Зумеры и правопорядок

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schmidty 22 авг 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Зумеров в России начали брать на работу в полицию, что могло пойти не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Пустота 22 авг 2026 в 23:04
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Мочала, мочала…
Criatiff 22 авг 2026 в 23:05
Father of traffic lights  •  На сайте 18 лет
6
Domrych 22 авг 2026 в 23:06
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
5
SErzhev 22 авг 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ТС, на главной в золоте

laps13 22 авг 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Пап, я автомат потерял..

furacelin 22 авг 2026 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Ехал с таким из Анапы как то) парень сменился с дежурства и по форме не сдав табельное попёр на курорт из Ростова. Пока отчалили из Анапы выпили по паре пива. В тимашевске большая стоянка была, я вышел по станции погулять, покурить и чего нить купить - типа леща копчёного или раков вареных, тогда на станциях торговали еще) возвращаюсь в плацкарт- служивый спит, пояс расстегнут, пистоль- бери, да иди, и это не купэ которое закрывается, а плацкарт, по которому и цыгане ходят - платки продают и еще всякие торгаши, по мимо пассажиров. Разбудил его, вразумил немного. Благо дальше пиво не пили, а в Ростове он вышел. Я конечно знатно охерел, зная как у нас за не сданный, а тем более проебаный ствол развальцовывают)

tav44 22 авг 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Его теперь в куевокукуево в охрану на шлагбаум не возьмут...
Oleg4080 22 авг 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Это ещё нормально, был у нас участковый в 90х, его приносили пьяного в общагу, а пистолет на ремешке сзади волочился. Эти хоть не пьют, прогресс.

coin99 22 авг 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
прально все сказал оператор. надо было еще подсрачник выписать.
эта сопля до последнего не поняла, что разговаривает со старшим по званию.
второй ваще пахую на напарника. обоих на кухню на год, блять, макароны продувать.
Domrych 22 авг 2026 в 23:52
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (furacelin @ 22 авг 2026 в 23:16)
Ехал с таким из Анапы как то) парень сменился с дежурства и по форме не сдав табельное попёр на курорт из Ростова.  Пока отчалили из Анапы выпили по паре пива. В тимашевске большая стоянка была,  я вышел по станции погулять, покурить и чего нить купить - типа леща копчёного или раков вареных, тогда на станциях торговали еще) возвращаюсь в плацкарт- служивый спит, пояс расстегнут, пистоль- бери, да иди, и это не купэ которое закрывается, а плацкарт, по которому и цыгане ходят - платки продают и еще всякие торгаши, по мимо пассажиров. Разбудил его, вразумил немного. Благо дальше пиво не пили, а в Ростове он вышел. Я конечно знатно охерел, зная как у нас за не сданный, а тем более проебаный ствол развальцовывают)

Пиздеж чистой воды.
Даже объясню почему. (если поймешь)
Есть такая штука, карточка -заместитель, так вот, когда она зияет пред глазами по окончании дежурства- поднимается общая тревога.

Проще говоря, никто бы ни у кого не принял дежурство, если бы не было комплекта по табельному.
Это невозможно в принципе.
Тем более, в крупном населенном пункте,с отделением милиции/полиции.

Ни в какой Ростов/Анапу это не уехало бы. Все стояло на ушах.

Сказки сочинять надо зная структуру..

Это сообщение отредактировал Domrych - 22 авг 2026 в 23:57
svin 22 авг 2026 в 23:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (coin99 @ 22 авг 2026 в 23:42)
прально все сказал оператор. надо было еще подсрачник выписать.
эта сопля до последнего не поняла, что разговаривает со старшим по званию.
второй ваще пахую на напарника. обоих на кухню на год, блять, макароны продувать.

мусора ебут друг друга в жопу
Zbigniew 22 авг 2026 в 23:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Мне кажется не стоило видеоснимальщику так экспрессивно разговаривать с полиционером даже если он молодой долбоёб. Я бы для начала поинтересовался боевое ли оружие и заряжено ли оно. А уже потом всё остальное с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ отправкой видео на соответствующий портал (местный МВД, федеральный МВД, президенту, спортлото...). Можно было даже не спрашивать у долбоеба фамилию и должность, просто указать город и место. Простите, до конца это не досмотрел, просто с первых секунд пукан воспламенился

furacelin 23 авг 2026 в 00:04
0
Цитата (Domrych @ 22.08.2026 - 23:52)
Пиздеж чистой воды.
Даже объясню почему. (если поймешь)
Есть такая штука, карточка -заместитель, так вот, когда она зияет пред глазами по окончании дежурства- поднимается общая тревога.

Проще говоря, никто бы ни у кого не принял дежурство, если бы не было комплекта по табельному.
Это невозможно в принципе.
Тем более, в крупном населенном пункте,с отделением милиции/полиции.

Ни в какой Ростов/Анапу это не уехало бы. Все стояло на ушах.

Сказки сочинять надо зная структуру..

Ну хочешь верь, хочешь не верь. Я сам охренел от таких приколов. Я в то время в отпуск по впдэшкам катался ещё в отпускное штампики ставил - прибыл, убыл. И друзей из на тот момент милиции было много, в одну поликлинику гоняли. Но вот такой вот случай. А и звание у него было сержант. Я этот случай всем друганам тогда рассказал. Все были в полном ахуе.

TomZenger 23 авг 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так туда нахер никто не идёт работать. А нормальные там долго не держатся. Вон, тот кто снимал так то чет не хочет на пенсию выйти в 35 или во сколько они там выходят.

Это как когда в охране работал лет в 19, мне афганец втирал что хули я тут делаю, пиздюк. Но сам то он что то не захотел за 550р в смену работать в круглосуточном магазине на отшибе города, в наркоманском районе. Это же не спать за деньги в сторожке, да и зарплата прям такое себе.

ventyra 23 авг 2026 в 00:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Так то мужик дело говорит, видать совсем новобранцы

furacelin 23 авг 2026 в 00:24
0
Цитата (ventyra @ 23.08.2026 - 00:20)
Так то мужик дело говорит, видать совсем новобранцы

Нет. Просто долбоеб, в звании сержанта.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 632
12 Пользователей: alexrosch79, horhelito, QM29, furacelin, Сосновик, d9572, заешись, bloodyman, tierggg, tsebrav, TomZenger, ZloiPerec
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх