забыл, но вроде после был Клуб путешественников с Сенкевичем и потом Вокруг Света. а до этого Утренняя почта. мы дети ждали эти передачи и после бежали гулять.
Оригинальное название: - «Паломничество» (Peregrinación). Автор музыки: - Аргентинский композитор Ариэль Рамирес (это 10-я часть его рождественской кантаты «Navidad Nuestra»). Смысл: - Изначально песня рассказывала о библейском путешествии Иосифа и Марии в Вифлеем.
Интересная передача была. Двое ведущих было, Н.Н Дроздов и В.М.Песков. Дроздов рассказывал про зарубежную фауну, Песков про отечественную. Кстати, Песков к нам приезжал, снимали про дроф и тушканчиков разных. Я в это время на комбайне работал, хотел с ним встретиться, да некогда было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А написал эту мелодию Ариэль Рамирес, а исполняет оркестр Поля Мориа.
Рамирес написал её как рождественскую песню и исполнялась она изначально церковным хором. Затем её исполнил французский певец Жиль Дрё, под названием "Жаворонок". Поль Мариа сделал аранжировку на эту песню. Насчёт оплаты авторских прав неизвестно. Просто взяли известную мелодию, не заморачиваясь. Также, как заставку к "Международной панораме". Композиция «Vibrations» американской группы «The Ventures».
Интересная передача была. Двое ведущих было, Н.Н Дроздов и В.М.Песков.
ЯПомню этого дяденьку: Основателем, создателем и первым ведущим телепередачи «В мире животных» является советский кинорежиссёр, сценарист и профессор Александр Згуриди. Программа впервые вышла в эфир 17 апреля 1968 года.
Интересная передача была. Двое ведущих было, Н.Н Дроздов и В.М.Песков. Дроздов рассказывал про зарубежную фауну, Песков про отечественную. Кстати, Песков к нам приезжал, снимали про дроф и тушканчиков разных. Я в это время на комбайне работал, хотел с ним встретиться, да некогда было.
Я ещё помню ведущего Згуриди. Он, кстати и выбрал эту мелодию для заставки.
забыл, но вроде после был Клуб путешественников с Сенкевичем и потом Вокруг Света. а до этого Утренняя почта. мы дети ждали эти передачи и после бежали гулять.
Будильник и Служу Советскому Союзу. Иногда - аэробика
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)