Канье Уэста никто не знает, — заявил Юрий Лоза

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evpatii1200 17 авг 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Йомба @ 17 авг 2026 в 20:25)
Седую ночь неплохо перепел

Это нейронка перепела голосом Канье Уэста.
Весь интернет этой херней забит...
particle 17 авг 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Николай Новичков
https://t.me/s/nikolaynovichkoff?ysclid=msxivzl976562137089
Николай Новичков, депутат Государственной Думы от партии «Справедливая России», эксклюзивно для «Полилог. Экспертизы» — о приезде Канье Уэста в Россию, запросе на западных исполнителей и необходимости быть солидарным с российским народом:

Ажиотаж, связанный с приездом Канье Уэста в Россию с концертами, вызван известным дефицитом западных исполнителей в современном российском шоу-бизнесе. Многие действительно боятся выступать в России, и в этом смысле Канье Уэст проявил известную степень смелости, выразив готовность выступить в России.

Но, как говорится, мне этой смелости мало. Я считаю, что в России должны выступать только те, кто находится в активной солидарности с нашим народом, с нашим государством, с нашими ценностями. Если господин Уэст хочет выступать — я никаких возражений не имею. Но пусть запишет короткое сообщение, что любит Россию, что вместе с русским народом поддерживает специальную военную операцию. Это важно еще и потому, что в результате этого концерта будут заработаны большие деньги. Я не хочу, чтобы западные продюсеры использовали эти деньги на поддержку ВСУ, на поддержку производства беспилотников, которые бьют по нашим городам. А чтобы этого не произошло, исполнитель должен публично солидаризоваться с Россией, со специальной военной операцией.

Должен добавить, что его высказывания относительно нацизма и прочих радикальных тем тоже требуют проверки. Для этого есть компетентные специалисты в том же Министерстве культуры Российской Федерации, которые должны посмотреть публичные высказывания общественного деятеля (а музыкальный исполнитель, известный рэпер — это всегда общественный деятель). Если эти публичные высказывания имели место быть, то, конечно, пропаганды нацизма в России быть в принципе не может.

зы. Депутат топит за благотворительный концерт Канье Уэста? Интересуюсь.
nocturnal11 17 авг 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (particle @ 17.08.2026 - 20:33)
«Кто из нас знает произведения Канье Уэста? Никто. Ребят, давайте понты не будем колотить, что мы такие великие, что к нам едут американцы.
Во-вторых, рэп уже потихонечку, по крайней мере у нас в России, начал сходить на нет. Уже люди понимают, что рэп — это не наша музыка. Поэтому ждать, что какой-то рэпер американский сюда приедет и нашим будет от этого тепло на сердце, — я не верю»
https://www.e1.ru/text/entertainment/2026/0...if6kps140219022
"Никто из нас знать не знает, кто такой Канье Уэст. Наши зрители его не слышали, они просто знают, что существует такая большая рэп-шишка."

В вернем Впердяйске все так плохо? Зачем за всех говорить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потрошилла 17 авг 2026 в 20:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Maxim13 @ 17 авг 2026 в 20:46)
Цитата (particle @ 17 авг 2026 в 20:33)
Цитата (Bashibuzuck @ 17 авг 2026 в 20:23)
Кто из нас знает произведения Канье Уэста? Никто. Ребят, давайте понты не будем колотить.

«Кто из нас знает произведения Канье Уэста? Никто. Ребят, давайте понты не будем колотить, что мы такие великие, что к нам едут американцы.
Во-вторых, рэп уже потихонечку, по крайней мере у нас в России, начал сходить на нет. Уже люди понимают, что рэп — это не наша музыка. Поэтому ждать, что какой-то рэпер американский сюда приедет и нашим будет от этого тепло на сердце, — я не верю»
https://www.e1.ru/text/entertainment/2026/0...if6kps140219022
"Никто из нас знать не знает, кто такой Канье Уэст. Наши зрители его не слышали, они просто знают, что существует такая большая рэп-шишка."

Ну как фанат англоязычного рэпа с более чем 30 летним стажем знаю объяснение этого. На моих глазах всё просходило и происходит.
С самого начала и по сей день у нас в стране так и не появилась специализированная крупная сеть, продвигающая эту культуру. Несмотря на адовую популярность данного направления музыки всё последнее десятилетие ушедшего века.
Диски, пластинки, мерч популярных и андеграундных артистов,коллективов, как не приобрести было раньше всегда, так и по сей день.
Да, местечковые энтузиасты в городах России что то организовывали. И продолжают с тех годов. Респект им bravo.gif
Но это не масштаб.
Ну и еще одна причина не устоявшейся популярности и дальнейшего падения интереса к рэпу в нашей стране- рэп это не музыка для взрослых дядек с боль мень деньгами. Как рок, например. Он всевозрастной, массовый. А рэп- музыка нищей молодёжи в нашей стране.
А без денег любая затея с продвижением культуры- она в никуда...
Меж тем в целом по миру рэп никуда не уходил. Процветает постоянно. Я как слушал старый рэп из голден эры, так и продолжаю все 30 лет всё новые и новые коллективы, исполняющие в той старой манере, слушать ежедневно. Которые по прежнему читают в той старой оригинальной манере. С соответствующими битами.
Они плодятся как кролики все эти десятилетия. Что радует, конечно же.

рэп- музыка нищей молодёжи в нашей стране.

а Кадышева это музыка для богатой молодежи ? А ведь она стадионы регулярно собирает
Sanford 17 авг 2026 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Справедливости ради ни одной песни Уэста я не знаю. А у Лозы целых три вспомнил. (Ещё две пришлось напрячься)
sh12q 17 авг 2026 в 21:09
Не надо меня шевелить  •  На сайте 1 год
1
Ваще похер на Уэста. Тоже не знаю ни одной песни, кроме ИИшниц с ЛМ
Но одного не пойму. Вот чел захотел приехать. Хотя другие к нам жопами повернулись уже как несколько лет. И тут мы включаем гостеприимство во всей красе. Целуй флаг, поддержи СВО итд. Иначе вон у нас Шаман есть, а ваш рэп нам нахуй не нужон
Ну блин кому не нужно это все, так пройдите мимо. А там поглядим кому нужно, кому нет.
tdhjrfhc 17 авг 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я тож узнал об нём с япа.причём насильственно. да и лозу знаю только по песне девочка сегодня в баре.старый примус если чё.
JustDo 17 авг 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
суммарный объём продаж его альбомов и синглов в цифровом формате и на физических носителях превысил 121 миллион экземпляров.
Первые шесть альбомов Канье Уэста, все из которых стали платиновыми.
По состоянию на 2016 год Уэст получил 57 номинаций на премию Грэмми из которых он победил в 21.
Это сухие цифры, а так да ноунейм...

Из песен например эта:

Шизоманьяк 17 авг 2026 в 21:13
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
кто-нибудь видел, кто сейчас в Химках торгует?
Свояк 17 авг 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Evpatii1200 @ 17 авг 2026 в 20:46)
Цитата (Йомба @ 17 авг 2026 в 20:25)
Седую ночь неплохо перепел

Это нейронка перепела голосом Канье Уэста.
Весь интернет этой херней забит...

Да у нас новый адмирал Ясенхуй!
Polugut 17 авг 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Всё верно сказано. Я вот тоже не знаю Веста. Я слушал больше песен Пашкета, нежели этого Канье. 1-0 соотношение.
Потому Пашкету лучше забыть про этого негра, и спеть в паре с Лозой. Хоть "Плот" на музыку "Грибов", хоть наоборот.

З.Ы, Должен уточнить что песни Лозы я помню столько же, сколько Пашкета - одну, "Плот".

Это сообщение отредактировал Polugut - 17 авг 2026 в 21:26
maik2 17 авг 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 17 авг 2026 в 20:46)
А рэп- музыка

Это не музыка, а гавканье ритмичное.
badab 17 авг 2026 в 21:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Да теперь на ЯПе о нём знают все, только вот нахера!?

тЯПщик 17 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Всё, что я знаю о Канье - знаю против своей воли, как и о Бузовой.
Evpatii1200 17 авг 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А вот Лозу в мире знают и поют!
ЮЛЕЦ 17 авг 2026 в 21:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
С творчеством данного негра не знакома. Знаю, баба его вечно голая ходит. По картинкам в интернете. Вот.

dch 17 авг 2026 в 21:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Справебыдло @ 17 авг 2026 в 20:30)

Цитата (Likanto33 @ 17 авг 2026 в 20:25)
Да вы задрали уже! Идите к бесам со своим Конём.

Да нормальные у него песни.

Мне Плот нравится.
Хариус 17 авг 2026 в 22:01
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
0
Лозу девяностых я хоть сейчас спою. А мужа огромной жопы - нет.
"Опять
На небе тучи хмурятся
И скоро застучит по крышам
Дождь
Опять
Ты по продрогшим улочкам
Помахивая сумочкой
Пройдешь... "
Dimanius 17 авг 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Только если так

Канье Уэста никто не знает, — заявил Юрий Лоза
Antoha11 17 авг 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я вообще не понимаю этого ажиотажа и зачем люди идут на Канье.
У рэпа очень специфичная музыка, под неё не попляшешь, а о чём он будет даже не петь, а читать-не отдуплят процентов 98, если не больше, из пришедших. 😀
Я не фанат его, но слышал и, по-моему единственная песня у него где можно подвигать жопой, не вникая в текст, это-"American boy" с Estelle.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 168
6 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Nice79, ПапаСаид, UrMitch, HOPKOMAH, mayatnic
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх