Опять мужчина должен очередному варенику что то. У меня одна позиция на это, на счет должен. Я должен только своим детям и родителям. А остальное пусть идет в детородный орган
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опять мужчина должен очередному варенику что то. У меня одна позиция на это, на счет должен. Я должен только своим детям и родителям. А остальное пусть идет в детородный орган
Ты фильм смотрел? И там нет слов должен, это у тебя психоз.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 21 авг 2026 в 18:02
На самом деле все очень наглядно. Абсолютно уверен, что у большинства девушек которые пишут в комментариях про уебана - были примерно такие же отцы. С таким же материальным положением. И если бы её мать думала так же как она, то эта гордая и независимая девушка не появилась бы на свет. Собственно это мы сейчас и видим. Благодаря таким - сейчас на свет не появляется большое количество новых детей. Демографическая яма)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так он тоже многое ей дал. Моральную поддержку, позитивную энергию, лучшие годы жизни. Ну и писечку. Между прочим, узнав, что она зарабатывает больше него, ушёл, хлопнув дверью. Принципиальный .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)