Надо было ещё с ноги пробить, велолицо нетрадиционной ориентацииу. Я написал ве-ло-пи-до-ру. И не надо меня поправлять! Это сообщение отредактировал Setti - 17 авг 2026 в 21:04
ваще нет, лисапедист обязан был встать на красный. вот ваще не понимаю велосипедистов, которые на красный смело мчат, всяких фиксеров в кино насмотрелись? или чё? ну автобус то не просто так же встал! Чем думают? зачем?!
Это сообщение отредактировал Алеksей - 17 авг 2026 в 21:08
ваще нет, лисапедист обязан был встать на красный. вот ваще не понимаю велосипедистов, которые на красный смело мчат, всяких фиксеров в кино насмотрелись? или чё? ну автобус то не просто так же встал! Чем думают? зачем?!
Вот и я говорю опять грëбанный фиксер, который без тормозов. Я бы их ваще запретил вне трека
Размещено через приложение ЯПлакалъ
блять. он нашел единственного в мире спешившегося самокатчика и в него въебался!
Не спешивалась она.
полуспешившегося. у мя ща суффиксовосприятие поломается. одной ногой кароч на земле
** мне так и не ответили, едет эта херабора, если ее просто за рога тащить? имхо, завалится же
Это сообщение отредактировал coin99 - 17 авг 2026 в 21:35
Думают жопой. В этот раз жопа была занята сидением на сиденье велика, поэтому подумать не получилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)