Где сейчас и чем занимается актриса Елена Корикова

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikha877 22 авг 2026 в 22:56
ПушистыйМио  •  На сайте 6 лет
9
Когда-то Елена Корикова была одной из самых востребованных актрис страны. После триумфа сериала «Бедная Настя» ей прочили блестящую карьеру, однако в последние годы артистка исчезла с экранов.

Сейчас актрису можно увидеть на театральной сцене: Корикова играет разлучницу Раису Захаровну в спектакле «Любовь и голуби» и гастролирует с ним по стране.

Все это время артистка предпочитала хранить молчание. Она практически не давала интервью, не рассказывала о личной жизни и почти перестала появляться на телевидении. В ее социальных сетях тоже практически невозможно найти новости о съемках или новых театральных работах.

Последние годы под публикациями звезды часто появлялись комментарии от пользователей, которые отмечали, что с трудом узнают звезду «Бедной Насти». А в СМИ стала появляться информация, якобы актриса злоупотребляет алкоголем, сделала неудачную пластику и ведет затворнический образ жизни. Ни подтверждений, ни опровержений этим слухам Елена не давала.

via

Позже заговорили о том, что актриса якобы переехала в Черногорию к супругу-чиновнику, но личную жизнь Корикова комментировать отказывалась. Лишь недавно Корикова призналась, почему столько лет избегала публичности.

«Я много лет не давала интервью и продолжаю. Хотелось дарить людям тепло, радость. Когда обо мне начала писать желтая пресса, мне стало совершенно неинтересно», — объяснила Елена в программе «Хватит слухов».

По словам приятелей артистки, именно болезненное внимание прессы надолго отбило у нее желание общаться с журналистами. Она до сих пор отказывается принимать участие в телевизионных проектах и различных шоу — пережитые истории слишком сильно ее ранили..

При этом Корикова не раскрывает, почему на некоторое время оставила дело своей жизни. «Я на большой срок ушла из профессии, сейчас вернулась. И надеюсь, что смогу быть полезной», — лишь отмечает она.

Елена призналась, что особенно тяжело переживала начало специальной военной операции, поскольку волновалась за ребенка.

«Когда началась спецоперация, я очень переживала за сына как мать. Мне было важно услышать, что он скажет. Когда многих начали забирать в военкоматы, кто-то стал убегать. Мой сын взял военный билет и сказал: „Мам, я никогда бежать не буду. Если надо, пойду“. И я сказала, что тоже так поступила бы. Я воспитана в такой семье», — сказала актриса.

Коллеги, которые знают Корикову много лет, уверяют: в жизни она совсем не похожа на тот образ, который ей часто приписывают в прессе. Народный артист Александр Пашутин называет ее очень ранимым человеком.

«Она такое нежное создание, хрупкая девушка», — вспоминал актер. При этом он добавил что отсутствие актрисы на экране и в театре не связано с отсутствием предложений: «Значит, есть на что жить. Не было бы — и снималась бы в кино, и играла».

Сегодня Корикова по-прежнему предпочитает держаться подальше от светской хроники. За пределами сцены она избегает любой публичности, не появляется на мероприятиях и не раскрывает подробностей своей жизни.

Видео:

Все комментарии:
Kent595616 22 авг 2026 в 23:02
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
39
как то похуй, извини ТС.

лучше напиши о том, куда делись иномарки типа киа-рио или хёндай солярис до 700 тыс.руб за машину
finot 22 авг 2026 в 23:04
Приколист  •  На сайте 4 месяца
4
Мне она очень нравилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Valuj 22 авг 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Kent595616 @ 22 авг 2026 в 23:02)
как то похуй, извини ТС.

лучше напиши о том, куда делись иномарки типа киа-рио или хёндай солярис до 700 тыс.руб за машину

Сука, ну вот как можно эти две темы связать?
gunstilzit 22 авг 2026 в 23:06
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Да пох как-то!
Может снимается,может папу нашла богатого.
Зашёл написать как мне похуй rulez.gif
Кanaliya 22 авг 2026 в 23:07
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
3
Ну спилась и спилась. Сколько таких было - и не счесть.
finot 22 авг 2026 в 23:07
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Kent595616 @ 22.08.2026 - 23:02)
как то похуй, извини ТС.

Ограниченно годный. ((

myroni 22 авг 2026 в 23:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Сколько ей лет то? Какого года рождения?
На третьей фотке уж больно стара на еблет…
А так приятная барышня была, ласкала взгляд…

ПыСы не понял блять, а шпала здесь при чём

DAFNA777 22 авг 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
один фильм с ней и видела"Барышня крестьянка" по Пушкину по .. чудесная она там..и сам фильм чудесный..светлый.. легкий..браво режисеру..

далее все туманно.. и пергидроль на башке..и слухи об проблемах с алко..
оч надеюсь что она действительно замужем за черногорцем ..и ведет теплую семейную жизнь в любви и заботе..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 22 авг 2026 в 23:11
medved2967 22 авг 2026 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
Ну если сама Корикова предпочитает держаться подальше от светской хроники, на кой болт ты о ней пишешь? Странный ты

misterbob76 22 авг 2026 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Kent595616 @ 23 авг 2026 в 00:02)
как то похуй, извини ТС.

https://www.kia.ru/marketplace/all_cars/moscow/ceed/
poopkin 22 авг 2026 в 23:10
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Ну печать алкоголя на лице в наличии
gunstilzit 22 авг 2026 в 23:11
-1
Цитата (mikha877 @ 22 авг 2026 в 22:57)

«Она такое нежное создание, хрупкая девушка», — вспоминал актер.

Она умерла?
Погуглил,оба/обе живы dont.gif
1w27 22 авг 2026 в 23:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
54 года... но выглядит не очень для медийного человека, особенно пергидрольные волосы
Ono76 22 авг 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бля, у тут ещё раз глянул Благословите женщину и только допёр, что в главной роли Ходченкова. Такая ещё в теле. Первая роль у ней в жизни. Говорохин её сразу развёл на показ всех своих достоинств. Правда до этого смотрел этот фильм - всё зряче, а вот в этот раз какие замазки.

Хз к чему я это в этой теме, но вот так
АН2 22 авг 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Kent595616 @ 22 авг 2026 в 23:02)
как то похуй, извини ТС.

Так Корикова перестала собирать иномарки типа киа-рио или хёндай солярис.
Вот цена и выросла.
lol.gif
gunstilzit 22 авг 2026 в 23:15
0
Цитата (Ono76 @ 22 авг 2026 в 23:12)

Хз к чему я это в этой теме, но вот так

Возраст,батенька.
Молоденькие не вставляют, дрочите по памяти dont.gif cheer.gif
romastra 22 авг 2026 в 23:16
Ботан  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mikha877 @ 22 авг 2026 в 22:57)
тяжело переживала начало специальной военной операции, поскольку волновалась за ребенка.

Мой сын взял военный билет и сказал: „Мам, я никогда бежать не буду.

"Ребёнок" с военным билетом? Сын полка, разве что...
OzzyUSB 22 авг 2026 в 23:18
Шутник  •  На сайте 25 дней
2
Цитата (medved2967 @ 22.08.2026 - 23:09)
Ну если сама Корикова предпочитает держаться подальше от светской хроники, на кой болт ты о ней пишешь? Странный ты

Подозреваю, что инфа взята с одного из женских говносайтов (источник текста не указан), где любят обсасывать такие "новости".

Воль 22 авг 2026 в 23:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Удивительные комментарии!
Всем спасибо!

Ожидал что-то вроде «ЯП вдул».
Markus2000 22 авг 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (myroni @ 22 авг 2026 в 23:08)
Сколько ей лет то? Какого года рождения?
На третьей фотке уж больно стара на еблет…
А так приятная барышня была, ласкала взгляд…

ПыСы не понял блять, а шпала здесь при чём

А в тему набежали ебанаты какие-то. То дрочат и ссут кипятком на потолок по поводу какого-нить актёришки или актрисы, а тут прямо взъелись на тему...
Куда вы, блть, со свиным рылом своим хёндаем, да в калашный ряд?
Очень приятная девочка была, а то что роста маленького и фигурка - вабще супер. Но, время неумолимо
Keeper68 22 авг 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kent595616 @ 22.08.2026 - 23:02)
как то похуй, извини ТС.

Так они и сейчас есть. По той же цене. Правда и годов тех же... Первой декады 2000...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 003
24 Пользователей: MagicShah, vanquish88, GYNэколог, Iptit, senya120879, Jet22, dimchen, megaykypok, Reis, alecktro, DenyF, Skazochnik1971, Julchen, диэлектрик, lenatsa, таняруднева, ЮрийАндропов, Бесермен, savax2, SmelioS, varis1, Земля5, AlexR2, Karandashsh
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх