Вот почитал комментарии... Редко это делаю и тем более очень редко отвечаю. Тут пишут про "выебал", про "интерес", "зачем возить по 50 км..." Люди, а вы всё делаете за какое-то вознаграждение? Вы не допускаете мысли, что можно помочь просто так, безвозмездно? Вот к чему подобные комментарии?
p.s. под бухом, поэтому любопытно)))
да легко в том случае если чел оказался в какой то безвыходной ситуации. Приехать привезти запасную покрышку, приехать или отвезти в больницу. Даже отвезу куда нить, но это разовая акция. И уж тем более в экстренную ситуацию не вписывается продажа квартиры бывшего мужа. Тут проще риэлтору заплатить побольше и он сам будет показывать, а тебе достаточно будет приехать на подписание документов. да это дороже и возможно намного дороже, но это ты теряешь деньги,а не я. И это твои проблемы которые ты решаешь за свои деньги,а не я решаю твои проблемы за свои деньги и ничего не получаю обратно
Вот почитал комментарии... Редко это делаю и тем более очень редко отвечаю. Тут пишут про "выебал", про "интерес", "зачем возить по 50 км..." Люди, а вы всё делаете за какое-то вознаграждение? Вы не допускаете мысли, что можно помочь просто так, безвозмездно? Вот к чему подобные комментарии?
Завтра подойди к своему начальнику и скажи, что отныне будешь работать бесплатно. А что-почему все нужно делать за вознаграждение, почему бы тебе не помочь человеку безвозмездно?
То, что описано в этом посте-это не помощь, это использование на постоянной основе. Ты реально не понимаешь разницы?
Да. Почти всё. Я кучи людей помогала просто так и меня же кидали за мои деньги. Даже на этом сайте несколько раз, так что добрая фея превратилась в кобру. Помочь? Только советом по телефону.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 23 авг 2026 в 15:34
Завтра подойди к своему начальнику и скажи, что отныне будешь работать бесплатно. А что-почему все нужно делать за вознаграждение, почему бы тебе не помочь человеку безвозмездно?
То, что описано в этом посте-это не помощь, это использование на постоянной основе. Ты реально не понимаешь разницы?
Я бы с радостью последовал бы Вашему совету, но есть одно "но". У меня нет начальника)))
И если я кому-то помогаю, и чем-то остался недоволен, я не ношусь по всему инету и не рассказываю об этом. Помог - хорошо и никогда не попрекай этим того, кому помог... Ну так моя бабушка меня учила. Не хочешь - не помогай и так же молчи в тряпочку)
p.s. При чём тут начальник?.. К чему было сказано?.. Одни загадки) Извините, то Вы путаете хуй с пальцем...
Это сообщение отредактировал nbddkh - 23 авг 2026 в 15:43
Вполне реальная,похожая история. сперва то по доброте душевной соглашаешься.Потом подумав,решаешь,надо от этого отказываться А как? Вроде пообещал. Но когда видишь что тебе нагло сели на шею,проще послать всех лесом. источник-личная история)
Легко. Говоришь что шли нахуй и забываешь. А, ну можешь сказать что за пол цены рыночной согласна продавать и не ебать себе мозги.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)