Я в душе не ебу кто это такой. Надо спросить тех кто знает кто такой лепс, шаман и еще черт-те что. Они знают.А мне эта инфа в хуй не свистела)
Это сообщение отредактировал ЯПоша - 17 авг 2026 в 20:34
Кто из нас знает произведения Канье Уэста? Никто. Ребят, давайте понты не будем колотить.
«Кто из нас знает произведения Канье Уэста? Никто. Ребят, давайте понты не будем колотить, что мы такие великие, что к нам едут американцы. Во-вторых, рэп уже потихонечку, по крайней мере у нас в России, начал сходить на нет. Уже люди понимают, что рэп — это не наша музыка. Поэтому ждать, что какой-то рэпер американский сюда приедет и нашим будет от этого тепло на сердце, — я не верю» https://www.e1.ru/text/entertainment/2026/0...if6kps140219022 "Никто из нас знать не знает, кто такой Канье Уэст. Наши зрители его не слышали, они просто знают, что существует такая большая рэп-шишка."
Кто из нас знает произведения Канье Уэста? Никто. Ребят, давайте понты не будем колотить.
«Кто из нас знает произведения Канье Уэста? Никто. Ребят, давайте понты не будем колотить, что мы такие великие, что к нам едут американцы. Во-вторых, рэп уже потихонечку, по крайней мере у нас в России, начал сходить на нет. Уже люди понимают, что рэп — это не наша музыка. Поэтому ждать, что какой-то рэпер американский сюда приедет и нашим будет от этого тепло на сердце, — я не верю» https://www.e1.ru/text/entertainment/2026/0...if6kps140219022 "Никто из нас знать не знает, кто такой Канье Уэст. Наши зрители его не слышали, они просто знают, что существует такая большая рэп-шишка."
Ну как фанат англоязычного рэпа с более чем 30 летним стажем знаю объяснение этого. На моих глазах всё просходило и происходит. С самого начала и по сей день у нас в стране так и не появилась специализированная крупная сеть, продвигающая эту культуру. Несмотря на адовую популярность данного направления музыки всё последнее десятилетие ушедшего века. Диски, пластинки, мерч популярных и андеграундных артистов,коллективов, как не приобрести было раньше всегда, так и по сей день. Да, местечковые энтузиасты в городах России что то организовывали. И продолжают с тех годов. Респект им Но это не масштаб. Ну и еще одна причина не устоявшейся популярности и дальнейшего падения интереса к рэпу в нашей стране- рэп это не музыка для взрослых дядек с боль мень деньгами. Как рок, например. Он всевозрастной, массовый. А рэп- музыка нищей молодёжи в нашей стране. А без денег любая затея с продвижением культуры- она в никуда... Меж тем в целом по миру рэп никуда не уходил. Процветает постоянно. Я как слушал старый рэп из голден эры, так и продолжаю все 30 лет всё новые и новые коллективы слушать ежедневно. Которые по прежнему читают в той старой оригинальной манере. С соответствующими битами. Они плодятся как кролики все эти десятилетия. Что радует, конечно же.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 17 авг 2026 в 20:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)