Я за бетмана. У него нет суперспособностей. Он тренируется, делает всякие технические штуки. Короче дисциплинированный и ответственный человек. А пауку все затак далось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуясе он на лету переобулся как! На днях смотрел с ним видео, где он с пеной у рта орал, что Колобка он не озвучил, а именно сыграл! И что его очень оскорбляет, когда принижают его участие в фильме одной только озвучкой. А как фильм хуями полоскать начали, так сразу "озвучил хлеб"...
Я за бетмана. У него нет суперспособностей. Он тренируется, делает всякие технические штуки. Короче дисциплинированный и ответственный человек. А пауку все затак далось.
Да но бэтмен- мажор. А челопук из простолюдинов будет.
Брюс ни хрена не делает, он только бабки платит, чтобы ему сделали всякие штучки. Питер ученый, шарит в теме
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)