Это уже повсеместно, нет у молодых людей понимания, кто куда обходит/объезжает, а кто куда прижимается! Что пешеходы, что самокаты/велосипеды, уже и до машин добрались...
никто никогда не ответит на вопрос. что подобных дэбилов заставляет так в слепую выезжать на встречку?
Это сообщение отредактировал michan - 20 авг 2026 в 11:42
видно что на вазе усилия тормозов разные на колесах не хотел он на обочину, слишком резко оттормозился и увело его влево фишка тачек у которых владелец за тормозами не следит
Блин, ну почему у таких долбоебов не хватает ума показать поворотником, что ты будешь делать дальше? Мало ли какие ситуации бывают, включи, мол уйду на обочину или наоборот. Нет будут тупо мчать в лоб. Охереть.
Это сообщение отредактировал kvg773 - 20 авг 2026 в 12:20
никто никогда не ответит на вопрос. что подобных дэбилов заставляет так в слепую выезжать на встречку?
Нежелание ехать 90 за фурой и мало времени на принятие решения. Надож блять побыстрее нестись как усратый. В целом - видишь в зеркале метающиеся светодиодные противотуманки - будь бдителен - далбаёб на овоще спешит на обгон.
Это сообщение отредактировал диэлектрик - 20 авг 2026 в 12:22
Бля, ну что за долбоёб... Ну ты же видишь встречку, ну уйди на свою полосу перед региком... Нет нахуй, я ж на ракете, я, бля, успею. Пару раз тоже таких пидаров встречал на трассе. Благо успевал оттормозиться, а то попал бы как шкода ((((. Один раз ночью было, под Ханты-Мансийском, еле увернулся по обочине, машина вывезла.
Есть правило, "умри, но в своей полосе". Уворачиваться от таких долбоёбов себе дороже. Но если бы шкода осталась в своей полосе, в кювет ушел бы этот смердящий ушлёпок. Он собственно туда и планировал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, ну что за долбоёб... Ну ты же видишь встречку, ну уйди на свою полосу перед региком... Нет нахуй, я ж на ракете, я, бля, успею. Пару раз тоже таких пидаров встречал на трассе. Благо успевал оттормозиться, а то попал бы как шкода ((((. Один раз ночью было, под Ханты-Мансийском, еле увернулся по обочине, машина вывезла.
а там корыто слабоуправляемое плюс тормозов нихуя нету, АБС туда не ставился, я еще со времен своей восьмеры помню, что разгоняется заебись, но нихуя не торрмозится
А ещё такие одарённые обладатели тазов любят рассказывать о смертельной опасности правого руля и необходимости его запрета.
Жигуль на встречке в ДТП попал? Запретить Жигули!
то что чувак на тазу устроил хуйню не оправдывает бомжей на праворульных корытах
Попытка непредумышленного убийства со стороны тазовода налицо. Блеяние "не справился с управлением" тут не подходит абсолютно. Пора за такие выкрутасы давать реальные сроки. Потому что такие уникумы портили и ломали и впредь будут портить и ломать жизнь окружающим законопослушным гражданам. Поэтому с этим надо как-то бороться.
Это сообщение отредактировал jobalex74 - 20 авг 2026 в 18:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)