мужик у электрички несколько раз кричит: «Дверь открой, блять!», потом подходит транспортная полиция, он говорит: «Ой, блять...» и уходит; дед в лесу говорит: «Это же мой гриб! Я его ем!»; мужик с тележкой, из которой постоянно всё вываливается; мужик у магазина не может открыть тележку и орёт: «Да сука ты ебаная, блять!».
Может, кто-нибудь помнит название подборки или скинет ссылку?
Это же насколько охуенная была подборка ебанины 10 летней давности, что ТС по ней ностальгирует… я не помню что два дня назад на япе выкладывали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это же насколько охуенная была подборка ебанины 10 летней давности, что ТС по ней ностальгирует… я не помню что два дня назад на япе выкладывали
Особенно эта часть: Это же мой гриб! Я его ем!»; мужик с тележкой, из которой постоянно всё вываливается; мужик у магазина не может открыть тележку и орёт: «Да сука ты ебаная, блять!».
Что могло произойти, если сознание вытащило из аналов нейронов какие-то странные, незначительные в жизни, но при этом достаточно точные и конкретные эмоции безудержного веселья из прошлого?
Родился винтиком - станешь бульдозером • На сайте 13 лет
2
Цитата (Даниил4884 @ 3 авг 2026 в 21:08)
В ней были моменты:
мужик у электрички несколько раз кричит: «Дверь открой, блять!», потом подходит транспортная полиция, он говорит: «Ой, блять...» и уходит; дед в лесу говорит: «Это же мой гриб! Я его ем!»; мужик с тележкой, из которой постоянно всё вываливается; мужик у магазина не может открыть тележку и орёт: «Да сука ты ебаная, блять!».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)