Прошу прощения за неграмотность! Ситуация бонально не понятная, хочу понять, что с этим обсурдом делать?! Назавем человека Лена ( не жена!), она развелась с мужем который бухал и короче гондон итд Бывший муж, не долго думая уезжает в ебеня. Но при этом просит продать за него квартиру. При этом не чего не обещая в замен. Мол ты покатайся по показывай покупателям, а я может быть что то в итоге и подкину тебе. Я раз свозил, 5 свозил, 15 свозил при этом пару раз не кто не пришел. А ехать туда обратно выходит где то 50км. При этом эта дама плачет, что нехватает времени на дела итд Говорю, так какого хрена ты ездишь и меня таскаешь? Скажи ему, что мол так и так не начем ездить и вообще много своих дел! Ответ убивает, ну Я ЖЕ ПООБЕЩАЛА( тому чел который выгнал ее из дому с давлением 200 а ее ребенка с температурой 39,5!)! Ну в итоге сказал, что ну вас на хер, возить больше не буду! И теперь я виноват во всех грехах , со мной не общаются совсем ( да и по хер если честно! На зло кондуктору себе делает). Что в голове у этой женщины я не ябу, просто трешь!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, пообещала Лена же, а не ты. Почему ты, вообще, её катаешь квартиру показывать? За борщ/секс? За отказ кататься тебя лишили этого? В чем твоя печаль то?
ТС, по моему этой фразой всё сказано. Не знаю, что она за человек по жизни, но она держит своё слово. Криво ей это выйдет или прямо - не знаю. Но если человек пообещал и держит своё слово, то мне кажется, что это не совсем плохой человек.
Это сообщение отредактировал nbddkh - 23 авг 2026 в 14:53
Я вот это, а они эт самое и я тогда раз, второй, в они опять так же! Ну я тогда и всё, а они мне - ты вот, того, понял? краткое содержание повествования
Вполне реальная,похожая история. сперва то по доброте душевной соглашаешься.Потом подумав,решаешь,надо от этого отказываться А как? Вроде пообещал. Но когда видишь что тебе нагло сели на шею,проще послать всех лесом. источник-личная история)
ТС, у тебя каникулы? Мы все ошибаемся и опечатываемая, но это пиздец. Как ты это напечатал? Коми и телефон сами же исправляют очевидные ошибки.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 23 авг 2026 в 14:55
Сначала доверенность на продажу квартиры от бывшего. Потом договор со своим процентом от продажи. И тогда можешь кататься
она пообещала и держит слово тебя привлекли или не просто так, а с какой то темы или она надеялась что ты выебешь ее. В пользу второго варика говорит и ее реакция, у баб такое бывает
С трудом продрался через дебри безграмотности... ТС, а нафига ты возил Лену 15 раз по 50 км бесплатно? Какой твой интерес? Или не бесплатно? Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 23 авг 2026 в 15:09
Вот почитал комментарии... Редко это делаю и тем более очень редко отвечаю. Тут пишут про "выебал", про "интерес", "зачем возить по 50 км..." Люди, а вы всё делаете за какое-то вознаграждение? Вы не допускаете мысли, что можно помочь просто так, безвозмездно? Вот к чему подобные комментарии?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)