Мне кажется, что сдать ребенка в детдом и получить потом квартиру не так и просто. В 18 лет ее вернут на жилплощадь родителей.
Сначала на недвижимость родителей навесят обременение, потом комиссия решит, вселять под бок родителей лишенных родительских прав нельзя, отправят жить в общагу или маневренный фонд. Но алименты будут драть безудержно и дитятко до конца обучения, а учиться и до 26 можно будет алименты получать. А там в процессе вполне возможно спецнайм и превратится в ее собственность. А может и нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У моей дочери одноклассницу так же одаренные родители отдали свою дочь в какой-то приют с этой же целью, но там было лет 11-12. Забирали на выходные, учиться так и продолжала в этой же школе, по истечению времени она таки получила однушку от государства, не знаю к сожалению сколько ей лет было на тот момент. Так что вариант работающий. Территориально Нижний Новгород.
У нас соседи были в новом доме детдомовские . Трое жили в однокомнатной
Минимум 18 квадратов на человека, это нормальная практика заселять нескольких в одну квартиру, с раздельными счетами, но обычно заселяют в двушки-трешки, про однушку слышу впервые, разве что она 54 квадрата у вас.
У нас соседи были в новом доме детдомовские . Трое жили в однокомнатной
Минимум 18 квадратов на человека, это нормальная практика заселять нескольких в одну квартиру, с раздельными счетами, но обычно заселяют в двушки-трешки, про однушку слышу впервые, разве что она 54 квадрата у вас.
Нет, там меньше . Жили два парня и девка, она родила. Парень один умер. В лифте потом объявление висело с призывами о помощи от жильцов для этой девки, т. к. парень умерший - был отец ребенка. Её пытались в садик устроить помощником воспитателя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)