Все это изначально внедряется для экономии, чтобы операторов не держать. Я так понимаю, нормальный "умный" бот стоит денег нехилых. Вот и ставят шнягу всякую дешевую.
если я правильно понял сей высер, у чавака в БМВ Х5 отвалилился пакет с пакетами при введении нового дизайна пакета. И бедняга не может найти старые функции в новом пакете. в итоге у него бонбит горящий пукан
если я правильно понял сей высер, у чавака в БМВ Х5 отвалилился пакет с пакетами при введении нового дизайна пакета. И бедняга не может найти старые функции в новом пакете. в итоге у него бонбит горящий пукан
А может X5 у него это про Пятерочку и чё то там у них с пакетами
Как человек имеющий отношение к написанию такого бота на основе решения от Опен ай что таки могу сказать) пока дешевле, помогает снизить заебанность оператора и сберечь его нервы, позволяет всем ответить быстро. Или вы серьезно полагаете, что в каждой фирме по паре десятков "операторов"? Обычно 2-4 человека (я про приложения и местные сервисы, не гигантов вроде МТСа)
И я/мы его писавшие ни разу не прогеры, вайбкодинг
Как человек имеющий отношение к написанию такого бота на основе решения от Опен ай что таки могу сказать) пока дешевле, помогает снизить заебанность оператора и сберечь его нервы, позволяет всем ответить быстро. Или вы серьезно полагаете, что в каждой фирме по паре десятков "операторов"? Обычно 2-4 человека (я про приложения и местные сервисы, не гигантов вроде МТСа)
И я/мы его писавшие ни разу не прогеры, вайбкодинг
да понятно, что ебанина полная, хочется верить, что эта тема сдохнет, но это фантастика
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)