Та часть что без начинки выбрасывается. Как у кренделя. Типа за неё держались грязные руки, в аэропорту полно заразы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Работяги на обеде достали тормозки. Один говорит: - опять эти бутерброды с сыром, ненавижу! - а ты сколько женат? - пятнадцать лет. - и что, жена не знает, что ты не любишь бутерброды с сыром? - ты жену не трогай, я их сам себе делал!
у булки еще под крышкой пусто. тоесть они его сначала под прессом сформировали, чтоб выпуклее было. после куриного пера в шавухе, больше на улице не ем. ладно еще куриная была.
Работяги на обеде достали тормозки. Один говорит: - опять эти бутерброды с сыром, ненавижу! - а ты сколько женат? - пятнадцать лет. - и что, жена не знает, что ты не любишь бутерброды с сыром? - ты жену не трогай, я их сам себе делал!
Был у нас мужик на работе дали кличку пельмень. Он пельмени ел наверное каждый день и внезапно он приходит без пельменей, день, два ,три. На вопрос, Витя что случилось? Он ответил. Я с женой поссорился. Проходит неделя а может меньше у мужика в рационе снова пельмени появляются. Витя, ты с женой померился? Да.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 5 авг 2026 в 11:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)