там в дельфинарий поехал. Это просто отпад! Сижу на первом ряду - дельфин плывет в двух метрах и через время бьют плавником и обливает зрителей. Я ему рукой махнул - он как даст плавником, литров 20-30 воды по мне ирядом сидящим. Вот это мощь! А еще морской лев дрессированный. Плавает, на хвост встает. И вдруг рраз - и рядом стал, с другой стороны перил у бассейна. А роста в нем за 2 метра, клык один обломан, а второй сантиметров17-20. Если рыбку схватит, никуда не денется. Понравилось, я прямо обалдел. А еще там бассейн где-то 60-800 см глубиной. Ходишь по нему, а вокруг тебя в нем скаты живые плавают!
Класс. Ты с рулеткой туда штоле ходил, измерял? Тоже люблю точные науки.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)