"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c) • На сайте 7 лет
6
Чарли — 13-летняя кошка. В апреле 2016 года она ушла из дома своих хозяек, Люси и Ханны Робертсон, в Уэльсе и вернулась только спустя 10 лет.
Люси и Ханна искали кошку несколько месяцев. Они опрашивали соседей, развешивали объявления и делали посты в соцсетях, но все было безрезультатно.
Мы никогда не теряли надежду, но, к сожалению, так и не нашли Чарли. Это было душераздирающе — мы боялись, что ее сбили и что ее больше нет, — сказала Ханна в эфире радио BBC Wales.
Однако, судя по всему, все эти годы Чарли была где-то рядом. В день 30-летия Люси ей позвонили из ветеринарной клиники и сообщили, что ее кошка нашлась.
Жительница соседнего района заметила Чарли на улице и несколько дней подкармливала, а после отвезла в клинику, где благодаря чипу смогли связаться с хозяйками.
По словам Люси и Ханны, Чарли вообще не изменилась и выглядит точно так же, как на старых фото. Теперь кошке предстоит привыкнуть к новым питомцам в доме и наверстать все пропущенные годы с Люси и Ханной.
Стопудово где-то у соседей жила. Кошки, они такие. Могут из дома в дом переходить и даже жить одновременно на два-три дома. И теперь наверняка её снова ищут, на этот раз вторые хозяева Это сообщение отредактировал МилаБелик - 17 авг 2026 в 20:39
Тупая тупизна, у нас это не работает. Я сколько на другой конец города ездил каждый день, орал там, Буся, Буся.Он сидел в кустах, смотрел на меня и уходил в вечность. Папался в котоловку уже в ноябре, куча болячек, весь покусанный. Принёс заразу домой, второго кота заразил и всё это большие деньги. А сейчас рядом лежит, наглаживаю его. Мой мытарь, люблю живопыру.
Это сообщение отредактировал Steban - 17 авг 2026 в 20:43
Стопудово где-то у соседей жила. Кошки, они такие. Могут из дома в дом переходить и даже жить одновременно на два-три дома. И теперь наверняка её снова ищут, на этот раз вторые хозяева
я когда в деревне жил . дома кота небыло . и как то .на работе . мимо меня проходит какой то рыжий кот . видно молодой ухоженый . я ему колбассы лал он подошел . в руки себя дал взять , ну видно что домашний . я его домой взял думал убежит , а он такой " да пох буду тут жить " . , главное как только принес его в дом , он сразу на кухню , мявкнул чтоб пожрать дали , потом сходу пошел и занял самое блатное место , кресло на против телевизора лет 10 прожил
Это сообщение отредактировал VoltWatovich - 17 авг 2026 в 21:28
Когда стариков из деревни увозили, оказалось, что действующий кот жил на 3 дома. Красавец, разбойник, итп. Так и не уехал с нами, остался на своей территории)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)