В конце от девушки .... "Дол#оеб." - сказала она. Ни когда не понимал таких людей... сама дол#оебка, а на окружающих говорит, что они дол#оебы)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В конце от девушки .... "Дол#оеб." - сказала она. Ни когда не понимал таких людей... сама дол#оебка, а на окружающих говорит, что они дол#оебы)))
А я никогда не понимал людей, которые "запикивают" слово долбоёб. Ни, скажем так, когда
Вот это "долбаеб" в конце....вот интересно всегда было, она сознательно провоцирует драку?ну то есть, этот "долбаеб" сейчас же развернется, предъявит за слова, те двое "заступятся" потому что у нее сиськи и вуаля...будет видео другого формата
Не думаю, что он долбоёб. Не знаю, правда или нет, но читала историю про одно интервью с Биллом Гейтсом. В порядке ответа на один из вопросов он протянул журналистке свою чековую книжку и сказал: впишите любую сумму и заберите чек. Журналистка отказалась - да вы что, это не заработанные деньги, "облико морале" и т.д. На что Гейтс ответил: у Вас сейчас была возможность стать самой богатой журналисткой в мире. Вы ею не воспользовались. А я никогда не отвергал возможности.
Блядь, оригиналу этой "шутки" уже 100 лет. И ролики такие были уже зарубежные. Наши сраные тиктокеры ничего своего придумать не могут. 🙄
Не думаю, что он долбоёб. Не знаю, правда или нет, но читала историю про одно интервью с Биллом Гейтсом. В порядке ответа на один из вопросов он протянул журналистке свою чековую книжку и сказал: впишите любую сумму и заберите чек. Журналистка отказалась - да вы что, это не заработанные деньги, "облико морале" и т.д. На что Гейтс ответил: у Вас сейчас была возможность стать самой богатой журналисткой в мире. Вы ею не воспользовались. А я никогда не отвергал возможности.
Ага, знаем мы его, потом бы журналистку засудил за подделку чеков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)