Как здорово быть [s]котом[/s] говном! • На сайте 10 лет
25
Из-за таких пидарасов могут погибнуть невинные люди. Тут машина уже не как средство передвижения, а как потенциальное оружие убийства, поэтому моё мнение, что нужно на месте полиции просто открывать огонь на поражение и валить их сразу наглухо, чтобы как можно меньше могли проехать. Эх, если бы законы это разрешали...
п.с. Для защищающих ниже: невинных и непричастных пассажиров я не вижу на видео: никто не пытается остановить правонарушение, наоборот, кайфуют и подзадоривают. Обычно это именуется «сообщники». У нас и так смертность на дорогах довольно высокая, поэтому я бы посмотрел, как вы защищали их, если бы они сбили насмерть или сделали инвалидом вашего близкого человека. Я не кровожадный человек, но если все будут знать, что за подобное поведение будет очень серьезная ответственность, то желание этим заниматься резко сократится, и пострадавших для общества на долгой дистанции окажется меньше.
Это сообщение отредактировал Alcolemon - 7 авг 2026 в 22:17
Из-за таких пидарасов могут погибнуть невинные люди. Тут машина уже не как средство передвижения, а как потенциальное оружие убийства, поэтому моё мнение, что нужно на месте полиции просто открывать огонь на поражение и валить их сразу наглухо, чтобы как можно меньше могли проехать. Эх, если бы законы это разрешали...
Там долбоёб только водила, а остальные вообще не при делах. Езжай, мудак, в юэса, там тебя легко вальнут.
открывать огонь на поражение и валить их сразу наглухо
Там в машине непричастные пассажиры. Их не надо жалеть? Прижать патрульной машиной к обочине. Потом родители малолетних дебилов строятся и идут в автосалон за новой машиной для ДПС. Эх мечты...
Хз что творится, но в свои 16 угоняли у родителей авто, заправляли 91 бензом в Досаф. Катали девок и пили, а 6.00 проходили предполетный мед осмотр. И некому не приходило даже мысли в голову что можно устроить пятнашки с ГАИ, только как не привлечь внимание.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)