Бля, ну что за долбоёб... Ну ты же видишь встречку, ну уйди на свою полосу перед региком... Нет нахуй, я ж на ракете, я, бля, успею. Пару раз тоже таких пидаров встречал на трассе. Благо успевал оттормозиться, а то попал бы как шкода ((((. Один раз ночью было, под Ханты-Мансийском, еле увернулся по обочине, машина вывезла.
Да таким за руль нельзя. Мало того, что уже было видно встречку и была возможность уйти в свою полосу, так он еще и на встречную обочину полез, хотя справа была ну очень много места.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наши знаменитые узкие трассы. На трассе Оренбург-Орск таких обгоняльщиков за час по несколько штук можно встретить.
Бля, ну что за долбоёб... Ну ты же видишь встречку, ну уйди на свою полосу перед региком... Нет нахуй, я ж на ракете, я, бля, успею. Пару раз тоже таких пидаров встречал на трассе. Благо успевал оттормозиться, а то попал бы как шкода ((((. Один раз ночью было, под Ханты-Мансийском, еле увернулся по обочине, машина вывезла.
а там корыто слабоуправляемое плюс тормозов нихуя нету, АБС туда не ставился, я еще со времен своей восьмеры помню, что разгоняется заебись, но нихуя не торрмозится
Будто целенаправленно на таран шёл как школовод ни старался от лобового уйти..
Далеко не все знают, кто должен в таком случае уходить на обочину. Я был в такой ситуации, разъехались без последствий.
На 12 козел ибаный. Но, на шкоде чувак тоже в бессмертие верил. Видя ушлепка навстречу, не тормозил до последнего и результат пиздец какой грустный для всех.
а там корыто слабоуправляемое плюс тормозов нихуя нету, АБС туда не ставился, я еще со времен своей восьмеры помню, что разгоняется заебись, но нихуя не торрмозится
А ещё такие одарённые обладатели тазов любят рассказывать о смертельной опасности правого руля и необходимости его запрета.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)