Есть у меня корешок - тычет пальцем в синтезатор, щелкает эффектами и утверждает что пишет музыку. Не хочу его обижать, но получается крайне бездарно. При этом при всем выкладывает на спец форумы свои "произведения" и даже собрал свою аудиторию, чуть ли не поклонников. Такие дела
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть у меня корешок - тычет пальцем в синтезатор, щелкает эффектами и утверждает что пишет музыку. Не хочу его обижать, но получается крайне бездарно. При этом при всем выкладывает на спец форумы свои "произведения" и даже собрал свою аудиторию, чуть ли не поклонников. Такие дела
Все ждал когда основную партию сыграет на клавишах , а он все крутит эти ручки , видео не о чем , и в чем эпичность крутилок тоже не понятно . 🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Behringer Poly D Секвенсор 32 шага, особо не развернешься. Хотел в свое время взять его, но не случилось (у меня 4 Model D можно в поличейн или порознь гонять)
Крутить тоже уметь надо) Но да, не "мурка", большинству не "зайдет"
Синтезатор работает с аналоговым звуком в реальном времени. Секвенсор работает с цифровыми данными (МИДИ например) которые можно настучать на клавишах, запомнить, и потом воспроизводить столько раз сколько хочется. МИДИ данным можно дать любой голос. Играть, например, на клавишах, а на выходе будет флейта, или гитара, или барабаны. Т.к. этот формат записывает только физику: Последовательность, длительность, скорость и силу нажатия клавиш например. А секвенсор всю эту физику уже превращает в звуки какие вам хочется.
который является репликой Moog Minimoog Model D 1970-го и на котором написано и издано колоссальное количество прогрессива, джаза и рока. Аналоговый синтез - увлекательная бесконечная игрушка и очень непростой, требующий исполнительского мастерства инструмент.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)