Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Если сидеть за экраном по 4 часа в день на ЯПе, на это уйдёт около 10 лет жизни.
Постоянное листание ленты в соцсетях также может снижать уровень счастья, ухудшать психическое здоровье, отношения в семье, учёбу и карьеру.
Если проводить в телефоне по 8 часов каждый день, за всю жизнь на это уйдёт около 21,3 года — почти треть жизни. Расчёты сделаны для человека, которому сейчас 16 лет и который доживёт до 80 лет.
Вот-вот. На работе всем говорю что б высылали в эл. виде конкретные листы, а не весь документ. Заебусь листать потом. Вот и трать после этого свою жизнь на всякую хуйню.
Это сообщение отредактировал Severodvinec - 5 авг 2026 в 11:35
Вывод в конце точно для даунов от таких же даунов. Сам ведь никто не догадается, что если тратить треть суток на что-либо, то это займёт ровно 1/3 от общего числа суток, проведённых в таком режиме.
Сова, заделался пятой колонной в ЯПовском движении? Чего ты тут разжигаешь? Мы для того тут и проводим в телефоне по 8 часов каждый день, чтобы треть жизни продеградировать
Тянет на полноценное исследование Британских учёных.
Не знаю что там за учёные считали, но максимум это математики ради шутки. Потому что главное не сколько времён человек тратит на "смартфон", главное какой контент он через него потребляет. Если это развлекательный контент - то человек убивает время, без "смартфона" он читал бы билетристику, смотрел телевизор, слушал радио и тому подобное - вобщем тоже бы развлекался. Если человек через "смартфон" общается с людьми, ведёт дела, читает/смотрит/слушает учебные материалы, вобщем не делает упор на развлечения - то годы не потрачены. То есть смартфон сам по себе инструмент, он сам по себе не убивает время "без пользы" - это делает человек и без смартфона человек справляется. И да, времена когда то же самое говорили про телевизор меньше чем 30 лет назад закончились.
Полная херня, теория высосанная из пальца! Так как мы говорим о смартфонах. То еще нет поколения полноценного, прожившее с малых лет до старости! А выдумывать теорию, ну такое себе...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я на работе которая такая что ей телефон только в помощь ..так что я ни трачу а использую информацию в плюс себе а не только смотрю .. а так у всех изъять телефон много идиотов стало день прошёл и слава там кому ?? .. тУпят многие
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)