Оренбургская область - это клондайк таких уебков. В гору, через сплошную, ни че не видно, впятером - да без проблем. Всегда поражался таким ебанатам, полное отсутствие инстинкта самосохранения. Ладно бы один так делал, но там через одного все такие же конченные. Но это не предел долбаебизма, как писал выше, они могут собираться группами и впятером (СУКА ВПЯТЕРОМ) едут в гору, под знак, что там за горой одному Богу известно. Но их это вообще не смущает, главное газель или фуру на подъеме обогнали (ну или не обогнали, как повезет). И такая езда это не единичный случай, это там почти норма. Знаю, жил там. Про дальний свет это вообще отдельная тема, но тоже про них.
Бараш вислорогий, нельзя при обгоне на обочину уходить
Надо это в автошколах вбивать в кумпол в разделе "как выжить и не убить, если ты долбоклюй и нарушил правила обгона"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В пятнахе только ребенок ранен. Тачка в утиль А в шкоде и водитель и пассажир А вы на отечественный автопром гоните))
Б- Безопасность
Шкода помимо удара ещё и перевернулась от одного раза и более. Хотел бы я не ведро взглянуть после удара и переворота/ов!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1ое - вся страна испещрена двухполосными дорогами, которым максимум быть дорогой от деревни до сельпо, но у нас это считается полноценной беждугородней трассой. и при езде по ней ты вынужден каждый день рисковать жизнью что бы просто доехать куда то.
2ое - эти трассы населены долбоебами, которые сохранили с утра, и для которых важно приехать на работу или к любовнику на 10 минут раньше. и ради это они готовы рисковать любым количеством жизней.
при этом в целом я когда еду, мудаков которые обгоняют по встречке и там где ничерта не видно дофига. может быть запустить какую нибудь федеральную программу "хайвей в каждый дом", и строить две двухполосные дороги с травяным барьером по-середине. ну это же просто пздц.
или давайте наборот тогда выпустим на улице бешенных медведей и крокодилов, что бы опасность на улице была постоянная.
Сейчас в городе таких диарейщиков куча стало. Едешь себе в потоке и на любом проспекте обязательно попадётся еблан, который сильно торопится, дышит сначала тебе в жопу, потом отрывается, играет в шашки, а в итоге вы встречаетесь на следующем светофоре...
Бля, ну что за долбоёб... Ну ты же видишь встречку, ну уйди на свою полосу перед региком... Нет нахуй, я ж на ракете, я, бля, успею. Пару раз тоже таких пидаров встречал на трассе. Благо успевал оттормозиться, а то попал бы как шкода ((((. Один раз ночью было, под Ханты-Мансийском, еле увернулся по обочине, машина вывезла.
Видя таких обгоняльщиков, я всегда скорость сбрасываю, чтобы можно было оттормозиться. Уже было несколько раз похожее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)